Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    АААА я эту песню щас слушаю без твоей ссылки.
    Я рад, что тебе понравилась она.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Напоминаю для забывчивых, к миру во ВМВ привел флаг над Рейхстагом, облитый бензином и подожженный труп Адольфа Путлера Гитлера ну и пол-сотни висящих в Нюрнберге туловищ.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как думаешь, у России есть современное оружие?
    Не знаешь или просто ещё большей в разы крови хочешь?
    Чего я хочу...................... наверное, чтобы все оккупанты сдохли в муках. патамуша они убийцы, наверное.

Современное оружие у России? Какое-то есть... современное.... уровня 1970 года в системе отсчета США. Но немного на самом деле. Современное есть и в Украине. ВПК у нас был общим, если ты забыл и даже космос был освоен как ПЯ России, так и в не меньшей степени ПЯ Украины....

Еще я хочу помнить, что мой дед не считал кровь, когда воевал против оккупантов и когда был замучан показательно в концлагере для военнопленных.

Еще я хочу понимать, что Каин - падла конченная, хотя мог бы быть и братом....... Но не захотел Каин, потому он - падла.

Чего я хочу...................... наверное, чтобы все оккупанты сдохли в муках. патамуша они убийцы, наверное.

Современное оружие у России? Какое-то есть... современное.... уровня 1970 года в системе отсчета США. Но немного на самом деле. Современное есть и в Украине. ВПК у нас был общим, если ты забыл и даже космос был освоен как ПЯ России, так и в не меньшей степени ПЯ Украины....

Еще я хочу помнить, что мой дед не считал кровь, когда воевал против оккупантов и когда был замучан показательно в концлагере для военнопленных.

Еще я хочу понимать, что Каин - падла конченная, хотя мог бы быть и братом....... Но не захотел Каин, потому он - падла.
    Я помню. Еще украинцы вырыли Черное море.

Про оружие значит ты не в курсе, а то понимал бы, что применение современного оружия с обеих сторон привело бы к бОльшим жертвам.

А понтоваться не надо. Меряться письками с диванов считаю не этичным.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я помню. Еще украинцы вырыли Черное море.

Про оружие значит ты не в курсе, а то понимал бы, что применение современного оружия с обеих сторон привело бы к бОльшим жертвам.

А понтоваться не надо. Меряться письками с диванов считаю не этичным.
    Т.е. ты реально считаешь, что Россия сохранила современность по всем видам оружия после того, как из нее вытекли все мозги? Что сравнить хочешь? Авиацию? Танки? Уазик с Хаммером? Назови, не стесняйся. тут один спэц уже рассказал, что ФАБ-Пицот современно по баллистической кривой с 6 километров попадут в круг диаметром 4 метра.... может это ты называешь мифами современности?

а ведь действительно....

Т.е. ты реально считаешь, что Россия сохранила современность по всем видам оружия после того, как из нее вытекли все мозги? Что сравнить хочешь? Авиацию? Танки? Уазик с Хаммером? Назови, не стесняйся. тут один спэц уже рассказал, что ФАБ-Пицот современно по баллистической кривой с 6 километров попадут в круг диаметром 4 метра.... может это ты называешь мифами современности?
    Сравнивать ничего не буду, а постараюсь объяснить свою мысль.
    Если у Украины появится новое иностранное оружие, то в военторг тоже завезут новое российское оружие. С помощью этих вооружений война примет другой характер с бОльшими потерями и разрушениями.
    По поводу российского "несовременного", как ты сказал, оружия, советую тебе посмотреть сколько этого "несовременного" оружия продается в мире. На каком месте по продаже оружия находится Россия. Мнение тех, кто покупает, мне вселяет бОльшее доверие нежели твоё.

а ведь действительно....

Объясни пожалуйста за что крымчанам, которых Украина считает своими гражданами, а территорию временно оккупированной, отключили воду и газ?

в отпуске... надолго.

Напоминаю для забывчивых, к миру во ВМВ привел флаг над Рейхстагом, облитый бензином и подожженный труп Адольфа Путлера Гитлера ну и пол-сотни висящих в Нюрнберге туловищ.

Не изменение Конституции ССР по требованию Геббельса.
    Не особый статус народных Республик под руководством Власова.
    Не прекращение огня в 1943-м.
    Не возобновление транзитных перевозок немецко-фашистских дальнобойщиков по територии СССР.
    Не образование антиигиловской коалиции с Мусолини и Гитлером.

Не вся эта хуйня на постном масле, а четкое понимание, что :

ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ
    ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
    ДОБЪЕМ РАШИСТСКУЮ ФАШИСТСКУЮ ГАДИНУ В ЕЕ ЛОГОВЕ
    НИКТО НЕ ЗАБЫТ
    НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
    СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ
    СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ СВОЕЙ РОДИНЫ

Думаю, что и сегодня в Украине есть ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ и политическая игра-многоходовочка на восстановление после клинической смерти государства. Период интенсивной терапии позади. Больной выздоровел и ускоренно набирает ФОРМУ. думаю, что за год все станет на свои места с востоком и за 4-5 лет - с Крымом.
    Странно. А в учебнике истории пишут, что после рейхстага еще была Япония....
    А еще про дальнобойщиков интересно.

в отпуске... надолго.

Хреновенькая система отсчета, однако.

Page 654 of 1176 FirstFirst ... 1545546046446456466476486496506516526536546556566576586596606616626636647047541154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)