Болтун и демагог. Когда нечего сказать, цепляешься к словам. Назвал не "ужасом", а "двуличием" - что это меняет? А свастику на американских самолетах не заметил. Похоже, и не знал, что свастика, до того как она стала фашистским символом, широко использовалась и никакого зловещего смысла не имела. Главное ведь клятых москалей уесть. Резюмирую: со свастикой ты сел в лужу, иди нарой еще каких-нибудь сенсационных фактов.
Ссылка на фишки.нет? Это шутка юмора? Нет, это не доказательство. история ВВС США хорошо раскрывается на американских сайтах. Ссылку на фюзеляж в 41 с американского или любого западного сайта, пусть и ВВС, при том, что ты отказался от фюзеляжной версии
Я буду доказывать ЧТО? Любые твои придумки? Я доказал, что орден существовал, что это не фотошоп с цветовой гаммой- это все, что я ДОЛЖЕН был доказать.
Твоя очередь доказать, что фюзеляж со свастикой существовал в 41 году, трепло. Вплоть до. В-плоть. И не надо приказа по ВВС США и спецификаций краски на фюзеляже. Просто докажи ФАКТ НАЛИЧИЯ НА ФЮЗЕЛЯЖЕ В 41. Трепло.
Что это меняет? Смысл это меняет. Я же тебе не приписывал свои ассоциации, верно? Кто тебе сказал, что я свастику не заметил? Кто тебе сказал, что двуличие русских в том, что свастика пользовалась в 1920? Двуличие в том, что сегодня это и многое другое двулично маскируется, прячется, замалчивается. Вот в чем два лица. Одно - в 1920 и совсем другое - в 2016. Разве США замалчивают эту единственную эскадрилию? Прячут ее под пол? Создают себе второе лицо?
Маня, это слишком сложно для твоего ранимого интеллекта, ты все равно не поймешь ни сходу, ни после подробных объяснений.
Если бы я была такой же занудной, лицемерной и необъективной, как ты, я бы сейчас написала: а ну-ка, приведи доказательства, что "это и многое другое двулично маскируется, прячется, замалчивается". И добавила бы каких-нибудь нелестных эпитетов, характеризующих твой, не побоюсь этого слова, интеллект. Но поскольку я выше этого,то прекращаю этот дурацкий спор. Безотносительно к дискуссии отмечу лишь, что одно лицо страны в 1920 и другое в 2016 - это совершенно нормально. Причем любой страны. Было бы странно, если бы за почти 100 лет ничего не поменялось.
Еще раз: со свастикой ты сел в лужу.
Та-дам!!!
Итак, ссылка на фишки.нет доказательством не является!!! Однако:Прикольно! Если данную ссылку предоставляет кот с помойки - это доказательство. в остальных случаях - нет.
Такого цирка и такой клоунады в исполнении учителя я еще не видел.
И еще раз: доказательства будут (какты обещал)? Или: трепо и быдло?
Как я по тебе соскучился.
Целую неделю таинственный МОДЕРАТОР, которого мы не знаем, конечно, )))) отправил меня на хитрую модерацию, в которой не пропускались никакие посты ваще.
А так хотелось тебя фейсом об тейбл пару раз или, как ты любишь, мордой о песок, как в том видео с тобой, что ты постил.
Как тебе, нерусский сайт, где будет написано про свастику на Р-12 в 1941-м? И даже фотки какие-то есть с самолетами. Подойдет?
Там и других ссылок на свастику в США много.
Если всё так, как говорил Кадет, ты извинишься перед ним?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Т.е. ты совсемдурофицер?
Фишки - российский сайт, информация с российского сайта принимается к сведению ОТНОСИТЕЛЬНО РОССИЙСКИХ ЗНАКОВ НА ФЮЗЕЛЯЖЕ РОСССИЙСКИХ ГРУДЕЙ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ.
Фишки - российский сайт, информация относительно АМЕРИКАНСКИХ ЗНАКОВ НА ФЮЗЕЛЯЖЕ не принимается. Дай информацию с сайта США или на худой конец Гульки - с сайта любой страны НАТО.
Кругом-арш!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|