Так ты ж не дал никакой ссылки на источник, которому можно доверять. А продавец с бандеровской смекалкой как-раз и напишет всё, чтоб продать покупателю с бандеровской смекалкой вещь, которой красная цена 100 долларов, за тысячу. И второй, еще будет хвалиться на форуме, что купил за штуку то, за что просили 11 000.
Так что, или ссылку на происхождение ордена, или очередной ляп тебе.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Если только в этом проблема, то там написано и без разрыва "See the following pictures: American Swastika on Boeing P-12 circa 1928 to 1941"
Ты просто невнимательно читаешь.
И потом ссылка вот на эту картинку
http://rexcurry.net/american-swastik...g-P-12-F4B.jpg
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
там написано без разрыва НАИМЕНОВАНИЕ ФАЙЛА http://rexcurry.net/american-swastik...g-P-12-F4B.jpg, где тоже черным по белому есть разрыв, просто не в форме AND, но в форме ДЕФИС, и опять же ПОЧЕМУ-ТО не написали 1929to1941/
Но все это не стОит моего времени даже если добавит сотню страниц для подъебки Птица с его темами однодневками..... на три странички (иносказание). Суть в предыдущем твоем посте - там, где ты начал меряться пиписками правильныхИнеправильных сайтов, спор полностью теряет смысл. Жду ссылку на сайт Конгресса США.
Заметь, я не задумываясь ПРИНЯЛ твой сайт с доверием, ты же, как всегда, впрочем, сходу занялся двойностардатием.... как ты предсказуем.![]()
Last edited by КотКанаццкий; 02-24-2016 at 07:06 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вообще-то есть несколько видов свастики - в зависимости от того , в какую сторону загибаются рогульки и поворота.
http://www.reiki-krasnodar.ru/sl-svastika.html
Мало кто сейчас знает, что в Германии национал-социалистами использовалась не Свастика (Swastika), а схожий с ней по начертанию символ — Hakenkreuz, имеющий совершенно другое образное значение — изменение окружающего мира и мировосприятия человека.
Древние Ведические источники говорят нам о том, что даже наша галактика имеет форму Свастики, а наша система Ярилы-Солнца находится в одном из рукавов этой Небесной Свастики. А так как мы находимся в галактическом рукаве, то вся наша галактика (её древнейшее название — Свасти) воспринимается нами, как Перунов Путь или Млечный Путь.
![]()
Last edited by crazy-mike; 02-24-2016 at 07:03 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Где-то между Дортмундом и Берлином.....
....тамбур плацкартного вагона, металлический стук колес сильно приглушает все звуки, устоявшийся смрад никотина и плохо выветрившися запах мочи...
Два еврея перегородили путь белобрысому немцу лет двадцати. Один снимает действо на сотку а второй, покрупнее, с явным наслаждением, без спешки и желания быстро вырубить, пиздит немца по зубам, приговаривая нежную просьбу : " Скажи: Израиль - КРУТО!, Скажи... Громче скажи ИЗРАИЛЬ - КРУТО!!!"
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|