Никакие. Я уже сказал - найти помои можно на любом сайте - впрочем, не мне тебя учить - ты в этом преуспеваешь и без меня.
Т.е. ты признаешь, что твой комент был оскорбительным и написан с целью унизить ( но по тихому, чтобы оставалась видимость порядочности в твоем лице?)
Ну вот мы и пришли к заключению - все сайты - помойка, вся информация - рвота, если она не вписалась в прокрустово ложе офицерского мировоззрения.... Я так и думал, но было важно, чтобы остальные услышали это от тебя.
Я не могу признать то, чего не помню. В личку я пишу с умыслом - таким как ты исключительно из гуманных соображений, дабы поберечь самооценку и не позорить публично. Я могу признать, что мой коммент был моим комментом и мне сюльпризно было обнаружить, что ты помнишь его больше года. Ты больше года в моем игнор-списке. После годового бана за совершенно общечеловеческие слова Степана Бандеры, я нескольких человек вывел из игнор-листа, на нескольких поставил жирный крест, как на Курице, а ты до сих пор бродишь в серой зоне - не могу я разобраться окончательно в твоей системе отсчета. Но тот факт, что ты заслужил такую честь сам по себе говорит о твоих заслугах.... Меня на самом деле не так уж и просто заставить написать что-то в личку - видимо, ты сумел.
Учитывая твою военность, я повторю второй раз, но это уже точно последний - насрать мне, что там ты на сердце носишь. Личка - следствие по-любому. Ищи причину в своих постах, датированных до лички. В каждой репе есть гиперссылка в виде "Название Темы". Кликни на ней - получишь тот конкретно пост, на который тебе пришла нелицеприятная (с твоих слов ) оценка. Вот его и читай.
Вдумчиво.
Виктор Пелевин, голосом свыше:
- Да, - сказал он через несколько шагов, - да. Знаю, что вы
сейчас скажете, так что лучше молчите. Вот именно. Жизненный
опыт. Мы просто теряем способность видеть вокруг что-нибудь
другое, кроме пыльных фотографий прошлого, развешанных в
пространстве. И вот мы глядим на них, глядим, а потом думаем -
почему это мир вокруг нас стал такой помойкой? А потом, когда
луна выйдет, вдруг понимаешь, что мир тут совсем ни при чем, а
просто сам ты стал таким и даже не понял, когда и зачем...
Впервые......... с ноября 2013 года - я впервые не увидел ни одной новости про Украину на Ленте... оччччччччччччччччень хороший знак.
![]()
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|