Слушаю я тебя и представляю Совет Обороны в 1942, где Джугашвилли убалтывает генералов не открывать огонь по фашистам чтобы избежать бОльшей крови. Странно, как ты, проводивший кампанию на этом форуме по моему выдуманному двуличию больше года назад, сам не видишь двойных стандартов у себя....
Что касается продаж.... если ты зарабатываешь на хлеб маркетингом, советую взять пару курсов как минимум. Смотреть нужно не на ВАЛ ПРОДАЖ для оценки современности оружия, а на СТРУКТУРУ ПРОДАЖ - ЧТО ПРОДАЕТСЯ и КТО ПОКУПАЕТ.
Да, объем по валу немаленький, но продается весьма несовременное оружие и из топ покупателей - Индия с ее уровнем развития технологий.....
Не понимаю, о чем ты. Будто даже никогда не слышал о банкротстве Сколково, о надорвавшей пупок программе ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ, о невозможности производства ДАЖЕ СВОИХ ТЕЛЕВИЗОРОВ, о реально высокоточном оружии, об отставании на суше, в небесах и на море, об ОДНОМ РЖАВЕЮЩЕМ авианесущем крейсере, который на порядок менее применяем, чем авианесущая группа США - ЛЮБАЯ АВИАНЕСУЩАЯ ГРУППА с авианосцами, а не кресерами, закрывающими свой аэропорт при СРЕДНЕМ ВОЛНЕНИИ.... ты как будто с другой планеты, чессло и Якутск у тебя вровень с Анкориджем, пока Зубаскалов в бане......
Другой однако прикольнулся про 2 километра и сто раз пояснил для тех, у кого одна извилина по периметру, что это был художественный свист, гипербола, сарказм ,что суть была в том, что НЕВОЗМОЖНО точечно бомбометать ТАКИМИ болванками с 6 км по городу В ПРИНЦИПЕ.
Дать фотографии больниц и жилых районов после ТАКИХ ТОЧНЫХ российских убийств в Сирии? Будет много детей с отованными конечностями, предупреждаю. Так дать? Даже друг геноссе Меркель возмутилась, побывав ТАМ....
Тогда СССР и Германия находились в состоянии войны.
Ты же помнишь, как узнал от меня об объявлении Германией войны СССР?
На Украине идет гражданская война с иностранной агрессией. Вот это последнее тебе трудно понять, потому что ты не в состоянии мыслить объемно. В твоем понятии, если война гражданская, то это война только между гражданами одной страны. История нам показывает обратные примеры.
Авианосцы вам никто не даст. А вот если ты воюешь с трехлинейками, а потом получаешь автоматы, то это оружие нанесет бОльший урон. Примерно так.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
тут подмена понятий наклёвывается. чтоб по свадьбе попасть, по желанию, конкретно - надо высокоточно ударить. другое дело, нужно ли это было, ошибка, не тот жених или ещё чего )
а если лупишь по военной базе, а попадаешь в лазарет в 6 килОметрах от неё, эт другой коленкор
Я попробую, но мне надо четко понимать уровень твоей готовности, мне надо оценить, какие знания у тебя уже есть, а каких недостает.
Для этого тебе надо ответить всего на один простой вопрос: поставлял ли Союз воду, газ, уголь, электричество, хлеб, водку, презервативы в Киевскую область или тот же Крым в период с сентября 1941 года по ноябрь 1943 года? Простой вопрос, вариантов ответа всего два:
ДА, ПОСТАВЛЯЛ
НЕТ, НЕ ПОСТАВЛЯЛ.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|