Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как тебе, нерусский сайт, где будет написано про свастику на Р-12 в 1941-м? И даже фотки какие-то есть с самолетами. Подойдет?
    Западный сайт - да.
    Фотки какие-то - нет.
    Фотка датированная 41 годом - да.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Т.е. ты совсем дур офицер?

Фишки - российский сайт, информация с российского сайта принимается к сведению ОТНОСИТЕЛЬНО РОССИЙСКИХ ЗНАКОВ НА ФЮЗЕЛЯЖЕ РОСССИЙСКИХ ГРУДЕЙ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ.

Фишки - российский сайт, информация относительно АМЕРИКАНСКИХ ЗНАКОВ НА ФЮЗЕЛЯЖЕ не принимается. Дай информацию с сайта США или на худой конец Гульки - с сайта любой страны НАТО.

Кругом-арш!
    о как!
    Еще раз, для умственно недалекого учителя - доказательства существования ОРДЕНА(по твоим словам) в РСФСР.
    Будут?
    Или "трепло и быдло"?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    о как!
    Еще раз, для умственно недалекого учителя - доказательства существования ОРДЕНА(по твоим словам) в РСФСР.
    Будут?
    Или "трепло и быдло"?
    Ориентировочная стоимость $11 500
    Награды РСФСР 1918-1920г.г.
    Награда командиров Юго-восточного фронта Кр. Армии. Командующий В.И.Шорин.
    Серебро позолоченное, кл. 84. "ВХТМ" - Высшие худ. техн Мастерские. Очень редкий знак.

в отпуске... надолго.

Охренеть! Такое ощущение, что ты даже не придуриваешься...
    Вот доказательства существования ордена:
    "О́рден Кра́сной Звезды́ учреждён Постановлением Президиума ЦИК СССР от 6 апреля 1930 года. Статут ордена учреждён Постановлением Президиума ЦИК СССР от 5 мая 1930 года.
    Орден Красной Звезды учреждён для награждения за большие заслуги в деле обороны Союза ССР как в военное, так и в мирное время, в обеспечении государственной безопасности.

Орденом Красной Звезды награждаются:

военнослужащие Советской Армии, Военно-Морского Флота, пограничных и внутренних войск, сотрудники органов Комитета государственной безопасности СССР, а также лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел;
    воинские части, военные корабли, соединения и объединения, предприятия, учреждения, организации.

Орденом Красной Звезды могут быть награждены и военнослужащие иностранных государств.

Награждение орденом Красной Звезды производилось:

За личное мужество и отвагу в боях, отличную организацию и умелое руководство боевыми действиями, способствовавшими успеху советских войск;
    За успешные боевые действия воинских частей и соединений, в результате которых противнику был нанесён значительный урон;
    За заслуги в обеспечении государственной безопасности и неприкосновенности государственной границы СССР;
    За мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского или служебного долга, в условиях, сопряжённых с риском для жизни;
    За образцовое выполнение специальных заданий командования и другие подвиги, совершённые в условиях мирного времени;
    За большие заслуги в поддержании высокой боевой готовности войск, отличные показатели в боевой и политической подготовке, овладении новой боевой техникой и другие заслуги в укреплении оборонной мощи СССР;
    За заслуги в развитии военной науки и техники, подготовке кадров для Вооружённых Сил СССР;
    За заслуги в укреплении обороноспособности государств социалистического содружества." (ц)
    Ну и так далее.
    Попробуй еще раз

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Западный сайт - да.
    Фотки какие-то - нет.
    Фотка датированная 41 годом - да.
    Лови.
    http://rexcurry.net/45th-infantry-di...-soldiers.html
    За достоверность не ручаюсь, но посмотреть можно. Там много ссылок на другие источники. Если вот это опровергнуть не сможешь "American Swastika WWII 1929 to 1932 & 1941 Boeing P-12 F4B", то ждем извинений Кадету.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

в отпуске... надолго.

Может подделка? Для упоротых, типа тебя.
    Вот такой бандеровец, как ты, увидел и принес это на сайт, а другой купит.
    Не, не подделка. На уровне "грамоты в средней школе". На орден РСФСР никак не тянет.

Не, не подделка. На уровне "грамоты в средней школе". На орден РСФСР никак не тянет.
    Возможно какой-нибудь местечковый, для отдельно взятого подразделения, которым награждал командир этого подразделения?

в отпуске... надолго.

Возможно какой-нибудь местечковый, для отдельно взятого подразделения, которым награждал командир этого подразделения?
    Именно это я и имел в виду.

Именно это я и имел в виду.
    Опять Кот опростоволосился?
    Но, всё же, подождём его ответа.
    Имеет право показать свои аргументы.
    Закончим со свастикой, у меня для него есть еще один его ляп "мордой в пляж".
    Он это любит! Даже своё видео ставил.

Page 639 of 1176 FirstFirst ... 1395395896296306316326336346356366376386396406416426436446456466476486496897391139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)