Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Так нигде _все_ не идут. Но все те, кто хотят, имеют такую возможность. В отличии от Якутска.
    Все равно наоборот. Изначально чтобы даже захотеть в СШГ нужны деньги.

А ты хочешь бесплатно и с гарантией?
    Не передергивай. Образование у вас мало кто получает и на то есть причины. Репрессивные.

Рент выплачивается, пока ты рентуешь. А иначе какой смысл в аренде? Ты пользуешься чужим и платишь за это хозяину. Не хочешь платить рент кому-то, купи своё. Можешь даже другим сдавать.
    Ты в какой-то не той геймерике живешь что остальные. Свое жилье имеет не больше 1,5% от всего населения США. Максимум 3%. Все жилье принадлежит банкам.

Расскажи мне, пожалуйста, об особенностях американской юридической системы, а также системы страхования.
    Существует гугл и Youtube.

В СССР если что-то было бесплатно, то только потому, что большинство населения работало на государство практически бесплатно. Как рабы на плантации.
    Опять все наоборот. Как раз в СССР работали на свой карман, т.к. государство оплачивало абсолютно все основные нужды. Мы это уже обсуждали. А вот рабы на плантации (понятие из СШГ) это как раз вы. Живете при системе когда жизнь ради денег есть, а денег ради жизни нет.

В отличии от тебя, если мне хочется посмотреть как живут где-нибудь за океаном, я могу туда поехать и посмотреть. В Якутск никогда не хотелось, нет.
    Помню я перечислил страны в которых я был (задолго до исполнения 30 лет), ты даже будучи старухой (+ лоером) кроме Монако ничего не назвала. Я предположил, что ты там (в каких-то мифических странах) даже не отдыхала, а сгоняла по делам, на что ты промолчала.
    Last edited by Zuboskalov; 02-23-2016 at 02:45 PM.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вот это правильно, а в Америке все психи ходят по улицам и косятся. Боюсь сейчас набросятся.
    согласна. бесят психи на улицах.
    еще им оружие продают, ужс.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

VIP

Ой, знал бы ты сколько из нелегалов, которых сейчас метлой не выгнать, когда-то тоже говорили, что эта Америка им не нужна.
    подумаешь
    женится, лоеры - пособники нелегальной эмиграции - помогут кейс оформить ...
    ...не он первый, не он последний )))
    Last edited by Dova; 02-23-2016 at 02:39 PM.

Banned Forever

Ой, знал бы ты сколько из нелегалов, которых сейчас метлой не выгнать, когда-то тоже говорили, что эта Америка им не нужна.
    Не знаю, пропаганда мощная. Они изначально едут с желанием.

Banned Forever

Дураки не идут... как и у Вас.

В чем-то вы правы, т.к. почти вся страна непрошибаемые дураки.

все в твоих руках

Звучит опимистично, а на деле почти 50 миллионов сидит на продовольственных карточках.

Сколько бомжей??? Вы вообше откуда такие сведения достаете, постарайтесь обьяснить?

Геймерика по определению страна бомжей.

бред.

Взаимно.

БРЕД!!!!

Взаимно.

да, и рояль может упасть на голову прохожему... но давайте останемся на адекватном уровне... за то что вы больны гриппом вас вряд ли посадят

Это был просто пример. А таких примеров тысячи.

как посмотреть. Здесь хотя бы знаешь за что платишь, и порядок есть. А вам удачного пути в Сталинские времена...

Во клоуны. И что вам легче от того, что вы знаете за что платите? Мы тоже знаем, но в этом отношении наши "знания" уступают вашим.

У каждого свое понимание о свободе... кому и в тюрьме вполне свободненько... ага, даже так бывает

О том я и говорю, лоерше даже в концлагаре свободно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Все равно наоборот. Просто изначально чтобы даже захотеть в СШГ нужны деньги.
    Чтобы захотеть, нужно иметь мозги. Но тебе этого не понять.

Не передергивай. Образование у вас мало кто получает и на то есть причины. Репрессивные.
    Если вы такие умные, почему же вы такие бедные? (ц)

Ты в какой-то не той геймерике живешь что остальные. Свое жилье имеет не больше 1,5% от всего населения США. Максимум 3%. Все жилье принадлежит банкам.
    Если ты говоришь о проценте тех, кто имеет выплаченное жильё, то их по статистике около 20%.

Существует гугл и Ёутубе.

Помню я перечислил страны в которых я был (задолго до исполнения 30 лет), ты даже будучи старухой (+ лоером) кроме Монако ничего не назвала. Я предположил, что ты там (в каких-то мифических странах) даже не отдыхала, а сгоняла по делам, на что ты промолчала.
    Старуха, говоришь? Зубо, сколько мне лет? И да, сгоняла по делам. В Монако химчистка есть хорошая. Я туда бегаю время от времени. А потом в Италию за туалетной бумагой.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

По чьему определению?

Конечно тысячи. Они же не основаны на реальных фактах. Ты ещё сто тысяч "примеров" придумаешь, если надо.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Чтобы захотеть, нужно иметь мозги. Но тебе этого не понять.
    В США почти ни у кого мозгов нет. Особенно у тех, кто там родился. И еще тупее те у кого даже родители там родились.

Если вы такие умные, почему же вы такие бедные? (ц)
    Во-первых, у меня к вам взаимный вопрос. Во-вторых даже если бы мы были беднее вас (как это было в 90-е) к уму это не имеет совершенно никакого отношения. Ибо для реализации ума нужны определенные условия, которые вы сами себе не создавали. За вас их создала страна банков Швейцария через мировых воротил. Мы-то как раз в противовес этой огромной банковской корпорации самостоятельно строили свою страну со своей собственной техносферой. А так называемый капитализм сплотился в единую коммуну.

Если ты говоришь о проценте тех, кто имеет выплаченное жильё, то их по статистике около 20%.
    Во-первых это мало, во-вторых им скорее за 70 лет. Я же говорил про тех у кого просто по факту рождения от родителей есть бесплатное отдельное жилье. Или не от родителей, а по каким-то иным причинам. Таковых в США максимум (предельный максимум) 3%.

Старуха, говоришь? Зубо, сколько мне лет?
    71? 73?

И да, сгоняла по делам. В Монако химчистка есть хорошая. Я туда бегаю время от времени. А потом в Италию за туалетной бумагой.
    Толкового ответа до сих пор нет. В Италиях и Испаниях наверное треть Якутска побывало. Возможно меньше, но очень многие из тех кого я знаю.

Banned Forever

По чьему определению?
    Просто по определению. В геймерике бомж на бомже сидит и бомжом погоняет. Ибо страна бедная.

Конечно тысячи. Они же не основаны на реальных фактах. Ты ещё сто тысяч "примеров" придумаешь, если надо.
    Не надо ничего придумывать. Бывалые люди рассказывают.

Forum Hero Fofinha's Avatar

Просто по определению. В геймерике бомж на бомже сидит и бомжом погоняет. Ибо страна бедная.

Не надо ничего придумывать. Бывалые люди рассказывают.

Я в шоке, вы же на деле ничего не знаете абсолютно, каким образом вы даете себе право рассуждать в общем??

Дураки не идут... как и у Вас.

В чем-то вы правы, т.к. почти вся страна непрошибаемые дураки.

Almost doesn't count

все в твоих руках

Звучит опимистично, а на деле почти 50 миллионов сидит на продовольственных карточках.

Proof please

Сколько бомжей??? Вы вообше откуда такие сведения достаете, постарайтесь обьяснить?

Your cretin, based on no practical or evidential knowledge commentary has pretty much summarized your level of erudition. Im almost entertained. Bravo

бред.

Взаимно.

БРЕД!!!!

Взаимно.

да, и рояль может упасть на голову прохожему... но давайте останемся на адекватном уровне... за то что вы больны гриппом вас вряд ли посадят

A very primitive and unrealistic one.

как посмотреть. Здесь хотя бы знаешь за что платишь, и порядок есть. А вам удачного пути в Сталинские времена...

Во клоуны. И что вам легче от того, что вы знаете за что платите? Мы тоже знаем, но в этом отношении наши "знания" уступают вашим.

Again absurd.

У каждого свое понимание о свободе... кому и в тюрьме вполне свободненько... ага, даже так бывает

О том я и говорю, лоерше даже в концлагаре свободно.

Ignorance is a bliss.

O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Page 112 of 504 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)