Гражданка Узбекистана Гульчехра Бобокулова, которая обезглавила 4-летнюю девочку в Москве 29 февраля, заявила, что таким образом отомстила Владимиру Путину за войну в Сирии.
Гражданка Узбекистана Гульчехра Бобокулова, которая обезглавила 4-летнюю девочку в Москве 29 февраля, заявила, что таким образом отомстила Владимиру Путину за войну в Сирии.
Странно, что такому "умному" персонажу приходится пояснять такие элементарные вещи.
Так вот: по моему мнению, на любом сайте можно найти как хорошее, так и плохое(помои). Все зависит от того, кто ищет. Равно как и в любой стране, любом городе можно восхищаться красотами архитектуры, а можно - бомжами на улицах. Все зависит от желания смотящего.
Так тебе понятнее?
Наверное, я неправильно выразился. Нужно было сказать - допускаешь.
А твои гуманные соображения больше похожи на повадки кота, обиженного на хозяина - насрать в тапки и выглядывать из под дивана, наблядая за эффектом.
А помню я по одной простой причине (точнее, по двум) Первая - не так много тихушников гадили у меня в репутации и второе - неспровоцированное хамство на фоне твоих заявлений про "никогда первый" - вызывают некоторые сомнения в твоей честности. Соответственно и многие другие заявления.
Ах да, совсем забыл - как ты там сказал - тебе - насрать? Не хотелось бы тебя расстраивать, но брехуны и лжецы вообще не затрагивают мое сердце и душу.
Равно, как и игнор с твоей стороны, в частности - твои списки игнора на всеобщее обозрение. Тут ведь какая штука - в твоем игнор-листе оказались те, чье мнение просто не укладывается в твою систему отсчета.
не только. В СИЗО ( следственный изолятор ) тоже не так уж трудно туберкулёз подхватить. Ко всему прочему в Западной Украине и туберкулёз , и дифтерия считаются почти что "эндемиками".
В областную психушку "оттуда" направляют на психиатрическую экспертизу вообще-то. Ну и всякие там "уклонисты-симулянты" из военкоматов туда тоже попадают.
Новость вообще-т довольно мрачноватая - потому что ещё "при Ющенко" тубекулёзных больных из ИТК ( "зон" ) амнистировали ( почти как "актировка" в ГУЛАГе ) , но на диспансерный учёт их никто вообще не ставил.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а день рождения МихаилСергеевича в Росси не отмечают?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Бельгийская авиакомпания VLM Airlines отменила заказ на российские самолеты Sukhoi Superjet 100, сообщает в четверг, 3 марта, издание Air Transport World.
Перевозчик пояснил свое решение рисками, связанными с тем, что версия самолета с увеличенной дальностью полета до сих пор не прошла сертификацию Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA). Между тем поставки первых двух бортов в лизинг планировались на апрель 2015-го, однако позднее сроки были сдвинуты на третий квартал 2016 года.
«Я знаю, что была проделана большая работа, но это не исключает поисков новых самолетов для нашего бизнеса», — цитирует издание управляющего директора VLM Хемиша Дэвидсона. Он добавил, что беспокойство вызывает и противостояние России и Запада из-за нестабильности на Украине.![]()
Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет, - президент Еврокомиссии Юнкер.
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|