Page 23 of 166 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1655

Thread: Острову посвящается

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    на мне сейчас очень часто остается двое старших деток мужа, сам муж (в быту самый настоящий ребенок), своего мы уже скоро ждем. и я буду тунеядствовать по полной . О работе в ближайшие годы даже речь не идет.
    Так вот, по тому как выстраиваются отношения со старшими детьми, им нужна мать! Мать, ё-мае, а не бабушка/сад/папа. Папа и бабушка -- это прекрасно, они безусловно нужны. Но маму они не заменит никогда.
    Так же как и папу им никто не заменит!

VIP

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Я то согласна на все 200, но для некоторых такой папа это просто ужас ужасный, посмевший позволить жене работать
    да это манипуляция словами )
    ...в этом случае-" жена позволила мужу не работать " и все квиты )))

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

на мне сейчас очень часто остается двое старших деток мужа, сам муж (в быту самый настоящий ребенок), своего мы уже скоро ждем. и я буду тунеядствовать по полной . О работе в ближайшие годы даже речь не идет.
    Так вот, по тому как выстраиваются отношения со старшими детьми, им нужна мать! Мать, ё-мае, а не бабушка/сад/папа. Папа и бабушка -- это прекрасно, они безусловно нужны. Но маму они не заменит никогда.
    Маша, ты же врач, да? Зачем же нужно было в мединституте столько лет учиться, если "о работе в ближайшие годы речь даже не идёт"? На всякий случай, если бы мужа не нашла?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    да это манипуляция словами )
    ...в этом случае-" жена позволила мужу не работать " и все квиты )))
    а жена, не позволившая мужу не работать?
    вот где ужас

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А потом те же зненщины, которые не доверяют ребёнка мужу жалуются, что муж совсем с ребёнком не помогает. I see it all the time.
    Я не говорю совсем не доверять, я такое не говорила точно ). Полностью вешать на него воспитание никак не нужно. На три месяца оставлять его с ребенком не нужно. Я так думаю. Мне кажется, в этом вопросе равноправие не уместно. Ибо женщины и мужчины все таки отличаются не только ниже пояса, но и какими то внутренними душевными качествами ). У женщины своя задача в воспитании, у мужчины своя, как то так. И на первом году жизни ребенку нужнее мама раз в 1000.

Я не говорю совсем не доверять, я такое не говорила точно ). Полностью вешать на него воспитание никак не нужно. На три месяца оставлять его с ребенком не нужно. Я так думаю. Мне кажется, в этом вопросе равноправие не уместно. Ибо женщины и мужчины все таки отличаются не только ниже пояса, но и какими то внутренними душевными качествами ). У женщины своя задача в воспитании, у мужчины своя, как то так. И на первом году жизни ребенку нужнее мама раз в 1000.
    Вау!! Нет слов!!

VIP Serge7's Avatar

Я не говорю совсем не доверять, я такое не говорила точно ). ...
    Маша, простите не по теме, но у вас получился переезд в Америку>?

Forum Hero

да, и у мужчин они гораздо выше.
    им можно не сидеть с ребёнком, подолгу работать, или приходить домой поздно по другим причинам.
    им также можно пить крепкие спиртные напитки, и спать с другими партнёрами.

всего этого женщине нельзя ни при каких обстоятельствах.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а жена, не позволившая мужу не работать?
    вот где ужас
    размечтался ))) женись сначала

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Маша, ты же врач, да? Зачем же нужно было в мединституте столько лет учиться, если "о работе в ближайшие годы речь даже не идёт"? На всякий случай, если бы мужа не нашла?
    Несколько лет -- это не вся жизнь . Детей в жертву своей карьере я не принесу.
    но немало важно все таки то, что потребности финансовой в том, что бы я работала у нас нет. нужны были бы деньги вопрос бы стоял иначе.

Page 23 of 166 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)