Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Из "Свадьбы в Малиновке" я помню только "Приготовтесь , фрау-мадам. Я урок вам первый дам. Надо к небу поднять глаза. И ...".
    ( это когда Яшка-артилерист танцевать учил. Хотя он там и "доннервертер" мог где-то всобачить )

а я вчерась львовское пиво пил.... - есть в продаже

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Harald понятно, я про отечественного... "доннерветтер, что за боль, на любимый мой мозоль..." Как-то так
    вспомнил - там было так: "Доннервертер! Ну что за боль! Наступили вы на мозоль!" ( но Яшку-артилериста играл Михаил Пуговкин )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    а я вчерась львовское пиво пил.... - есть в продаже
    Которое - "Портер" или "Doms" ? ( всё остальное там довольно дерьмовое )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Так выглядел наградной знак командиров Юго-восточного фронта Кр. Армии в 1918-1920 гг.
    В ноябре 1919 г. командующим Юго-Восточным фронтом Красной Армии В. И. Шориным был издан приказ № 213, в котором утверждался отличительный нарукавный знак калмыцких формирований с использованием свастики. Свастика в приказе обозначается словом «люнгтн», то есть буддийская «Лунгта», означающая — «вихрь», «жизненную энергию».

Источник: http://хттп://фишки.нет/1236634-свас...ой-звезде.хтмл © Фишки.нет

[img]хттп://цдн.фишки.нет/уплоад/пост/201401/07/1236634/в_(2).йпг[/img]

...и да, я не нуми и не змат, мне пох приказы по родам войск.
    Чета как-то слабо.
    Доказательства в соответствии с твоими словами будут?

быдло не умеет показывать свастику на боингах вплоть до 41 года. Тебе надо доказывать сказанное, не мне. Я бду доказывать по ордену РСФСР если ты потребуешь.

Боинг - американский самолет. Ссылку на США-источник информации с фоткой того времени, именно 41 года, вплоть до которого с твоих слов. Российские "свидетельства" засунь себе в жопу.

так ты трепло или просто быдло, официрен?
    "Так ты трепло или просто быдло?" (ц)

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Чета как-то слабо.
    Доказательства в соответствии с твоими словами будут?
    Доказательства чего??? Существования ордена в природе или твоего трепачества?

Ты не дал ссылку на фотографию боинга со свастикой в 1941 году, выходи уже из интеллект-комы. Я просил ссылку раз пять. Ни разу ты не ответил. Тебе дать ссылку на рассказ про этот орден? Или алаверды усилить запрос, копируя твои аппетиты - давай Приказ по ВС США о нанесении на борта свастики в 1941 году, точные размеры, цвет, тип кисточки, которой наносилась краска....

Кругом-арш!

в отпуске... надолго.

Доказательства чего??? Существования ордена в природе или твоего трепачества?

Ты не дал ссылку на фотографию боинга со свастикой в 1941 году, выходи уже из интеллект-комы. Я просил ссылку раз пять. Ни разу ты не ответил. Тебе дать ссылку на рассказ про этот орден?
    "Я бду доказывать по ордену РСФСР если ты потребуешь." (ц) твои слова?
    Требую!!! Именно про "орден РФ".

В среду, 24 февраля, экспертная группа Bellingcat опубликовала доклад под заголовком "MH17: предполагаемые подозреваемые и свидетели из 53-й зенитно-ракетной бригады". С помощью информации, находящейся в открытом доступе, гражданским журналистам-расследователям удалось восстановить перемещения бригады в летние месяцы 2014 года, ее состав и командную структуру. Кроме того, эксперты Bellingcat смогли выявить личности тех российских военных, которые с большой долей вероятности непосредственно отдавали приказ на транспортировку зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) "Бук" на территорию Украины и на пуск ракеты, сбившей в июле 2014 года самолет "Малайзийских авиалиний".

Кто отдал приказ на пуск ракеты?

По утверждению авторов расследования, "Буком", сбившим самолет, скорее всего, управляли военнослужащие 2-го батальона 53-й зенитно-ракетной бригады армии РФ. Bellingcat отмечает, что стандартный экипаж "Бука" состоит из двух солдат - оператора установки и водителя, а также сержанта и лейтенанта. При этом решение о пуске ракеты принимает лейтенант. Авторы отчета сумели определить личности десяти офицеров 2-го батальона, один из которых и мог отдать приказ. Однако кто именно это сделал, эксперты Bellingcat сказать не могут, поэтому в отчете указаны лишь их имена и первые буквы фамилий, а лица на фотографиях намеренно размыты.

http://www.dw.com/ru/bellingcat-назв...h17/a-19065633

в отпуске... надолго.

В среду, 24 февраля, экспертная группа Беллингцат опубликовала доклад под заголовком "МХ17: предполагаемые подозреваемые и свидетели из 53-й зенитно-ракетной бригады". С помощью информации, находящейся в открытом доступе, гражданским журналистам-расследователям удалось восстановить перемещения бригады в летние месяцы 2014 года, ее состав и командную структуру. Кроме того, эксперты Беллингцат смогли выявить личности тех российских военных, которые с большой долей вероятности непосредственно отдавали приказ на транспортировку зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) "Бук" на территорию Украины и на пуск ракеты, сбившей в июле 2014 года самолет "Малайзийских авиалиний".

Кто отдал приказ на пуск ракеты?

По утверждению авторов расследования, "Буком", сбившим самолет, скорее всего, управляли военнослужащие 2-го батальона 53-й зенитно-ракетной бригады армии РФ. Беллингцат отмечает, что стандартный экипаж "Бука" состоит из двух солдат - оператора установки и водителя, а также сержанта и лейтенанта. При этом решение о пуске ракеты принимает лейтенант. Авторы отчета сумели определить личности десяти офицеров 2-го батальона, один из которых и мог отдать приказ. Однако кто именно это сделал, эксперты Беллингцат сказать не могут, поэтому в отчете указаны лишь их имена и первые буквы фамилий, а лица на фотографиях намеренно размыты.

Белингкат - группа диванных экспертов, таких же, как и ты.
    Обещанные доказательства про орден будут?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    "Я бду доказывать по ордену РСФСР если ты потребуешь." (ц) твои слова?
    Требую!!! Именно про "орден РФ".
    Доказывать ЧТО? Доказывать после ЧЕГО?

Ты сначала найди свидетельство свастики на американских самолетах в 1941 году, трепло.
    Я доказал, что орден не выдуман - коллекционеры назвали цену ордена и указали, кого им награждали. Доказательство - ссылки.

А ты дал хоть одну ссылку? Хоть одно свидетельство экспертов авиации? Хоть одну фотку от 41 года? Нет, ты дал ложь, будто не утверждал, что свастика была на фюзеляжах вплоть до 41 года, ты солгал, будто самолеты летали вплоть до 41 года на которых когда-то, где-то была свастика аж в одной целой эскадрилии

Page 637 of 1176 FirstFirst ... 1375375876276286296306316326336346356366376386396406416426436446456466476877371137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)