Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
уже отхотел - мы поругались
ага, прикинь, жена с пистолетом дома, думаю, ходит по струнке![]()
я ваще не доверяю людЯм с оружием, да еще и наделенных властью. психозы еще никто не отменял.
но клин вышибают клином - чтобы было безопасно, опасность должна кого-то бояться. поэтому я к ним отношусь как к необходимости, с которой лучше не пересекаться.
Поругались? В смысле уже было?
Да тут не в пестолете дело. Она как баба может обвинить его в чем угодно. А как полицейская баба так и подавно.
В гетто никого не боятся. Копы, как правило, туда не суются.
А, ну да. Забыл я, что в геймерике для знакомств есть специально отведенныебаракиместа. Но ниче, ты в Нью-Йорке, без хотя бы относительного глотка свободы не останешься.
И зачем ты с начальником поругалась? Он сейчас активизирует своих стукачей, они будут внимательнее смотреть, чтобы ты на форумах не сидела.
По-хорошему преступления внутри гетто тоже должны быть расследованы. Иначе это не государство, а государственное образование.
да надоели они мне, я свободолюбивая слишком для местных "ограничений скорости"
уже следят, этот не закрыли пока что только потому что в конце не .ру, а .ком. секьюрити мне уже рассказали, что я "персона интереса"они мой траффик мониторят.
с гетто согласна, но не надо забывать, что полицейские тоже люди - с семьями, детьми и тд. им тоже жить хочется, и они тоже не хотят подставляться под пули. но ниче, вот сделают полицейских-роботов, всех зачистят
у вас там машины-самоезды запускать планируют? у нас говорили-говорили, интересно, уже запустили?
хммм, ну ты знаешь че сделай? Скажи короче, что ты крайне религиозный человек и твоя религия предрасполагает тому, чтобы иногда тихонько про себя совершать онлайн молитвы на домене РУ. Есть сайты с иконами, ты можешь их демонстративно открывать. А на форуме у тебя религиозные собратья. Таким образом эти стукачи и босс как бы задевают твои религиозные чувства. Это уже подсудное дело.
Система должна быть выстроена так, чтобы гетто зачищались от криминала вне зависимости от боязни копов. Но это только если сильная государственность. Вон у нас в городе два криминальных района, так к ним чаще всего менты приезжают. Еще случается такое (по всем городам) что в наиболее криминальных районах, где произошло вопиющее преступление, ставят дополнительный полицейский пост. Это, конечно, не избавляет район от криминала, но в гетто он точно не превратится.
Че-то не слышал.
от найдет жежь какую-то гадость в интернете и мусолит![]()
Беспородная нееврейка я
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|