Page 93 of 504 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast
Results 921 to 930 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    О привет! Расскажи нам о полиции Нью-Йорка.
    не знаю, я с ними предпочитаю не сталкиваться, мне они кажутся нервными. у босса жена полицейская, но я и с ней не особо общаюсь.
    я, кстати, не люблю с ними сталкиваться не только в Америке
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    не знаю, я с ними предпочитаю не сталкиваться, мне они кажутся нервными. у босса жена полицейская, но я и с ней не особо общаюсь.
    я, кстати, не люблю с ними сталкиваться не только в Америке
    Нервные это еще ты мягко сказала. Американская жена да еще полицейская? Ой ой ой, твой босс наверное на работе проводит больше времени чем дома. И тебя в глубине души хочет.

Нервные это еще ты мягко сказала. Американская жена да еще полицейская? Ой ой ой, твой босс наверное на работе проводит больше времени чем дома. И тебя в глубине души хочет.
    уже отхотел - мы поругались

ага, прикинь, жена с пистолетом дома, думаю, ходит по струнке

я ваще не доверяю людЯм с оружием, да еще и наделенных властью. психозы еще никто не отменял.
    но клин вышибают клином - чтобы было безопасно, опасность должна кого-то бояться. поэтому я к ним отношусь как к необходимости, с которой лучше не пересекаться.

Banned Forever

уже отхотел - мы поругались
    Поругались? В смысле уже было?

ага, прикинь, жена с пистолетом дома, думаю, ходит по струнке
    Да тут не в пестолете дело. Она как баба может обвинить его в чем угодно. А как полицейская баба так и подавно.

чтобы было безопасно, опасность должна кого-то бояться.
    В гетто никого не боятся. Копы, как правило, туда не суются.

Поругались? В смысле уже было?

Да тут не в пестолете дело. Она как баба может обвинить его в чем угодно. А как полицейская баба так и подавно.

В гетто никого не боятся. Копы, как правило, туда не суются.
    какое было, ты че? у нас тут даже заигрывать-то не положено, уволят за 15 минут. шуры-муры должны быть заверены отделом кадров (без шуток)

так он американец, он привычный.

Гетто сидит в гетто, потому что побаивается, иначе б они нам тут гетто повсеместно устроили.

Banned Forever

какое было, ты че? у нас тут даже заигрывать-то не положено, уволят за 15 минут. шуры-муры должны быть заверены отделом кадров (без шуток)
    А, ну да. Забыл я, что в геймерике для знакомств есть специально отведенные бараки места. Но ниче, ты в Нью-Йорке, без хотя бы относительного глотка свободы не останешься.

И зачем ты с начальником поругалась? Он сейчас активизирует своих стукачей, они будут внимательнее смотреть, чтобы ты на форумах не сидела.

Гетто сидит в гетто, потому что побаивается, иначе б они нам тут гетто повсеместно устроили.
    По-хорошему преступления внутри гетто тоже должны быть расследованы. Иначе это не государство, а государственное образование.

А, ну да. Забыл я, что в геймерике для знакомств есть специально отведенные бараки места. Но ниче, ты в Нью-Йорке, без хотя бы относительного глотка свободы не останешься.

И зачем ты с начальником поругалась? Он сейчас активизирует своих стукачей, они будут внимательнее смотреть, чтобы ты на форумах не сидела.

По-хорошему преступления внутри гетто тоже должны быть расследованы. Иначе это не государство, а государственное образование.
    да надоели они мне, я свободолюбивая слишком для местных "ограничений скорости"
    уже следят, этот не закрыли пока что только потому что в конце не .ру, а .ком. секьюрити мне уже рассказали, что я "персона интереса" они мой траффик мониторят.

с гетто согласна, но не надо забывать, что полицейские тоже люди - с семьями, детьми и тд. им тоже жить хочется, и они тоже не хотят подставляться под пули. но ниче, вот сделают полицейских-роботов, всех зачистят

у вас там машины-самоезды запускать планируют? у нас говорили-говорили, интересно, уже запустили?

Banned Forever

да надоели они мне, я свободолюбивая слишком для местных "ограничений скорости"
    уже следят, этот не закрыли пока что только потому что в конце не .ру, а .ком. секьюрити мне уже рассказали, что я "персона интереса" они мой траффик мониторят.
    хммм, ну ты знаешь че сделай? Скажи короче, что ты крайне религиозный человек и твоя религия предрасполагает тому, чтобы иногда тихонько про себя совершать онлайн молитвы на домене РУ. Есть сайты с иконами, ты можешь их демонстративно открывать. А на форуме у тебя религиозные собратья. Таким образом эти стукачи и босс как бы задевают твои религиозные чувства. Это уже подсудное дело.

с гетто согласна, но не надо забывать, что полицейские тоже люди - с семьями, детьми и тд. им тоже жить хочется, и они тоже не хотят подставляться под пули. но ниче, вот сделают полицейских-роботов, всех зачистят
    Система должна быть выстроена так, чтобы гетто зачищались от криминала вне зависимости от боязни копов. Но это только если сильная государственность. Вон у нас в городе два криминальных района, так к ним чаще всего менты приезжают. Еще случается такое (по всем городам) что в наиболее криминальных районах, где произошло вопиющее преступление, ставят дополнительный полицейский пост. Это, конечно, не избавляет район от криминала, но в гетто он точно не превратится.

у вас там машины-самоезды запускать планируют? у нас говорили-говорили, интересно, уже запустили?
    Че-то не слышал.

Banned Forever

Forum Hero Ansuz's Avatar

от найдет жежь какую-то гадость в интернете и мусолит
    Беспородная нееврейка я

Page 93 of 504 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)