Thread: Американская жизнь изнутри

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    в Якутске бомжи вымерзают за зиму, подозреваю
    Впадают в спячку

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ничего ты про якутск не знаешь...тему не читала потому что ...
    Дова, ну ты же знаешь, я вообще мало читаю

Banned Forever

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вот это правильно, а в Америке все психи ходят себе по улицам и косятся. Боюсь сейчас набросятся.
    Да, еще на людей нападают. Вам повезло если на вас не нападали.

VIP

Дова, ну ты же знаешь, я вообще мало читаю
    знаю
    а мы здесь уже и картинки видели, и стихи читали
    ...не зря день прошел

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Пффф, коню понятно, что в США далеко не все идут за высшим образованием. Это общеизвестно.
    Так нигде _все_ не идут. Но все те, кто хотят, имеют такую возможность. В отличии от Якутска.

Он не может легко выплачиваться, учитывая, что в СШГ нужно платить за все подряд, а гарантии что найдешь хорошу работу по специальности нет.
    А ты хочешь бесплатно и с гарантией?

Геймерика единственная страна (или одна из немногих) где рент выплачивается всю жизнь и зависит от того как вы продержитесь на работе, отсюда палаточные городки и столько бомжей.
    Рент выплачивается, пока ты рентуешь. А иначе какой смысл в аренде? Ты пользуешься чужим и платишь за это хозяину. Не хочешь платить рент кому-то, купи своё. Можешь даже другим сдавать.

Потому что у вас так принято.

В суд можно попасть в любой момент даже если по струнке ходишь. Чихнул нечаянно, а жертве доподлинно известно, что чихавший болеет заразным гриппом, так же ей известно, что вам известно о её (жертвы) важнейшем мероприятии. Вот и попал на большие деньги за умышленное распространение заразы и нечестную работу на конкурентов. Вообще за что угодно можно попасть.
    Расскажи мне, пожалуйста, об особенностях американской юридической системы, а также системы страхования.

Самое основное бесплатно было в СССР и было бы бесплатно по сей день, если бы не уход от сталинского курса. Хотя даже сегодня у нас нет такого дикого грабежа как у вас. Давай ещё раз повторим простую истину: много стран где нужно за что-то платить, но столь репрессивная система платежей существует только в геймерике.
    В СССР если что-то было бесплатно, то только потому, что большинство населения работало на государство практически бесплатно. Как рабы на плантации.

К вашему счастью вы не знаете подлинных свобод и не хотите в Якутск. Но видимо подозреваете что эти свободы существует далеко за океаном.
    В отличии от тебя, если мне хочется посмотреть как живут где-нибудь за океаном, я могу туда поехать и посмотреть. В Якутск никогда не хотелось, нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Да, еще на людей нападают. Вам повезло если на вас не нападали.
    Мне просто тихие попадались

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Еще как, просто убежал бы счастливый. Мало того, мне бы в Москву и я бы легко забыл про Нью-Йорк.
    Ой, знал бы ты сколько из нелегалов, которых сейчас метлой не выгнать, когда-то тоже говорили, что эта Америка им не нужна.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Dova View Post
    знаю
    а мы здесь уже и картинки видели, и стихи читали
    ...не зря день прошел
    А фотку редрика пропустили

VIP

А фотку редрика пропустили
    да
    но это вчера было

Forum Hero Fofinha's Avatar

Пффф, коню понятно, что в США далеко не все идут за высшим образованием. Это общеизвестно.

Дураки не идут... как и у Вас.

Он не может легко выплачиваться, учитывая, что в СШГ нужно платить за все подряд, а гарантии что найдешь хорошу работу по специальности нет.

все в твоих руках

Геймерика единственная страна (или одна из немногих) где рент выплачивается всю жизнь и зависит от того как вы продержитесь на работе, отсюда палаточные городки и столько бомжей.

Сколько бомжей??? Вы вообше откуда такие сведения достаете, постарайтесь обьяснить?

Все это есть почти в каждой стране. Но это не накапливается таким тяжолым грузом, как накапливается в СШГ.

бред.

Потому что у вас так принято.

БРЕД!!!!

В суд можно попасть в любой момент даже если по струнке ходишь. Чихнул нечаянно, а жертве доподлинно известно, что чихавший болеет заразным гриппом, так же ей известно, что вам известно о её (жертвы) важнейшем мероприятии. Вот и попал на большие деньги за умышленное распространение заразы и нечестную работу на конкурентов. Вообще за что угодно можно попасть.

да, и рояль может упасть на голову прохожему... но давайте останемся на адекватном уровне... за то что вы больны гриппом вас вряд ли посадят

Самое основное бесплатно было в СССР и было бы бесплатно по сей день, если бы не уход от сталинского курса. Хотя даже сегодня у нас нет такого дикого грабежа как у вас. Давай ещё раз повторим простую истину: много стран где нужно за что-то платить, но столь репрессивная система платежей существует только в геймерике.

как посмотреть. Здесь хотя бы знаешь за что платишь, и порядок есть. А вам удачного пути в Сталинские времена...

К вашему счастью вы не знаете подлинных свобод и не хотите в Якутск. Но видимо подозреваете что эти свободы существует далеко за океаном.

У каждого свое понимание о свободе... кому и в тюрьме вполне свободненько... ага, даже так бывает
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Page 111 of 504 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)