Thread: Американская жизнь изнутри

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Птица, я с огромной долей вероятности летом с Курска мотну в Питер. Поскольку мне тошно долго трястись на поезде, где-то на денька 4 постараюсь в Москве погостить у корефана (который ступодов в музыках лучше тебя разбирается).
    А чего же ты на поезде собрался, если у тебя под боком самый прогрессивный аэропорт в мире?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А чего же ты на поезде собрался, если у тебя под боком самый прогрессивный аэропорт в мире?
    так из Курска же !
    может, там аэропорт так себе
    ...или на природу из окна вагона полюбоваться )

Forum Hero

И Москва опасна. Случается в жизни такое, что хорошие города бывают опасны.
    ты определись опасны или чрезвычайно опасны

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я всё время удивляюсь....то из Бени Люберецкова идола делают....то очередного шизика в идеалы писательскии....Так, всё, бабёнки, у меня дом-2 начался
    a я ваще оптимист по жизни
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    не знаю, мне спервоначалу так странно казалось, что народ какашки за собаками собирает, а теперь я этому так благодарна - по весне никакого говна на улице, не надо маневрировать. да и санитария опять же, ты прикинь, это ж сколько заразы на улицах валяется. а там дети малые.

говно на улицах - это не свобода, это глупость и безразличие.
    Я не спорю про весну. Но какашкам как раз место по периметру на детской площадке. Ибо дети забегают на футбольное поле и качели, что весьма далеко от какашек, которые сперва оказываются незаметно под снегом, а потом в травке. Таких мест много, главное не путать их с другими местами. У нас люди год от года все больше ценят чистоту, причем без репрессивного надзора, а именно сами по себе. Демократия.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    ты определись опасны или чрезвычайно опасны
    Там где есть гетто можно говорить о чрезвычайности. Как для туристов так и для самих обитателей гетто. Хотя с расистской точки зрения ничего чрезвычайного нет, подумаешь негры друг друга мочат. Только даже для расистов Нью-Йорк не самое безопасное место. За пределами геттто тоже можно пострадать как и в Москве. Но в Москве нет гетто.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Под корректностью я подразумевал не стрелять во всех подряд и не бить старушек как Рэдрик описал. И то их корректность я вижу лишь на фоне СШГ, на общемировом фоне они далеко не душки. Хотя летом картину видел совершенно непривычную. Пьяного мужика с остановки забирали и прям такие все культурные (причем рядом кроме меня никого не было) и честь ему отдали и представились и очень так ласково спрашивали где он проживает. Это была какая-то параллельная реальность. Многим рассказал, некоторые даже не поверили.

Мне че очень нравится, было пару случаев машина ментовская в моем дворе стояла, по вызову приезжали. Я обычно на ночь выхожу псину выгуливать. И вот я ее выгуливаю, а там сверху надпись "Не выгуливать собак на детской площадке. Статья такая-то и бла бла бла" Мент сидит в машине и совершенно ему на меня плевать. Казалось бы и мне должно быть плевать. Но человек который проникся американской реальностью, смотрит на всё это дело и думает "Как же я все-таки свободен". Там такая площадка, что по ее периметру только псинам гулять, все говно в травку попадает, дети туда не лезут. Дальше периметра я не гуляю и никто вроде не гуляет. Главное, что всем пофигу на эту надпись и это так круто. Меня в окно может увидеть около 150 человек и всем реально плевать...
    Об этом я и говорила: твоё понятие "свободы" - это иметь возможность оставлять какашки на траве.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Я не спорю про весну. Но какашкам как раз место по периметру на детской площадке. Ибо дети забегают на футбольное поле и качели, что весьма далеко от какашек, которые сперва оказываются незаметно под снегом, а потом в травке. Таких мест много, главное не путать их с другими местами. У нас люди год от года все больше ценят чистоту, причем без репрессивного надзора, а именно сами по себе. Демократия.
    а если мячик туда залетит?

какашкам нигде не место, где люди могут забрести. мухи еще. они везде летают. вот она посидит на таком, лапками помусолит, а потом к тебе на тарелку.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

VIP

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Зубоскалов хлопок сырец, это техничкское сельхоз растение
    хттп://щщщ.уз.алл.биз/имг/уз/цаталог/2038.йпег
    Но что Дова имела ввиду , я незнаю.Может отделить хлопок волокна от семян и лина.
    "хлопок-сырец" тема на форуме.
    одна из моих самых любимых )

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Об этом я и говорила: твоё понятие "свободы" - это иметь возможность оставлять какашки на траве.
    и ты, остров, приезжай... такое увидишь ...)))

Page 100 of 504 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)