Page 21 of 166 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 1655

Thread: Острову посвящается

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а у тех кто не работает - минимум шесть.
    и ты их своими налогами вскармливаешь.
    паскоку такова палитика гасударствочка.
    с ними не знакома. но мне и им не жалко налогов, пусть растут на здоровье
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Почему жы? именно так я и говорила судье, чё мерикан гад пьёт мою кровь, че всю молодость мне погубил, че меня надо немедленна с ним развести и оградить от мерикана немедленна.....Мериканов адвокат смотрел на меня искоса и говорил, чё ево клиент не хочет развода....Но шо может американский адвокат супротив моего театральново исскуства....Я же с вами на форуме тренеруюся буквальна кажный день.....Я честно смотрела судье в глоза и поправляла сиське, по старойславянской привычке....а када выходила из зала показала мерикановому адвокату язык......."Нету у них методов против Кости Сапрыкина"
    Дело в том, что в Америке, если один человек хочет развод, то его разведут, даже против желания второго. Так что, хотел мерикан развода или не хотел никого не волновало (кроме тебя, вероятно), но ты, конечно, можешь считать, что это всё было благодаря твоему театральному исскуству.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    с ними не знакома. но мне и им не жалко налогов, пусть растут на здоровье
    это ты просто не сознаешь скока туда уходит. а то б мигом пожалела. иш добренькая какая.
    не жалко ей. потом твои дети будут кормить их внуков. не жалко блин ёмаё.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    да, ты говоришь как тунеядка. насчет грудью смотрим статистику выше. кроме того, для желающих есть молокоотсос. насчет трех месяцев совершенно серьезно
    быть мамой --- это огромная работа. Могу понять матерей одиночек, безвыходная ситуация, нужно работать, но когда есть муж и этот муж позволяет жене работать, когда в семье малолетний ребенок???!??!!!! для меня не очень хороший муж...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Дело в том, что в Америке, если один человек хочет развод, то его разведут, даже против желания второго. Так что, хотел мерикан развода или не хотел никого не волновало (кроме тебя, вероятно), но ты, конечно, можешь считать, что это всё было благодаря твоему театральному исскуству.

может, мерикан боялся отпускать нат123 в Сибирь.
    считал, что это не гуманно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Остров, а у вас дети есть? Я тебе очень люблю, но мне кажется, ты не понимаешь специфики периода становления мамой. Ты автоматом вылетаешь на несколько лет из профессии, полноценно садишься мужу на шею и оказываешься на подхвате.
    Куда это ты автоматом вылетаешь? Вылетаешь только по собственному желанию. И потом, даже если семья решила, что мама некоторое время после рождения ребёнка не будет работать, почему она от этого оказывается "на подхвате"? Я именно об этом и говорила в этой теме: ситуации бывают разные - иногда муж зарабатывает больше, иногда жена. Но у нас это никогда не меняло динамику отношений.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    это ты просто не сознаешь скока туда уходит. а то б мигом пожалела. иш добренькая какая.
    не жалко ей. потом твои дети будут кормить их внуков. не жалко блин ёмаё.
    нет, не жалко, на детей не жалко. на оружие и войны очень жалко. а у детей будет выбор: кормить им, или их. пусть кормят

дело не в том, что нельзя положиться, а во первых, в том, что как раз туниядки такие кормят грудью, а у мужчин из груди как не старайся ничего вкусного для малыша не появиться. во вторых, мамина забота отличается от папиной, ну ты как не крути. и на первом году жизни ребенку важна мама.
    ты это про три месяца тому, три другому пишешь серьезно или прикалываешься?
    Так это на вас ната должна нападать, а не на остров с капой, судя по вашим постам, муж у вас ни на что негодный, вы даже маме своей ребенка доверяете скорее, чем его родному отцу. Вот, тут явная дискриминация мужчины.

быть мамой --- это огромная работа. Могу понять матерей одиночек, безвыходная ситуация, нужно работать, но когда есть муж и этот муж позволяет жене работать, когда в семье малолетний ребенок???!??!!!! для меня не очень хороший муж...
    ok.
    вырасти троих сначала, потом расскажешь, что такое мамой быть... тунеядка.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

ну чо, после этой гульчерихи или как ее там твоя точка зрения станет сильно популярной.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 21 of 166 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)