Чего я хочу...................... наверное, чтобы все оккупанты сдохли в муках. патамуша они убийцы, наверное.
Современное оружие у России? Какое-то есть... современное.... уровня 1970 года в системе отсчета США. Но немного на самом деле. Современное есть и в Украине. ВПК у нас был общим, если ты забыл и даже космос был освоен как ПЯ России, так и в не меньшей степени ПЯ Украины....
Еще я хочу помнить, что мой дед не считал кровь, когда воевал против оккупантов и когда был замучан показательно в концлагере для военнопленных.
Еще я хочу понимать, что Каин - падла конченная, хотя мог бы быть и братом....... Но не захотел Каин, потому он - падла.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Т.е. ты реально считаешь, что Россия сохранила современность по всем видам оружия после того, как из нее вытекли все мозги? Что сравнить хочешь? Авиацию? Танки? Уазик с Хаммером? Назови, не стесняйся. тут один спэц уже рассказал, что ФАБ-Пицот современно по баллистической кривой с 6 километров попадут в круг диаметром 4 метра.... может это ты называешь мифами современности?
а ведь действительно....
![]()
Сравнивать ничего не буду, а постараюсь объяснить свою мысль.
Если у Украины появится новое иностранное оружие, то в военторг тоже завезут новое российское оружие. С помощью этих вооружений война примет другой характер с бОльшими потерями и разрушениями.
По поводу российского "несовременного", как ты сказал, оружия, советую тебе посмотреть сколько этого "несовременного" оружия продается в мире. На каком месте по продаже оружия находится Россия. Мнение тех, кто покупает, мне вселяет бОльшее доверие нежели твоё.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|