Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я попробую, но мне надо четко понимать уровень твоей готовности, мне надо оценить, какие знания у тебя уже есть, а каких недостает.

Для этого тебе надо ответить всего на один простой вопрос: поставлял ли Союз воду, газ, уголь, электричество, хлеб, водку, презервативы в Киевскую область или тот же Крым в период с сентября 1941 года по ноябрь 1943 года? Простой вопрос, вариантов ответа всего два:

ДА, ПОСТАВЛЯЛ
    НЕТ, НЕ ПОСТАВЛЯЛ.
    Нет, не поставлял.
    Теперь у меня простой вопрос:
    Покупал ли Советский Союз у Киевской области или того же Крыма, или Донбаса уголь, газ, электроэнергию или ещё что?
    Это, чтоб тебе легче было дальше строить цепочку своих рассуждений.
    Можешь сразу написать про двуличие Украины и тогда сразу всё встанет на свои места.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты бы у жителей Донбаса спросил.
    А мне что у гопников спрашивать? С предателями пусть ВСУ и СБУ беседует на понятном им языке, на том ИМЕННО языке, который гопники предложили, взяв в руки оружие начав убивать соотечественников за руський миръ.

Те жители донбаса, которые не предали и которых я знаю тут, все как один почему-то переходят на мат, когда вспоминают тех жителей донбаса, которые предали и пошли в бандформирования. Не поверишь, крестные моего младшенького внученыша - именно донецкие. А зять у меня ГОРАЗДО более непримирим к сепарам. Куда мне до него......

Жители донбаса - они такие разные бывают, особливо если поспрашивать воинов батальона Донбасс....

Нет, не поставлял.
    Теперь у меня простой вопрос:
    Покупал ли Советский Союз у Киевской области или того же Крыма, или Донбаса уголь, газ, электроэнергию или ещё что?
    Это, чтоб тебе легче было дальше строить цепочку своих рассуждений.
    Можешь сразу написать про двуличие Украины и тогда сразу всё встанет на свои места.
    Нет, не покупал. И я выступал и выступаю за полное прекращение любых экономических отношений со страной-вором. Ты удивлен, что я не во всем поддержамс Пороха и его команду? Пока война, цинизм Липецкой кондитерской фабрики нельзя оправдать ничем. Фуры российских перевозчиков что в Украину. что транзитом, должны гореть все. Правый Сектор прав как сектор. Погода в Украине способствует самовозгоранию фур по всей Украине.

Это не совсем двуличие. Это циничная гибридность. Двуличие предполагает осознанную ложь, а тут не ложь, а балансирование цинизмом. Когда-то, когда более масштабные проблемы Порох порешает, если порешает, ему предъявят счет за гибридность. Сегодня - не время. Избран - терпите пока не повернул на 180, пока не предал. Но спрос будет.

А мне что у гопников спрашивать? С предателями пусть ВСУ и СБУ беседует на понятном им языке, на том ИМЕННО языке, который гопники предложили, взяв в руки оружие начав убивать соотечественников за руський миръ.

Те жители донбаса, которые не предали и которых я знаю тут, все как один почему-то переходят на мат, когда вспоминают тех жителей донбаса, которые предали и пошли в бандформирования. Не поверишь, крестные моего младшенького внученыша - именно донецкие. А зять у меня ГОРАЗДО более непримирим к сепарам. Куда мне до него......

Жители донбаса - они такие разные бывают, особливо если поспрашивать воинов батальона Донбасс....

Согласен, но как это меняет то, что сепары, как ты их назвал, тоже граждане Украины?

Forum Hero

Согласен, но как это меняет то, что сепары, как ты их назвал, тоже граждане Украины?
    понимаешь, есть некая территория, населённая миллионами людей - восточная Украина.
    среди них могут попадаться отдельные человекообразные обезьяны; поклонники человеческого стада и палки-копалки; любители киевской Руси или монголо-татарского ига; сторонники польской шляхты и сражающиеся с ними члены клуба памяти запорожских казаков; люди, посещающие во сне дворянское собрание царской России и настоящиe советские люди, не признавшие до сих пор распада СССР.

всем перечисленным я очень сочувствую - им придётся жить в Украине и соблюдать её законы.
    они опоздали родиться.

Нет, не покупал. И я выступал и выступаю за полное прекращение любых экономических отношений со страной-вором. Ты удивлен, что я не во всем поддержамс Пороха и его команду? Пока война, цинизм Липецкой кондитерской фабрики нельзя оправдать ничем.
    Вот и отлично. Значит, твой пример с Германией будем считать неудачным.
    Тогда вернемся к моему вопросу про Крым.
    Фуры российских перевозчиков что в Украину. что транзитом, должны гореть все. Правый Сектор прав как сектор. Погода в Украине способствует самовозгоранию фур по всей Украине.
    А вот тут ты в корне неправ.
    Если в стране не работает закон и власть не может контролировать ситуацию, то грош цена этой власти и самому государству.
    Нравится кому-то, не нравится, но если законодательный орган не принял соответствующий закон, все должны выполнять действующие.
    Это не совсем двуличие. Это циничная гибридность. Двуличие предполагает осознанную ложь, а тут не ложь, а балансирование цинизмом. Когда-то, когда более масштабные проблемы Порох порешает, если порешает, ему предъявят счет за гибридность. Сегодня - не время. Избран - терпите пока не повернул на 180, пока не предал. Но спрос будет.
    Это и есть двуличие. Когда с одной стороны кричат об агрессоре, в другом лице ведут торговлю.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    понимаешь, есть некая территория, населённая миллионами людей - восточная Украина.
    среди них могут попадаться отдельные человекообразные обезьяны; поклонники человеческого стада и палки-копалки; любители киевской Руси или монголо-татарского ига; сторонники польской шляхты и сражающиеся с ними члены клуба памяти запорожских казаков; люди, посещающие во сне дворянское собрание царской России и настоящиe советские люди, не признавшие до сих пор распада СССР.

всем перечисленным я очень сочувствую - им придётся жить в Украине и соблюдать её законы.
    они опоздали родиться.
    Согласен. Только добавлю, что это не повод их убивать.
    Так?

Примерно так же меняет, как меняло для власовцев, которые были гражданами СССР.... неужели непонятно?

Вот и отлично. Значит, твой пример с Германией будем считать неудачным.
    И в чем же неудача в паралелной вселенной? Все удачно, лучше не бывает. Государство имет право не поставлять воду, электричество и сало оккупантам.

Согласен. Только добавлю, что это не повод их убивать.
    Так?
    Так почему же к высшей мере приговорили практически всех власовцев тады?

Page 656 of 1176 FirstFirst ... 1565566066466476486496506516526536546556566576586596606616626636646656667067561156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)