Page 3 of 166 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1655

Thread: Острову посвящается

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ты сама такая. ну не признаешь, как латентный гет, посему и мучаешься, и с браками фигня.
    ну уж дудки....нет, я не такая......Фикня у тебя Капа в колготках, а у меня обчныы средне-статические домостроевские браки были. Да и не мучаюс я вовси

Forum Regular Kapitula's Avatar

были бы равноправные браки, как и нужно с твоими яйцами, была бы счастливей.
    тебе надо было примеряться с собой, а не подгонять себя под стандарт
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    были бы равноправные браки, как и нужно с твоими яйцами, была бы счастливей.
    тебе надо было примеряться с собой, а не подгонять себя под стандарт
    а ты с чего взяла, что нещасливыы......щесливые ето когда умерли в один день? я себя ни подо што и не подгоняю кстати

Forum Hero Yurcha's Avatar

А тем часом Английская компания разрешила женщинам брать " time off" во время месячных.

http://time.com/4244406/period-polic...xid=emailshare

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    " Он главный и точка

Серьезно, это же так удобно. Основная проблема феминисток состоит в попытках, фигурально выражаясь, разгружать вагоны, когда вместо этого можно танцевать. Эволюцией ли, социальными установками или воспитанием в большинстве семей, но мужчина выращен для роли решателя проблем, лидера, капитана и прочее. Это никоим образом вас не унижает, если вы сами не решите, что хотите быть униженной. Одна девушка воспринимает поданную руку при выходе из автобуса как галантность, другая — как намек на ее неспособность перепрыгнуть лужу в силу физической слабости коротких ног. Понятно, какая из них наслаждается общением с противоположным полом, а какая страдает от гнета шовинистов. И это вам решать, которой девушкой быть. Подарите ему радость быть сильным, действовать, думать и играть первую скрипку. Дайте мужчине вести, и танец получится. Пускай он не всегда прав, вы можете потом тихо исправить ситуацию: даже когда на самом деле львиную долю делаете вы, если вы любите своего партнера — имитировать картину «ты мой герой, я только на подхвате» не составит никакого труда. Реализуйте свою волю к власти в других местах. Например, с геями, им все равно."
    А...зачем? Зачем что-то имитировать, а потом тихо исправлять? Нормальному мужчине это не нужно. А тем, кому нужно, не нужны мне. Почему кто-то должен быть на подхвате?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

кудах тах тах однако у вас тут полный.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А тем часом Английская компания разрешила женщинам брать " тиме офф" во время месячных.

http://хттп://тиме.цом/4244406/перио...?хид=емаилшаре
    хорошее дело.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Это где такое?Я чёт не думаю,женщинам работающих в сабвее платять меньше чем мужчинам.А в частном секторе бизнесов, даже наооборот )))женщинам могут приплачивать,типа за красивые глазки или симпатишную мордашку итд итп.
    Статистика
    http://www.pay-equity.org/info-time.html

Проводились эксперименты: рекрутерам посылались абсолютно идентичные резюме, единственная разница - имя на резюме мужское или женское
    Так еще до интервью, то есть не узнав аппликанта, зарплата мужскому резюме обещалась более высокая.

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    По поводу "различий" в оплате труда, статья в WSJ

http://www.wsj.com/articles/the-wage...die-1443654408
    Хотят, чтоб я subscribe, сделай copy paste тут.

Page 3 of 166 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)