Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Гражданка Узбекистана Гульчехра Бобокулова, которая обезглавила 4-летнюю девочку в Москве 29 февраля, заявила, что таким образом отомстила Владимиру Путину за войну в Сирии.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ну вот мы и пришли к заключению - все сайты - помойка, вся информация - рвота, если она не вписалась в прокрустово ложе офицерского мировоззрения.... Я так и думал, но было важно, чтобы остальные услышали это от тебя.
    Странно, что такому "умному" персонажу приходится пояснять такие элементарные вещи.
    Так вот: по моему мнению, на любом сайте можно найти как хорошее, так и плохое(помои). Все зависит от того, кто ищет. Равно как и в любой стране, любом городе можно восхищаться красотами архитектуры, а можно - бомжами на улицах. Все зависит от желания смотящего.
    Так тебе понятнее?

Я не могу признать то, чего не помню. В личку я пишу с умыслом - таким как ты исключительно из гуманных соображений, дабы поберечь самооценку и не позорить публично. Я могу признать, что мой коммент был моим комментом и мне сюльпризно было обнаружить, что ты помнишь его больше года. Ты больше года в моем игнор-списке. После годового бана за совершенно общечеловеческие слова Степана Бандеры, я нескольких человек вывел из игнор-листа, на нескольких поставил жирный крест, как на Курице, а ты до сих пор бродишь в серой зоне - не могу я разобраться окончательно в твоей системе отсчета. Но тот факт, что ты заслужил такую честь сам по себе говорит о твоих заслугах.... Меня на самом деле не так уж и просто заставить написать что-то в личку - видимо, ты сумел.

Учитывая твою военность, я повторю второй раз, но это уже точно последний - насрать мне, что там ты на сердце носишь. Личка - следствие по-любому. Ищи причину в своих постах, датированных до лички. В каждой репе есть гиперссылка в виде "Название Темы". Кликни на ней - получишь тот конкретно пост, на который тебе пришла нелицеприятная (с твоих слов ) оценка. Вот его и читай.

Вдумчиво.
    Наверное, я неправильно выразился. Нужно было сказать - допускаешь.
    А твои гуманные соображения больше похожи на повадки кота, обиженного на хозяина - насрать в тапки и выглядывать из под дивана, наблядая за эффектом.
    А помню я по одной простой причине (точнее, по двум) Первая - не так много тихушников гадили у меня в репутации и второе - неспровоцированное хамство на фоне твоих заявлений про "никогда первый" - вызывают некоторые сомнения в твоей честности. Соответственно и многие другие заявления.
    Ах да, совсем забыл - как ты там сказал - тебе - насрать? Не хотелось бы тебя расстраивать, но брехуны и лжецы вообще не затрагивают мое сердце и душу.
    Равно, как и игнор с твоей стороны, в частности - твои списки игнора на всеобщее обозрение. Тут ведь какая штука - в твоем игнор-листе оказались те, чье мнение просто не укладывается в твою систему отсчета.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Понятия не имею. С зоны?
    не только. В СИЗО ( следственный изолятор ) тоже не так уж трудно туберкулёз подхватить. Ко всему прочему в Западной Украине и туберкулёз , и дифтерия считаются почти что "эндемиками".

В областную психушку "оттуда" направляют на психиатрическую экспертизу вообще-то. Ну и всякие там "уклонисты-симулянты" из военкоматов туда тоже попадают.

Новость вообще-т довольно мрачноватая - потому что ещё "при Ющенко" тубекулёзных больных из ИТК ( "зон" ) амнистировали ( почти как "актировка" в ГУЛАГе ) , но на диспансерный учёт их никто вообще не ставил.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    не только. В СИЗО ( следственный изолятор ) тоже не так уж трудно туберкулёз подхватить. Ко всему прочему в Западной Украине и туберкулёз , и дифтерия считаются почти что "эндемиками".

В областную психушку "оттуда" направляют на психиатрическую экспертизу вообще-то. Ну и всякие там "уклонисты-симулянты" из военкоматов туда тоже попадают.

Новость вообще-т довольно мрачноватая - потому что ещё "при Ющенко" тубекулёзных больных из ИТК ( "зон" ) амнистировали ( почти как "актировка" в ГУЛАГе ) , но на диспансерный учёт их никто вообще не ставил.
    это русские говорили ему так делать.....извести хотели украинцев туберкулёзом

VIP

а день рождения МихаилСергеевича в Росси не отмечают?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    это русские говорили ему так делать.....извести хотели украинцев туберкулёзом
    и потому АКДС кололи всем изводимым ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а день рождения МихаилСергеевича в Росси не отмечают?
    В каждом супермаркете на кассе по портрету Горби будут давать пострелять из водяного пистолета , гранатомёта и огнемёта.
    И покидать в портрет darts. Каждому , кто наберёт 666 очков - в подарок книга "Перестройка и новое мЫшление" в переводе на древнерусский.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    и потому АКДС кололи всем изводимым ?
    просто сало отбирали и ели сами

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Бельгийская авиакомпания VLM Airlines отменила заказ на российские самолеты Sukhoi Superjet 100, сообщает в четверг, 3 марта, издание Air Transport World.

Перевозчик пояснил свое решение рисками, связанными с тем, что версия самолета с увеличенной дальностью полета до сих пор не прошла сертификацию Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA). Между тем поставки первых двух бортов в лизинг планировались на апрель 2015-го, однако позднее сроки были сдвинуты на третий квартал 2016 года.

«Я знаю, что была проделана большая работа, но это не исключает поисков новых самолетов для нашего бизнеса», — цитирует издание управляющего директора VLM Хемиша Дэвидсона. Он добавил, что беспокойство вызывает и противостояние России и Запада из-за нестабильности на Украине.

Forum Hero STYLE's Avatar

Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет, - президент Еврокомиссии Юнкер.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 695 of 1176 FirstFirst ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705745795 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)