Обаму - на гiляку, падлу.......... Уже давно бы все порешали и столько жизней бы спасли, если бы насыпал противотанковых джавелинов и хорошего стрелкового оружия с приложениями связи, инфракрасных, хаммеров старого образца. Все остальное в стране есть. Авиации мало, но зенитных комплексов до хера и авиация нейтрализуется, основное случается все равно на земле. Джавелины в изобилии по всей границе и никуда Пукин не рыпнется - сотрется до шеи на первой сотне километров....
А теперь МИНИМУМ ГОД надо ждать. Сначала пол-года до выборов, а потом еще пол-года минимум бюрократических утверждений ДАЖЕ при 100% политической воле нового преза. Сука это Обамка. Сука и трус.
Я смотрю внимательно за Трюдо. Что-то там намечается в обход обамкинского двуличия. Боюсь сглазить, но допускаю, что Обамка запустит свои поставки в Украину гибридно - не по прямой, а передаст под видом старья в Канаду, а Канада не распаковывая переправит в Киев.... На прошлой неделе был визит в Оттаву одного из полпредов майдана пана Парубия. Тот парень не пальцем сделанный, тихо стал в тень и решает весьма интересные вопросы....
Будем Коту страницы накручивать
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Напоминаю для забывчивых, к миру во ВМВ привел флаг над Рейхстагом, облитый бензином и подожженный труп АдольфаПутлера Гитлера ну и пол-сотни висящих в Нюрнберге туловищ.
Не изменение Конституции ССР по требованию Геббельса.
Не особый статус народных Республик под руководством Власова.
Не прекращение огня в 1943-м.
Не возобновление транзитных перевозок немецко-фашистских дальнобойщиков по територии СССР.
Не образование антиигиловской коалиции с Мусолини и Гитлером.
Не вся эта хуйня на постном масле, а четкое понимание, что :
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
ДОБЪЕМРАШИСТСКУЮФАШИСТСКУЮ ГАДИНУ В ЕЕ ЛОГОВЕ
НИКТО НЕ ЗАБЫТ
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ
СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ СВОЕЙ РОДИНЫ
Думаю, что и сегодня в Украине есть ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ и политическая игра-многоходовочка на восстановление после клинической смерти государства. Период интенсивной терапии позади. Больной выздоровел и ускоренно набирает ФОРМУ. думаю, что за год все станет на свои места с востоком и за 4-5 лет - с Крымом.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|