В Якутии нинада суши,там струганина есть.Рыбу тебе принесут замороженную , ножычик острый и соль.Сиди себе стругай ,соль мокай и кушай.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
...началось в колхозе утро ))))
зубоскалов нас читает, еще до суши не дошел, наверное
самое лутшее сашими это колбаса кстати.
и не пытайтес меня переубидить в этом.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я тоже сперва чуть со стула не упал, чего это вдруг Капри внимание на меня обратила? А потом вспомнил, что это Мозготрепка там тихоря пытается в люди меня выбить, уже и с Капри перетерла. Я тут в дрожь впадаю, ни одна женщина (кроме родственниц) так меня не ценила. Или это трепка такая особенная или здесь в Якутске, действительно, огромная ментальная пропасть. На фоне погони за новыми айфонами духовные скрепки совсем уж пошатнулись...
Ну вы же опытный человек и прекрасно знаете, что из себя представляет резюме. Это только по связям можно сказать "Здравствуйте, я хороший парень", а в резюме заполняется пункт о знании английского языка, о стаже работы в других изданиях (я по специальности почти не работал), и необходимо приложение с публикациями. Ну кто станет смотреть на форумские посты и публикации в Прозе.ру? В года 22 я куда-то кому-то раз 10 отправлял "резюме", результат понятен... Про устные собеседования в Якт писал тут уже, главное что им интересно "Где вы ранее публиковались?" Люди мыслят системно.
Я тут вообще причем? Это москвичи свою столичность сушами доказывают. Но если так вдуматься, то в Питере правда на каждом шагу сушки впихивают. Причем я понимаю, почему многим москвичам от них уже тошно. У них же монополии. Например, в Питере либо сложно либо вообще невозможно найти суши не от "Евразии" А там у поваров стандарт, получается везде одно и то же. Любой кто после центра вкушал суши в Якутске неизбежно замечает, что у нас они вкуснее.... точнее не вкуснее, а выбора больше и вкусы могут быть разные. Ведь рыба другая (говорят вкуснее) + конкуренция, монополии нет. Стараются улучшать вкусы.
Да кстати, он всего около 120 рублей, но бывает вкусный. В зависимости от ресторана. Некоторые добротно подают. А вообще меня бесит, что в меню пихают половину совершенно не японских блюд, но обязательно подпишут "Яко Тори Мако Суру" или что-то в этом роде. Все понимают, что обман, но все равно прикольно так пафосно сказать: дайте, мне, пожалуйста, Яко Тори Мако Суру, гыгы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|