Thread: Камедиа

в отпуске... надолго.

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Т.е. ты реально считаешь, что Россия сохранила современность по всем видам оружия после того, как из нее вытекли все мозги? Что сравнить хочешь? Авиацию? Танки? Уазик с Хаммером? Назови, не стесняйся. тут один спэц уже рассказал, что ФАБ-Пицот современно по баллистической кривой с 6 километров попадут в круг диаметром 4 метра.... может это ты называешь мифами современности?
    Другой спец рассказал про 2 километра, однако.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сравнивать ничего не буду, а постараюсь объяснить свою мысль.
    Если у Украины появится новое иностранное оружие, то в военторг тоже завезут новое российское оружие. С помощью этих вооружений война примет другой характер с бОльшими потерями и разрушениями.
    По поводу российского "несовременного", как ты сказал, оружия, советую тебе посмотреть сколько этого "несовременного" оружия продается в мире. На каком месте по продаже оружия находится Россия. Мнение тех, кто покупает, мне вселяет бОльшее доверие нежели твоё.
    Слушаю я тебя и представляю Совет Обороны в 1942, где Джугашвилли убалтывает генералов не открывать огонь по фашистам чтобы избежать бОльшей крови. Странно, как ты, проводивший кампанию на этом форуме по моему выдуманному двуличию больше года назад, сам не видишь двойных стандартов у себя....

Что касается продаж.... если ты зарабатываешь на хлеб маркетингом, советую взять пару курсов как минимум. Смотреть нужно не на ВАЛ ПРОДАЖ для оценки современности оружия, а на СТРУКТУРУ ПРОДАЖ - ЧТО ПРОДАЕТСЯ и КТО ПОКУПАЕТ.

Да, объем по валу немаленький, но продается весьма несовременное оружие и из топ покупателей - Индия с ее уровнем развития технологий.....

Не понимаю, о чем ты. Будто даже никогда не слышал о банкротстве Сколково, о надорвавшей пупок программе ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ, о невозможности производства ДАЖЕ СВОИХ ТЕЛЕВИЗОРОВ, о реально высокоточном оружии, об отставании на суше, в небесах и на море, об ОДНОМ РЖАВЕЮЩЕМ авианесущем крейсере, который на порядок менее применяем, чем авианесущая группа США - ЛЮБАЯ АВИАНЕСУЩАЯ ГРУППА с авианосцами, а не кресерами, закрывающими свой аэропорт при СРЕДНЕМ ВОЛНЕНИИ.... ты как будто с другой планеты, чессло и Якутск у тебя вровень с Анкориджем, пока Зубаскалов в бане......

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Другой спец рассказал про 2 километра, однако.
    Другой однако прикольнулся про 2 километра и сто раз пояснил для тех, у кого одна извилина по периметру, что это был художественный свист, гипербола, сарказм ,что суть была в том, что НЕВОЗМОЖНО точечно бомбометать ТАКИМИ болванками с 6 км по городу В ПРИНЦИПЕ.

Дать фотографии больниц и жилых районов после ТАКИХ ТОЧНЫХ российских убийств в Сирии? Будет много детей с отованными конечностями, предупреждаю. Так дать? Даже друг геноссе Меркель возмутилась, побывав ТАМ....

в отпуске... надолго.

Другой однако прикольнулся про 2 километра и сто раз пояснил для тех, у кого одна извилина по периметру, что это был художественный свист, гипербола, сарказм ,что суть была в том, что НЕВОЗМОЖНО точечно бомбометать ТАКИМИ болванками с 6 км по городу В ПРИНЦИПЕ.

Дать фотографии больниц и жилых районов после ТАКИХ ТОЧНЫХ российских убийств в Сирии? Будет много детей с отованными конечностями, предупреждаю. Так дать? Даже друг геноссе Меркель возмутилась, побывав ТАМ....
    И это будет 100% последствия российских ударов?
    Заодно можешь дать фотографии афганских больниц, свадьб и прочего после ударов высокоточным оружием.

Forum Hero STYLE's Avatar

Слушаю я тебя и представляю Совет Обороны в 1942, где Джугашвилли убалтывает генералов не открывать огонь по фашистам чтобы избежать бОльшей крови. Странно, как ты, проводивший кампанию на этом форуме по моему выдуманному двуличию больше года назад, сам не видишь двойных стандартов у себя....

Что касается продаж.... если ты зарабатываешь на хлеб маркетингом, советую взять пару курсов как минимум. Смотреть нужно не на ВАЛ ПРОДАЖ для оценки современности оружия, а на СТРУКТУРУ ПРОДАЖ - ЧТО ПРОДАЕТСЯ и КТО ПОКУПАЕТ.

Да, объем по валу немаленький, но продается весьма несовременное оружие и из топ покупателей - Индия с ее уровнем развития технологий.....

Не понимаю, о чем ты. Будто даже никогда не слышал о банкротстве Сколково, о надорвавшей пупок программе ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ, о невозможности производства ДАЖЕ СВОИХ ТЕЛЕВИЗОРОВ, о реально высокоточном оружии, об отставании на суше, в небесах и на море, об ОДНОМ РЖАВЕЮЩЕМ авианесущем крейсере, который на порядок менее применяем, чем авианесущая группа США - ЛЮБАЯ АВИАНЕСУЩАЯ ГРУППА с авианосцами, а не кресерами, закрывающими свой аэропорт при СРЕДНЕМ ВОЛНЕНИИ.... ты как будто с другой планеты, чессло и Якутск у тебя вровень с Анкориджем, пока Зубаскалов в бане......
    Тогда СССР и Германия находились в состоянии войны.
    Ты же помнишь, как узнал от меня об объявлении Германией войны СССР?
    На Украине идет гражданская война с иностранной агрессией. Вот это последнее тебе трудно понять, потому что ты не в состоянии мыслить объемно. В твоем понятии, если война гражданская, то это война только между гражданами одной страны. История нам показывает обратные примеры.

Авианосцы вам никто не даст. А вот если ты воюешь с трехлинейками, а потом получаешь автоматы, то это оружие нанесет бОльший урон. Примерно так.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

тут подмена понятий наклёвывается. чтоб по свадьбе попасть, по желанию, конкретно - надо высокоточно ударить. другое дело, нужно ли это было, ошибка, не тот жених или ещё чего )
    а если лупишь по военной базе, а попадаешь в лазарет в 6 килОметрах от неё, эт другой коленкор

однако

Про Крым будешь отвечать?

Тогда СССР и Германия находились в состоянии войны.
    Ты же помнишь, как узнал от меня об объявлении Германией войны СССР?
    На Украине идет гражданская война с иностранной агрессией. Вот это последнее тебе трудно понять, потому что ты не в состоянии мыслить объемно. В твоем понятии, если война гражданская, то это война только между гражданами одной страны. История нам показывает обратные примеры.

Авианосцы вам никто не даст. А вот если ты воюешь с трехлинейками, а потом получаешь автоматы, то это оружие нанесет бОльший урон. Примерно так.
    После слов гражданская война смысла реагировать нет.

Объясни пожалуйста за что крымчанам, которых Украина считает своими гражданами, а территорию временно оккупированной, отключили воду и газ?
    Я попробую, но мне надо четко понимать уровень твоей готовности, мне надо оценить, какие знания у тебя уже есть, а каких недостает.

Для этого тебе надо ответить всего на один простой вопрос: поставлял ли Союз воду, газ, уголь, электричество, хлеб, водку, презервативы в Киевскую область или тот же Крым в период с сентября 1941 года по ноябрь 1943 года? Простой вопрос, вариантов ответа всего два:

ДА, ПОСТАВЛЯЛ
    НЕТ, НЕ ПОСТАВЛЯЛ.

После слов гражданская война смысла реагировать нет.
    Ты бы у жителей Донбаса спросил.

Page 655 of 1176 FirstFirst ... 1555556056456466476486496506516526536546556566576586596606616626636646657057551155 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)