Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Примерно так же меняет, как меняло для власовцев, которые были гражданами СССР.... неужели непонятно?
    Нет. Много существенных отличий.
    Власовцы воевали на стороне и в составе войск Германии, которая объявила войну России.
    На Донбасе жители Донбаса воюют за свои самопровозглашенные республики, которые находятся на земле исконного их проживания. Воюют в составе воинских частей этих республик.
    Многие из власовцев воевали против советской власти. В этом они схожи с бандеровцами больше.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А вот тут ты в корне неправ.
    Если в стране не работает закон и власть не может контролировать ситуацию, то грош цена этой власти и самому государству.
    Тут у тебя работает ложное разделение качества. Ты всегда соблюдаешь speed limit?

И в чем же неудача в паралелной вселенной? Все удачно, лучше не бывает. Государство имет право не поставлять воду, электричество и сало оккупантам.
    В том, что есть важное отличие, о котором я сказал в прежнем посте. Поэтому твой пример с Германией не подходит, так как ты рассматриваешь только одну сторону поставок, а надо брать в целом.

Так почему же к высшей мере приговорили практически всех власовцев тады?
    Потому что они пошли против советской власти, что каралось тогда смертью по закону.
    По какому закону Украины надо убивать этих?

Нет. Много существенных отличий.
    Власовцы воевали на стороне и в составе войск Германии, которая объявила войну России.
    На Донбасе жители Донбаса воюют за свои самопровозглашенные республики, которые находятся на земле исконного их проживания. Воюют в составе воинских частей этих республик.
    Многие из власовцев воевали против советской власти. В этом они схожи с бандеровцами больше.
    Ты пытаешься за формой найти содержание, но у тебя не получается.

Предательство не имеет оттенков запаха. Оно по своей сути предательство. Не важно, за красных ты или за зеленых, если ты поднял руку на государство, которому давал присягу. Предал - ублюдок и должен умереть. Не хочется подыхать? Вали в свою Россию, никто не против.

Тут у тебя работает ложное разделение качества. Ты всегда соблюдаешь speed limit?
    Нет, не всегда.
    Но если меня ловят, то наказывают. Закон, как видим, работает.
    Накажут ли нарушителей на Украине?

Потому что они пошли против советской власти, что каралось тогда смертью по закону.
    По какому закону Украины надо убивать этих?
    По закону самообороны. Дело имеем с убийцами. Вооруженными убийцами.

Ты пытаешься за формой найти содержание, но у тебя не получается.

Предательство не имеет оттенков запаха. Оно по своей сути предательство. Не важно, за красных ты или за зеленых, если ты поднял руку на государство, которому давал присягу. Предал - ублюдок и должен умереть. Не хочется подыхать? Вали в свою Россию, никто не против.
    У тебя какая-то патологическая злоба.
    История знает множество примеров, когда люди жили в одном государстве, а потом делились и жили в разных. Истории известны такие деления как мирным, так и кровавым путем. Ничего нового нет и тут.

По закону самообороны. Дело имеем с убийцами. Вооруженными убийцами.
    Жители Донбаса на кого-то напали?
    Ведь, закон самообороны работает лишь в том случае, если на тебя напали, но никак не наоборот.

У тебя какая-то патологическая злоба.
    История знает множество примеров, когда люди жили в одном государстве, а потом делились и жили в разных. Истории известны такие деления как мирным, так и кровавым путем. Ничего нового нет и тут.
    Ты прав. Зла к представителя Зла во мне немерянно. И никаких компромиссов. Толерастия во мне к партиям, к тем, кто продвигает ложные (в моей системе) ценности МИРНЫМ ПУТЕМ, к тем, кто признает незыблемые фундаментальности:

1. Неприкосновенность границ
    2. Унитарное государство пока Конституция не скажет другого.

Захарченко попал бы в поле толерастии, если бы он сбеал партию и добивался своего, убеждая народ Украины в Парламенте. Но он стреляет в защитников государства, значи единственное справедливое ему наказание - смерть через повешание после расстрела зенитной пушкой.

Деление государств на разные как и жители донецка - разные бывают. Бывают законные деления, а бывают бандитские. Есть Конституция, что ты там про соблюдение законов намедни говорил? Крысчане не выебали Конституцию СВОЕЙ СТРАНЫ? Может, Донецкие проводили свой рыфырендум в рамках всей страны?

Разделение одного государства на два и больше весьма похоже на развод у несжившейся и неслюбившейся пары. Одно дело, когда развод по чести и справедливости, по ОБОЮДНОМУ согласию, это НОРМАЛЬНО, люди часто остаются добрыми друзьями. Но когда муж приходит в СВОЙ ДОМ, а там его начинает убивать приведенный проблядью уебок, тогда ПО ЧЕСТИ и уебка нужно кончить и жену-проблядь жалеть не за что. ИМХО.

Page 657 of 1176 FirstFirst ... 1575576076476486496506516526536546556566576586596606616626636646656666677077571157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)