Page 16 of 166 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1655

Thread: Острову посвящается

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ты не поймешь.
    Почему жы? именно так я и говорила судье, чё мерикан гад пьёт мою кровь, че всю молодость мне погубил, че меня надо немедленна с ним развести и оградить от мерикана немедленна.....Мериканов адвокат смотрел на меня искоса и говорил, чё ево клиент не хочет развода....Но шо может американский адвокат супротив моего театральново исскуства....Я же с вами на форуме тренеруюся буквальна кажный день.....Я честно смотрела судье в глоза и поправляла сиське, по старойславянской привычке....а када выходила из зала показала мерикановому адвокату язык......."Нету у них методов против Кости Сапрыкина"

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Почему жы? именно так я и говорила судье, чё мерикан гад пьёт мою кровь, че всю молодость мне погубил, че меня надо немедленна с ним развести и оградить от мерикана немедленна.....Мериканов адвокат смотрел на меня искоса и говорил, чё ево клиент не хочет развода....Но шо может американский адвокат супротив моего театральново исскуства....Я же с вами на форуме тренеруюся буквальна кажный день.....Я честно смотрела судье в глоза и поправляла сиське, по старойславянской привычке....а када выходила из зала показала мерикановому адвокату язык......."Нету у них методов против Кости Сапрыкина"
    если ты именно так и говорила, то зачем меня спрашиваешь. странная.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    если ты именно так и говорила, то зачем меня спрашиваешь. странная.
    кстати....тётки приходят жаловаццо на абьюз в образах бледных сироток, такие все типо затюканные, типо....Я пока сидела, ждала. Смотрела в зале суда, слушала.....И делала выводы....Тетки все с адвокатами кстати. Я так посмотрела на все эти спектакли......тююю думаю, как же небось они всей этой блеклой вереницей бесконечной судье надоели.......Кстати, я к судье обращалась , не как к судье, а как к дядьке....типо ты один можешь мне помочь, родной....
    Зачем я тебя спрашивала? а мне тебя дразнить нравиться......и мужиков дразнить нравиться, бабское это во мне играет......Но мерикана я плинтусом пластиковым по спине, раз 5 .....токо он в суд не пошел, потому чта он мужик, а я тетка. Вот тебе и весь расклад. Но ты этого никогда не поймешь, никогда

Forum Hero

не кормите сибирского тролля

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    не кормите сибирского тролля
    че такое....я не тролю, я дразнюсь...это разные вещи. А ты кстати снова поставь эту фотку, сравним у ково сиськи больше,у тебя или у Капы

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

кстати....тётки приходят жаловаццо на абьюз в образах бледных сироток, такие все типо затюканные, типо....Я пока сидела, ждала. Смотрела в зале суда, слушала.....И делала выводы....Тетки все с адвокатами кстати. Я так посмотрела на все эти спектакли......тююю думаю, как же небось они всей этой блеклой вереницей бесконечной судье надоели.......Кстати, я к судье обращалась , не как к судье, а как к дядьке....типо ты один можешь мне помочь, родной....
    Зачем я тебя спрашивала? а мне тебя дразнить нравиться......и мужиков дразнить нравиться, бабское это во мне играет......Но мерикана я плинтусом пластиковым по спине, раз 5 .....токо он в суд не пошел, потому чта он мужик, а я тетка. Вот тебе и весь расклад. Но ты этого никогда не поймешь, никогда
    пластиковым плинтусом по спине это даже не хворостина. это так, пагладила по спинке.
    паскоку пластиковый плинтус гнецца и лехкий аки пердышко. им можно синяк паставить тока если сделать себе короткий кусок и бить ребром. если повезет сильно.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

ямоциональный абьюз ято когда мозгоед и мозгоклюв и мозготрахатель в одном лице собрались.
    мне так кажицо. и вечно они всем нидовольны и чеб ты ни сделал все им плохо.
    страшная весчь.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    пластиковым плинтусом по спине это даже не хворостина. это так, пагладила по спинке.
    паскоку пластиковый плинтус гнецца и лехкий аки пердышко. им можно синяк паставить тока если сделать себе короткий кусок и бить ребром. если повезет сильно.
    йето не для синяков...ето унизительно, я жы не зверь......

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ямоциональный абьюз ято когда мозгоед и мозгоклюв и мозготрахатель в одном лице собрались.
    мне так кажицо. и вечно они всем нидовольны и чеб ты ни сделал все им плохо.
    страшная весчь.
    если с такой точки зрения разбирать всех.......то я бы на Капу подала в суд..она мне трахает моски который год

VIP

я бы на Капу подала в суд..она мне трахает моски который год
    завтра опять придешь?

Page 16 of 166 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)