666 страниц чуши.
Новый форумский рекорд, однако.
Я уверен, что реальный цифры далеки от поазанных Чубаровым от Аксенова. очень далеки. Но никакие цифры не решают сути беззакония. Любые цифры имеют ценность использованной и мпущенной в канализацию туалетной бумаги для ануса. Любые. даже если 99% проголосовали за остаться в составе Украины - и эти цифры имеют статус той бумаги.
Нельзя строить никаких последующих оправданий ЧЕГО УГОДНО, если в саму основу положен бандитизм.
Хочешь референдум? Кто против, хоти. Ты где хотеть-то будешь?
очччччччччччччччччень сльно хочешь? Лады - открывай Конституцию или спроси у Стайла, читай или слушай Стайла и поступай как прописано удовлетворять хотелку в Конституции.
Очень это непростая задача - без двуличия с двуличным комментарием оппонента.... но я попробую....
Вот какое бревнышко ты никак не можешь разглядеть в своем глазу (возможно, бревнышко закрывает все поле зрения, не спорю) -
1. ПРОЦЕДУРА БЕГСТВА ПРЕЗИДЕНТА ИЗ СТРАНЫ в Конституции не прописана
2. ПРОЦЕДУРА ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМОВ В СТРАНЕ прописана.
При бегстве президента у законно избранного парламента НЕБЫЛО ВЫБОРА, как заполнить уже СУЩЕСТВУЮЩУЮ и при этом ОБРАЗОВАННУЮ ТРУСОМ И ПОДОНКОМ ПРЕЗИДЕНТОМ пустоту.
При желании перекроить ГРАНИЦЫ ГОСУДАРСТВА у граждан Украины был выбор - ПРЕДАВАТЬ ИЛИ НЕ ПРЕДАВАТЬ, поступить по прописанной процедуре или грубо изнасиловать Конституцию Украины в ухо. И крысчане - кто с радостью, кто с безропотностью быдла, кто бездействием приняли решение - ПРЕДАТЬ РОДИНУ.
Но я уверен, что эта принципиальная разница для тебя не играет существенной роли. В твоей системе, если власовцы кушали три раза в день и срали раз в день и бандеровцы кушали три раза в день и срали раз в день, то власовцы похожи на бандеровцев, а бандеровцы близки к власовцам. Тут я бессилен что-либо объяснить.
твоя жена в чем-то точно несовершенна. моя жена в чем-то точно несовершенна. даже я, практически само совершенство, в чем-то точно несовершенен.
твоя жена в чем-то абсолютно совершенна. моя жена в чем-то абсолютно совершенна. даже я, имея какие-то несовершенства, в чем-то абсолютно совершенен.
Конституция несовершенна в области трусливых побегов дважды несудимых зеков, но совершенна в области проведения референдумов.
ВСЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ НЕПОНЯТНО?
А что там рассуждать???? Смерть есть состояние, в котором выполнение функциональных обязанностей президента невозможно. Причем НЕОБРАТИМО. Смерть биологическиа в поле ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА ровно ничем не отличается от смерти политической.
Юрисдикция оперирует еще и понятием ГРАЖДАНСКОЙ СМЕРТИ, не знал? Или ты никогда не слышал о таком понятии как политическое самоубийство?
Короче, для тебя это чушь - иди поговори с Зубоскаловым о том, как прекрасен Якутск в сравнении с Анкориджем, я разве против?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|