А вы знаете на деле, что Земля овальная? В космос лично летали?
У меня к вам тот же вопрос про Землю.
Совершенно верно. Описал полную противоположность концлагерной геймерике.
Ничего там взято быть не может. Ленин и Сталин две разных стихии.
В России бомжей на два, а то и на три порядка меньше, чем в геймерике. Ибо в геймерике бомжи это неотъемлемая составляющая жизни. Их еще и больше становится. Просто у вас там все так хитро устроено, что сидя в своем кмьюнити сложно понять, что происходит за его пределами. Хоть вся страна в бомжах утонет, но чуть подальше от вас, и вам будет казаться, что нет никаких бомжей. Тут, например, спиртсмен из флоридского гадюшника вякал, что копы в США никого не бьют, их за это наказывают. Хотя в реальности они на глазах у всех стреляют и по детям и по инвалидам в зависимости от своего настроения:
Потому что в СШГ нет богатых или их очень мало. Каждый на крючке и в любой момент сам станет бомжом.
Вам разве Остров не объясняла, что они не остались на улице, а попали туда исключительно по своему желанию? Им так комфортно и Америка "дала им такую возможность". Учите матчасть.
Last edited by Zuboskalov; 02-24-2016 at 03:03 AM.
Зубов да капитализм в Америке он как был так и осталься,что такого вы хотите донести.Лучше определитесть, что в России стало ато сами непоймёте и не социализм и не квпитализм.Хотя нет ,капитализм уже давно тоже.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Дело не в капитализмах, социализмах и прочих измах. Из любого изма можно сделать конфетку, была бы совесть. Вот как раз совести в геймерике нет. Жить по законам и жить по совести вещи совершенно разные. По законам живут фарисеи. Жизнь в полном её понимании не терпит законников и книжников. В геймерике живут законники, а в Москве книжники. Не все, но очень многие. Что-нибудь неправильно напиши, ошибись в какой-нибудь мелочи и уже в их глаза вы несостоятельная личность. Библия лежит практически у всех под носом, но её основы никого не интересуют. Youtube тоже у всех под носом, но полнота его возможностей тоже никого не интересует. Ибо фарисеи.
Вот и хотел донести, что вонь от вашей геймерики несется по всему миру. А вы обыватели совсем этого не замечаете или замечать не хотите. Если бы замечали (хотя бы вы, т.е. русскоязычные), возможно геймериканская вонь была бы не столь скоростной. Не зря же Путин говорил, что предатель страшнее врага. Причем лично я либерален, могу понять предателя, которого морят голодом или угрожают его жизни. Но сложно понять предателя, которого никто не пытает, а он все равно талдычит, что СШГ это круто. Вот не понимаю я таких предателей как ни крути.
В России сейчас лучшее время. Нет ни капитализма ни социализма. При этом еще сохранены лучшие отголоски СССР. Вместе с ними гармонично уживается технологический прогресс, которого в тех же 90-х не было нигде на планете. Думаю, что это время нужно ценить. Такого больше никогда не будет. Что-то появится, но что-то обязательно исчезнет. Сейчас мы пока еще наблюдаем гармоничный симбиоз поколений.
Ну так вы верите в овальность Земли? Есть у вас по этому поводу собственное мнение?
Желаю вам осуществить Вашу мечту, стать РАНТЬЕ в этом гарммоничном симбиозе поколений и технологического прогресса .Я так понимаю пришло
ваше время и ситуация впольне подходящая.Когда станете раньте,не забудьте заглянуть в Новый Йорк.
Last edited by XCNY; 02-24-2016 at 12:10 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|