Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Желаю вам осуществить Вашу мечту, стать РАНТЬЕ в этом гарммоничном симбиозе поколений и технологического прогресса.
    Ух ты! Вы мечту мою помните? И еще искренне желаете? Ну спасибо.

Я так понимаю пришло ваше время
    гы, прям как цитата из песенки:

ситуация впольне подходящая.
    Ой, мечтать и наедятся я, конечно, не перестану, но че-то связей у меня нет. Тем более рантье это такая мечта... сложная. Думаю ситуация не в полной мере подходящая. Нужно как-то сообразить, чтобы мера стала полной.

Когда станете раньте,не забудьте заглянуть в Новый Йорк.
    Сейчас геймериканцы всё чаще отказывают в визах без объяснения причин. В том числе вполне состоятельным людям. Не иначе как подготавливаются к военному режиму. Боюсь у АНБ есть негласная картотека с сотнями тысяч неугодных. В мире еще масса мест, которые можно посетить. И эти места нельзя назвать полицейским государством как СШГ. Хотя можно, но не до такой степени.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Предателей чего? Предать можно только что-то, по отношению к чему у человека есть какие-то обязательства.
    Никаких обязательств нет даже у граждан России. Все обязательства перед родиной рождаются в душе. Если, конечно, эта родина вас не репрессирует как в 90-е или как при первых большевиках. В таких случаях патриотизм становится обыденной глупостью. Только перебегать на сторону откровенных содомитов не есть нравственность. Я уважаю эмигрантов, что убежали от голода, но быстро просекли истинную сущность геймерики. Тут помню были Хелена и Леон, вот это достойные персонажи. Изольда тоже многое понимает.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Что я предала? Великую страну СССР? Россию, в которой никогда не жила?
    Ты милочка предала русский мир (а значит человечность), который в тебе кипит, ибо уж больно хорошо говоришь по-русски для 100% американки. Я понимаю если бы ты была какой-нибудь бандеровкой, т.е. врагом, а не предателем. Но ты типичный предатель.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Навеяло: Это твоя Родина, сынок /ц/

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

мне однако смешно что зюбо приравнивает "русский мир" к понятию "человечность"
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Ну в принципе почва для смеха есть. Ибо если брать в частности русских, то после общения с многими из них, можно наоборот разочароваться в человечности. Если же под русским миром понимать некую историческую инерцию, которая не уничтожала слабых (как уничтожали индейцев), а наоборот вовлекала их в свой цивилизационный процесс, то русский мир это безусловно человечность. Мы за счет этой инерции еще не превратились в слепых законников как в них уже давно превратились американцы. И даже при всех недостатках на душу населения здесь больше хороших людей чем в СШГ. Многократно больше. Мне, например, сложно представить благородного бандита в СШГ. Но около трети российских бандитов, действительно, благородны. Просто их жизнь изрядно потрепала.
    Last edited by Zuboskalov; 02-24-2016 at 02:47 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вот и хотел донести, что вонь от вашей геймерики несется по всему миру. А вы обыватели совсем этого не замечаете или замечать не хотите.
    У нас тут не воняет. Ты у себя под носом посмотри. Может гавно твоей собаки к подошве прилипло?
    Ты долго и нудно нам рассказывал об Америке, в которой мы живем, пришло время посмотреть нам на твой Гейкутск, полный дебилоидов.
    И так, начинаем экскурсию.
    "вся правда о якутии, о городе якутске. какой грязный этот город.
    как мерзко в нём жить! для крыма выделяют огромные деньги, а для грязного мелкого якутска полный ноль! когда приезжают власти с москвы они не ездят в те места где живёт основная составляющая часть проживающих. не в одной части дальнего востока такого нет в якутске. неудивительно, что от сюда все пытаются уехать. дороги всегда в пыли и в песке,всегда в ямах, в большинстве случаев их нет вообще. дороги ремонтируют только тогда когда приезжает путин или медведев. неужели они не видят как живут люди??!!!! или им всё равно? возможно это не входит в их планы.на этом видео лишь 5% показано всего хаоса,что происходит в городе."
    Удачного просмотра этих 5%
    Смотрите и завидуйте счастливому гейкутянину.
    http://videochart.net/video/95628.9a...e4e59df3682625
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Человек человеку волк!

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ну в принципе почва для смеха есть. Ибо если брать в частности русских, то после общения с многими из них, можно наоборот разочароваться в человечности. Если же под русским миром понимать некую историческую инерцию, которая не уничтожала слабых (как уничтожали индейцев), а наоборот вовлекала их в свой цивилизационный процесс, то русский мир это безусловно человечность. Мы за счет этой инерции еще не превратились в слепых законников как в них уже давно превратились американцы. И даже при всех недостатках на душу населения здесь больше хороших людей чем в СШГ. Многократно больше. Мне, например, сложно представить благородного бандита в СШГ. Но около трети российских бандитов, действительно, благородны. Просто из жизнь изрядно потрепала.
    треть бандитов. а ты сам-то много бандитов встречал, товарисч зюбо? не в ютьюбе а сам, в жиздне?
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Человек человеку волк!
    диаклектичиский матерьялизьм диктует што волк, поедая жертву, должен ято делать
    одновременно декларируя как ценна жизнь и как никто не смеет на нее посягать,
    и как мы устроим посягаюсчим кузькину мать.
    в ятом собственно диалектика и состоит.
    англизское лицемерие и рядом не стояло, оно может стыдливо прятаца за углом
    по сравнению с диаматом.
    Fabricati Diem PVNC

треть бандитов. а ты сам-то много бандитов встречал, товарисч зюбо? не в ютьюбе а сам, в жиздне?
    Я встречала. Такие лапочки. Капри до сих пор кодекс бандитской чести приравниваете к духовной парадигме. Русскому миру с такой парадигмой закон не нужен

Page 120 of 504 FirstFirst ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)