Зубо, а ты пачему не пишыш для всяких там дилетантов и снобов и так далее.
Пачему у тя нет жывого журнала до сих пор. Или он у тебя есть но ты скрываешь его от нас?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Втихаря.
Я тебе не про резюме писала, а про портфолио.
Напиши что-нибудь под формат маркетинговых агентств, например. Предварительно изучив рынок.
Позвони тем из них, кто тебе покажется более "проходным" на первом этапе.
Кстати, подумай насчёт "партизанского маркетинга".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
в сноб не пробиться
а что такое дилетант ?
(записал: красными бочками, тока красными. иначе гадасть)
Fabricati Diem PVNC
Fabricati Diem PVNC
тоже про красный бочок запомнила
...а почему ? это что-то важное о рыбе говорит ?
зубоскалов
штоб пробицца в сноб надо на жж писать побольши про то што тебя волнует.
например про то што в шша власть захватили высокопоставленые геи.
и про то што бабы совсем офеминистичнулись и не ползут совершенно куда надобно им ползти
понасамомдели.
Fabricati Diem PVNC
я запомнила только одну, пробувшуюся из жж. но и она была штатным журналистом в другом издании
...в сноб пришла с постами из жж про свою эмиграцию в израиль
сначала писал активно, но чем "дальше туризм и ближе эмиграция", тем реже стали посты
пока не изчезли совсем
Ну не знаю о чем вы там говорили, но инициатива была ее. Про ваш разговор я неожиданно узнал, ибо до этого написал ей, что Капря я неинтересен.
Ой че-то каббала какая-то. Я участвовал в конкурсе "Рэд Булл" они то ли две то ли три (уже не помню) моих идеи украли, по телику крутили, мне даже строчки не написали. Что называется геймерика добралась до России. Где можно обмануть, там обязательно обманут.
Каббала. Пока молод и свеж нужно какую-нибудь бабу влиятельную трахнуть. Это самый верный путь настоящего карьериста. Вот только страшной бы еще не оказалась...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|