Thread: Американская жизнь изнутри

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    или в электричках сабвея,лежат-спят и воняют)))
    эти самые противные

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post
    на ночь куда-то уходят. вместе с собаками
    В теплотрассы спускаются наверное
    А где климат помягче - ночуют прямо под мостами или в закутках между зданиями

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    эти самые противные
    ))) наверно, они вот жалости у пассажиров совершенно не вызывают))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Banned Forever

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Я в шоке, вы же на деле ничего не знаете абсолютно, каким образом вы даете себе право рассуждать в общем??
    А вы знаете на деле, что Земля овальная? В космос лично летали?

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    он или по пьяни пишет или дурак, или и то и другое.
    У меня к вам тот же вопрос про Землю.

Вот Сталина цитата о СВОБОДЕ...

"Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб."
    Совершенно верно. Описал полную противоположность концлагерной геймерике.

Но и то кажеться взято из Ленинских работ сочинений.
    Ничего там взято быть не может. Ленин и Сталин две разных стихии.

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    И где конкретно в Америке "полно" бомжей, или как он там выразился?

Да, они есть, но далеко не столько, сколько в России на пример...
    В России бомжей на два, а то и на три порядка меньше, чем в геймерике. Ибо в геймерике бомжи это неотъемлемая составляющая жизни. Их еще и больше становится. Просто у вас там все так хитро устроено, что сидя в своем кмьюнити сложно понять, что происходит за его пределами. Хоть вся страна в бомжах утонет, но чуть подальше от вас, и вам будет казаться, что нет никаких бомжей. Тут, например, спиртсмен из флоридского гадюшника вякал, что копы в США никого не бьют, их за это наказывают. Хотя в реальности они на глазах у всех стреляют и по детям и по инвалидам в зависимости от своего настроения:

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Бохатые подают плохо. Им самим не хватает
    Потому что в СШГ нет богатых или их очень мало. Каждый на крючке и в любой момент сам станет бомжом.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    тут полно стариков которые на старости лет остались на улице.....
    Вам разве Остров не объясняла, что они не остались на улице, а попали туда исключительно по своему желанию? Им так комфортно и Америка "дала им такую возможность". Учите матчасть.
    Last edited by Zuboskalov; 02-24-2016 at 03:03 AM.

Зубов да капитализм в Америке он как был так и осталься,что такого вы хотите донести.Лучше определитесть, что в России стало ато сами непоймёте и не социализм и не квпитализм.Хотя нет ,капитализм уже давно тоже.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    А вы знаете на деле, что Земля овальная? В космос лично летали?

У меня к вам тот же вопрос про Землю.
    .
    логика понятная. прально, хер ли думать - видео на ютубе глянул, и готово собственное мнение. по любому вопросу.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Серьёзные, жизненноважные решения не принимаются подсознательно. Я до сих пор это утверждаю. Ты пытаешься меня поймать на том, что я поменяла о чём-то своё мнение? Об этом не поменяла. Но если бы и поменяла о чём-то, в этом не было бы ничего странного. Мы с тобой, Ната, как это ни ужасно звучит, знакомы 10 лет. За 10 лет люди иногда меняют мнения по каким-то вопросам. Вот я, например, 10 лет назад маслины не любила, а сейчас люблю. А при чём здесь мой муж...я всё равно не могу понять. Не ровно ты к нему дышишь.
    не знаю при чем тут твой муж....я тебе про одно, а ты всё про мужа...Может тебе просто нравится писать "муж" фик тебя знает

Banned Forever

Зубов да капитализм в Америке он как был так и осталься
    Дело не в капитализмах, социализмах и прочих измах. Из любого изма можно сделать конфетку, была бы совесть. Вот как раз совести в геймерике нет. Жить по законам и жить по совести вещи совершенно разные. По законам живут фарисеи. Жизнь в полном её понимании не терпит законников и книжников. В геймерике живут законники, а в Москве книжники. Не все, но очень многие. Что-нибудь неправильно напиши, ошибись в какой-нибудь мелочи и уже в их глаза вы несостоятельная личность. Библия лежит практически у всех под носом, но её основы никого не интересуют. Youtube тоже у всех под носом, но полнота его возможностей тоже никого не интересует. Ибо фарисеи.

что такого вы хотите донести.
    Вот и хотел донести, что вонь от вашей геймерики несется по всему миру. А вы обыватели совсем этого не замечаете или замечать не хотите. Если бы замечали (хотя бы вы, т.е. русскоязычные), возможно геймериканская вонь была бы не столь скоростной. Не зря же Путин говорил, что предатель страшнее врага. Причем лично я либерален, могу понять предателя, которого морят голодом или угрожают его жизни. Но сложно понять предателя, которого никто не пытает, а он все равно талдычит, что СШГ это круто. Вот не понимаю я таких предателей как ни крути.

Лучше определитесть, что в России стало ато сами непоймёте и не социализм и не квпитализм.Хотя нет ,капитализм уже давно тоже.
    В России сейчас лучшее время. Нет ни капитализма ни социализма. При этом еще сохранены лучшие отголоски СССР. Вместе с ними гармонично уживается технологический прогресс, которого в тех же 90-х не было нигде на планете. Думаю, что это время нужно ценить. Такого больше никогда не будет. Что-то появится, но что-то обязательно исчезнет. Сейчас мы пока еще наблюдаем гармоничный симбиоз поколений.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    логика понятная. прально, хер ли думать - видео на ютубе глянул, и готово собственное мнение. по любому вопросу.
    Ну так вы верите в овальность Земли? Есть у вас по этому поводу собственное мнение?

Желаю вам осуществить Вашу мечту, стать РАНТЬЕ в этом гарммоничном симбиозе поколений и технологического прогресса .Я так понимаю пришло
    ваше время и ситуация впольне подходящая.Когда станете раньте,не забудьте заглянуть в Новый Йорк.
    Last edited by XCNY; 02-24-2016 at 12:10 PM.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post

Причем лично я либерален, могу понять предателя, которого морят голодом или угрожают его жизни. Но сложно понять предателя, которого никто не пытает, а он все равно талдычит, что СШГ это круто. Вот не понимаю я таких предателей как ни крути.
    Предателей чего? Предать можно только что-то, по отношению к чему у человека есть какие-то обязательства. Что я предала? Великую страну СССР? Россию, в которой никогда не жила?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 119 of 504 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)