Page 18 of 166 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1655

Thread: Острову посвящается

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Острову посвящается

ты у себя спрашивай, чего я тебе так нужна
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ты у себя спрашивай, чего я тебе так нужна
    ты мне нужна...ничего интересново в тебе нет...на форуме 3 колеки осталось...а ты всё время на глозах...Капаааааааааааааа

давай играть, будто я тебе не нужна, и внесем меня в игнор? так хорошо будет

вот смотри, могла бы веть с сикстином разговаривать, не со мной

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    " Он главный и точка

Серьезно, это же так удобно. Основная проблема феминисток состоит в попытках, фигурально выражаясь, разгружать вагоны, когда вместо этого можно танцевать. Эволюцией ли, социальными установками или воспитанием в большинстве семей, но мужчина выращен для роли решателя проблем, лидера, капитана и прочее. Это никоим образом вас не унижает, если вы сами не решите, что хотите быть униженной. Одна девушка воспринимает поданную руку при выходе из автобуса как галантность, другая — как намек на ее неспособность перепрыгнуть лужу в силу физической слабости коротких ног. Понятно, какая из них наслаждается общением с противоположным полом, а какая страдает от гнета шовинистов. И это вам решать, которой девушкой быть. Подарите ему радость быть сильным, действовать, думать и играть первую скрипку. Дайте мужчине вести, и танец получится. Пускай он не всегда прав, вы можете потом тихо исправить ситуацию: даже когда на самом деле львиную долю делаете вы, если вы любите своего партнера — имитировать картину «ты мой герой, я только на подхвате» не составит никакого труда. Реализуйте свою волю к власти в других местах. Например, с геями, им все равно."
    Красиво написано, но на деле, на реальных проблемах это реализуется слабо. Несколько месяцев назад мой муж устроил мне чуть ли не истерику на предмет того, что я не считаюсь с его мнением, нет, я конечно, позволяю ему выбрать обои, и прочую ерунду, но то, что касается действительно важных для нашей семьи вопросов, то решения принимаются без учета его мнения. Он мне все это высказал, а я даже не думала, что это может быть для него важным. А даже если б и знала, то некоторые ( не все) решения все равно бы не изменила. А суть в том, что порой никакие компромиссы невозможны, даже если вы друг друга любите и уважаете и расходиться не собираетесь, и он твой герой и ты как бы на подхвате. А у нас сейчас так оно и есть.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Красиво написано, но на деле, на реальных проблемах это реализуется слабо. Несколько месяцев назад мой муж устроил мне чуть ли не истерику на предмет того, что я не считаюсь с его мнением, нет, я конечно, позволяю ему выбрать обои, и прочую ерунду, но то, что касается действительно важных для нашей семьи вопросов, то решения принимаются без учета его мнения. Он мне все это высказал, а я даже не думала, что это может быть для него важным. А даже если б и знала, то некоторые ( не все) решения все равно бы не изменила. А суть в том, что порой никакие компромиссы невозможны, даже если вы друг друга любите и уважаете и расходиться не собираетесь, и он твой герой и ты как бы на подхвате. А у нас сейчас так оно и есть.
    а можно пажалуста пример судьбаноснава важнаво решения которое было принято
    без учота желаний мужа?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А...зачем? Зачем что-то имитировать, а потом тихо исправлять? Нормальному мужчине это не нужно. А тем, кому нужно, не нужны мне. Почему кто-то должен быть на подхвате?
    Остров, а у вас дети есть? Я тебе очень люблю, но мне кажется, ты не понимаешь специфики периода становления мамой. Ты автоматом вылетаешь на несколько лет из профессии, полноценно садишься мужу на шею и оказываешься на подхвате.

Остров, а у вас дети есть? Я тебе очень люблю, но мне кажется, ты не понимаешь специфики периода становления мамой. Ты автоматом вылетаешь на несколько лет из профессии, полноценно садишься мужу на шею и оказываешься на подхвате.
    лол. Цырк с конями. У нас тут нет декрета, поэтому работающие женщины никуда ни на какую шею не вылетают.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

многие как в походе: прям с работы в роддом.
    через месяц-два макс три назад на работу.
    и никаких нескольких лет.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

с третьим ребенком я работала до последнего дня перед родами, потом через 3 недели назад вернулась. Ну, медсестры на 6 недель уходят.
    здесь вам не там

Page 18 of 166 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)