Originally Posted by Whoever никуда она не отправилась, она - единственная, кто была без прищепок. Дедушка, ни Дафны, никого вокруг тебя теперь нет. А я тебя предупреждал, лузер!
Last edited by Serge7; 03-03-2016 at 05:03 PM.
Originally Posted by Serge7 Дедушка, ни Дафны, никого вокруг тебя теперь нет. А я тебя предупрежадал, лузер! Дедули, не ругайтесь
Originally Posted by Whoever никуда она не отправилась, она - единственная, кто была без прищепок. она тебя бросила?
Originally Posted by Dova шансы у вас, как минимум, одинаковые а что там? расскажи серьёзно интересно из первых рук узнать, как говорится что узнать? там живёт много врачей, и поэтому, при всех потребностях города, исторически сложилась более низкая оплата их труда, чем по стране.
Originally Posted by Serge7 Дедушка, ни Дафны, никого вокруг тебя теперь нет. А я тебя предупрежадал, лузер! а ты женат, у тебя семейная ответственность, ты не можешь ходить на сторону? лузер в квадрате. пс: вывод твой неправильный.
Originally Posted by Сиамочка она тебя бросила? нет!
Originally Posted by Whoever что узнать? там живёт много врачей, и поэтому, при всех потребностях города, исторически сложилась более низкая оплата их труда, чем по стране. ей всё равно что узнать лиш; бы вынюхать что-то
Originally Posted by Whoever что узнать? там живёт много врачей, и поэтому, при всех потребностях города, исторически сложилась более низкая оплата их труда, чем по стране. а, ты про это здесь на форуме был врач Инквизитор - не жаловался. ...я думала ты не нашел позицию здесь, ты как-то писал об этом, и поэтому уехал на север штата
Originally Posted by Сиамочка ей всё равно что узнать лиш; бы вынюхать что-то это да. при том ответ для себя она уже знает. сейчас расскажет о хороших людях.
Originally Posted by Whoever нет! ты её?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules