Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    [B]кому лучше, а кому хуже, не нам с вами судить. Да, жизнь в России с моей точки зрения хуже в плане соц помоши,
    Я еще раз повторяю, когда вы имеете дело с геймерикой, всегда помните, что там везде обман. Просто повсеместно. СШГ трубит о невероятной соцпомощи, хотя гораздо честнее то государство, которые не раздает продовольсвтенные карточки почти 50 миллионам нищих, а искореняет нищету.

отношению к людям, инвалидам, безпомошным и т.д.
    Та еще показуха. Пока инвалид на коляске комфортно поднимается в автобус, обычный человек даже боится вызвать скорую помощь. Уж если удобства, то удобства для всех. Тех же самых инвалидов копы могут пристрелить не моргнув и глазом: http://www.youtube.com/watch?v=knOu1RbUHk8

Там чиновники одни и совки окупировали.
    В геймерике не нужно чиновников, там все репрессии осуществляются открыто без всяких чинов. Одна только медицинская система вас будет репрессировать и травить на вполне легальных основаниях.

Но, ето мое мнение, со слов родителей, друзей и тд. Простите но моя мама живет на $300 пенсию а кварт. плата $200 и еше пожрать и посрать (извеняюсь) надо. Ну там шампунь а может и в театр шодить или внуков увидеть... ну как так??? как жить так? Она не инвалид, но работать не может, больное сердце, иногда и встать тяжело. А там всем наплевать...
    А хорошо по-вашему, когда дети в массовом порядке сдают своих родителей в дома престарелых? Вот вы в США сидите, а мать старую оставили жить на 100 баксов. По российским понятиям родителям нужно помогать, кто этих понятий (пониманий) передерживается, у того старики разъезжают по морям. Или все-таки вы отправляете ей какие-то деньги? В таком случае это уже фактор России. И знаете сколько в СШГ обездоленных стариков, которые очутились буквально на улице? Сидя в своем мирке вы ничего этого не знаете.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я еще раз повторяю, когда вы имеете дело с геймерикой, всегда помните, что там везде обман. Просто повсеместно. СШГ трубит о невероятной соцпомощи, хотя гораздо честнее то государство, которые не раздает продовольсвтенные карточки почти 50 миллионам нищих, а искореняет нищету.

Та еще показуха. Пока инвалид на коляске комфортно поднимается в автобус, обычный человек даже боится вызвать скорую помощь. Уж если удобства, то удобства для всех. Тех же самых инвалидов копы могут пристрелить не моргнув и глазом: http://www.youtube.com/watch?v=knOu1RbUHk8

В геймерике не нужно чиновников, там все репрессии осуществляются открыто без всяких чинов. Одна только медицинская система вас будет репрессировать и травить на вполне легальных основаниях.

А хорошо по-вашему, когда дети в массовом порядке сдают своих родителей в дома престарелых? Вот вы в США сидите, а мать старую оставили жить на 100 баксов. По российским понятиям родителям нужно помогать, кто этих понятий (пониманий) передерживается, у того старики разъезжают по морям. Или все-таки вы отправляете ей какие-то деньги? В таком случае это уже фактор России. И знаете сколько в СШГ обездоленных стариков, которые очутились буквально на улице? Сидя в своем мирке вы ничего этого не знаете.
    Fofinha, а я тебя предупреждал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Якутск занял пятое место среди городов, где лучше всего жить в России. Исследование провело агентство "Городские проекты".

При составлении рейтинга анализировалось экономическое, социальное и культурно-туристическое развитие городов. Они оценивались по уровням: средней зарплаты, рождаемости, по числу маршрутных направлений вылетов, индексу стоимости жилья, соотношению числа работающих горожан к общему населению, и даже по сроку пребывания мэра у власти, количеству студентов в городе, числу посетителей культурных заведений и не только.

В рейтинговой таблице лидерами оказались Сочи, Ханты-Мансийск и Казань. На четвертом месте оказался Санкт-Петербург, а пятое место подели Якутск и Белгород.
    http://news.ykt.ru/article/33577

VIP

я рада за Якутск и Белгород
    ...в этих городах жили наши форумчане )))

Правда, в мировом списке Гейкутска нет.
    ЛА есть, СФ есть, НЙ есть, мой город, который не любит гейкутянин есть, а Гейкутска нет.
    https://www.imercer.com/content/mobi...t9F4PQznCWg%3D

Quote Originally Posted by Dova View Post
    я рада за Якутск и Белгород
    ...в этих городах жили наши форумчане )))
    Я тебя уже огорчил.

Banned Forever

Духовность и для меня важно, но она не от месторасположения зависит. От того она и духовность - в душе она. И ее с собой носишь.
    Что значит с собой? Она проявляется при взаимодействии с людьми. Как можно духовно взаимодействовать с человеком, который пришел к тебе на чашку чая, а потом сообщил копам, что вы тихоря унитаз себе поставили без соответствующей лицензии?

Россия, благодаря Сталину........... стала дешевым отражением запада... противно
    Когда-то я сидел на этом форуме, чтобы как раз понять в чем заключается это отражение. Потому что до этого мне в чате человек 15-20 дружным хором сказали, что в США все намного хуже. Мне никто, абсолютно никто не дал здесь вразумительного ответа. Тут был какой-то Марик-комарик, он мне объяснял, что в СШГ у него велосипед есть, а у меня скорее всего нет, значит Америка сильнее. Потом влез Феропонт, дескать да какой- там велосипед, у него вообще новенький мотобайк есть. В этом заключаются богатства западного мира? Я тут ролик недавно ставил, два х(г)алицийца сидят в СШГ и хвастают оливковым маслом и поджаренной рыбкой. Вам самим не смешно?
    Last edited by Zuboskalov; 02-25-2016 at 11:52 AM.

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Правда, в мировом списке Гейкутска нет.
    ЛА есть, СФ есть, НЙ есть, мой город, который не любит гейкутянин есть, а Гейкутска нет.
    http://хттпс://щщщ.имерцер.цом/цонте...т9Ф4ПЭзнЦЩг%3Д
    особенно гордиться не чем
    бостон и хололулу на 34 и 35 местах
    ....ню, ла и твой город даже не нашла. затерялись за горизонтом ))))

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебя уже огорчил.
    в смысле ?

Forum Hero Yurcha's Avatar

даже не вериться.

По мне так, в Барселоне лучше всего...

А мне говорили всем в Денмарк надо валит разом
    Барселона красивый город. Но жить там - нет. Все эти церкви/инквизиции/туристы

Page 134 of 504 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)