Thread: Камедиа

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Украина не сможет стать членом
    А сколько же это тонн виагры нужно сожрать ? ( всю Верховную Раду кормить месяц )

P.S. Строго говоря , там можно вполне без этих сексуальных извращений обойтись. Достаточно в формате программы НАТО "Партнёрство во имя мира" создать "партнёрское сообщество" из Украины , Беларуси , Литвы , Латвии , ..., Казахстана , Узбекистана , Туркменистана , Таджикистана....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А сколько же это тонн виагры нужно сожрать ? ( всю Верховную Раду кормить месяц )

P.S. Строго говоря , там можно вполне без этих сексуальных извращений обойтись. Достаточно в формате программы НАТО "Партнёрство во имя мира" создать "партнёрское сообщество" из Украины , Беларуси , Литвы , Латвии , ..., Казахстана , Узбекистана , Туркменистана , Таджикистана....
    Можно. Можно и рукоблудством заняться.
    Кто ж против?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Можно. Можно и рукоблудством заняться.
    Кто ж против?
    в православии ведь "грех рукоблудия" есть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Польша при-соединится....

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Польша при-соединится....
    Польша уже давно "присоединяется"....А вот со Средней Азией всё как бы с 2015го началось. ( побочный эффект "крымской затеи" ).
    В Средней Азии уже считают хоть какой-то гарантией суверенитета - именно укрепление сотрудничества с НАТО на военных направлениях. Фактически из-за хронического маразма дядюшки Пу само существование Ташкентского Договора оказалось под вопросом.

Last edited by crazy-mike; 03-03-2016 at 06:12 PM.

Forum Hero

Польша уже давно "присоединяется"....А вот со Средней Азией всё как бы с 2015го началось. ( побочный эффект "крымской затеи" ).
    В Средней Азии уже считают хоть какой-то гарантией суверенитета - именно укрепление сотрудничества с НАТО на военных направлениях. Фактически из-за хронического маразма дядюшки Пу само существование Ташкентского Договора оказалось под вопросом.
    Средняя Азия и Турция - братья навек.
    Помните туркоманов и туркменов!

КАМЕДИА с этой нормандской четверкой......

собрались, погутарили, Лавров в своем амплуа злогокровопийцы -

он первым покинул группу, поняв, что его предложение проводить выборы по графику а не по факту установления БЕЗОПАСНОСТИ в регионе не прошло, в регионе, где только сегодня было 63 обстрела, которые н никак не вяжутся с прекращением огня именно, где не то что украинские власти - ОБСЕ не пускают в места, где спрятали технику, которая ДОЛЖНА быть отведена по пресловутым минским перебазариваниям, не пускают ОБСЕ и на границу с Россией, дабы та не могла фиксировать снабжение боеприпасами и оружием, перемещение замещающихся регулярных частей ВС РФ.... И вот при этом при всем лавров настаивает на ДАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ. Дебил, блядь.

Цинизм Запада не меняется к лучшему со времен мюнхена... Вот сегодня нормандская четверка встречалас, и ни слова про Савченко Надю... Скоты........

Из последнего слова Надежды Савченко.
    "Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.
    И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня все равно вернет в Украину - живой или мертвой, но вернет!"

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Цинизм Запада не меняется к лучшему со времен мюнхена... Вот сегодня нормандская четверка встречалас, и ни слова про Савченко Надю... Скоты........
    не меняется....как дербанили Украину, так и дербанят и дальше...И пока украинцы не решат, что спасение утопающих , дело рук самих утопающих, так и будет....То под Россию ложилась Украина, счас под Штаты.....как-то так

VIP

да, Лавров сердитый кокойта. Его надо в поликлинику сдать, на опыты (ц),(Керри тоже). А Украине забить на соседку и идти по жизни рука об руку с Америкой.
    Talk amongst yourselves (c)

Page 696 of 1176 FirstFirst ... 196596646686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706746796 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)