Page 24 of 43 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 421

Thread: Жадный М.

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Жадный М.

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Ни в коем случае. У меня ребенаг будет хоум скулд. На него много времени нада. Я хочу шоб он в университете начал учится не позже чем в 14 лет. И денех я хочу ему накопить, шоб у него был свой дом и не мыкался он по всяким общагам и сьемным квартирам. И ваще, я ему запрещу работать пока не получит две докторские степени. Так шо, на него одного надо будет тратить много времени и денех, пока он не получит свой эм-ди-пи-ейч-ди. Мы больше детей не хотим. Хел ноу!
    Это конечно хорошо и даже отлично.

А я вот вот вспоминаю своего одного родственика.Мама его опекала и всё время и жизнь посвящая своему сыну до окончания Плехановк аж.И даже хатку купили в Москве,чтобы сын не в общеге жил а при маме был..Отец директор завода,жена была домохозяйкой с диплом Бауманского училища.
    Ну вот сын ,бандитскую дорогу выбрал.(((непонимаю, всё для него старались делали а он чёт такую свинью подложил.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

simply blessed Амазонка's Avatar

Не два пи-ейч-ди, а пи-ейч-ди плюс клиникал докторат, например эм-ди или фарм-ди. А хокеем можно заниматся в свободное время. Ученые степени этому не мешают совсем никак!
    Я от всей души желаю тебе счастья и взаимопонимания с сыном.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Для социализации я его запишу на кунг-фу, джыу-джицу, каратэ, и айкидо. Добро должно быть с кулаками!
    Я б такова не выдержал ваще. Я б издох.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Это конечно хорошо и даже отлично.

А я вот вот вспоминаю своего одного родственика.Мама его опекала и всё время и жизнь посвящая своему сыну до окончания Плехановк аж.И даже хатку купили в Москве,чтобы сын не в общеге жил а при маме был..Отец директор завода,жена была домохозяйкой с диплом Бауманского училища.
    Ну вот сын ,бандитскую дорогу выбрал.(((непонимаю, всё для него старались делали а он чёт такую свинью подложил.
    Я щитаю шо самое интересное шо есть в приорде это сама природа. И изучать ее интереснее всего научным методом. А бандитизм это не интересно, и даже очень скучно. У меня есть основания полагать шо мой сынуля будет того же мнения шо и я по этому вопросу. Яблоко от яблони обычно не далеко падает.

А материального обеспечения ребенга конечно не достаточно для того чобы уберечь от плохих интересов. Для этого надо еще хорошые интересы развивать с самого рождение. Вот такое наше общее мнение!
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

А какое у тебя отопление? Я вот люблю батареи, електрические значить. Не люблю шоб воздух гонялся по всему дому. От этого пыль бывает.
    Да, очень не советую воздушное отопление.
    Отопление должно быть водяное/паровое.
    Кондиционирование должно быть централ сплит систем.А не централ дакт систем. Но ни того ни другого ты не найдешь скорей всего. Это надо самому устанавливать.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Я б такова не выдержал ваще. Я б издох.
    А я ходил в детстве на дзюдо и мог уложить любого хулигана в школе. А потом перестал ходить патаму што секцию ту в нашем микрорайное закрыли, и хулиганы опять могли безнаказанно совершать в отношении меня противоправные действия. Так шо любоой ботан должен быть хорошо натренирован в искусстве разбивания носов и ломания конечностей. К тому же это хорошо для социализации. Я также отчетливо помню шо ходить на дзю-до было весело. Тока там не было ударов а были броски и захваты. Пo-этому луче все-таки джиу-джицу плюс каратэ, как минимум. Шоб были и броски, и захваты, и удары. Па морде.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Да, очень не советую воздушное отопление.
    Отопление должно быть водяное/паровое.
    Кондиционирование должно быть централ сплит систем.А не централ дакт систем. Но ни того ни другого ты не найдешь скорей всего. Это надо самому устанавливать.
    Да, я буду ставить батареи и кондиционеры в каждую комнату отдельно. В этих дактах часто бывает стекловата, и потом она летает по дому и мы ей дышим. Скажем дружно нафик нужно!

Эта музыка будет вечной если я устанавлю батареи

(Враг пает)

А я ходил в детстве на дзюдо и мог уложить любого хулигана в школе. А потом перестал ходить патаму што секцию ту в нашем микрорайное закрыли, и хулиганы опять могли безнаказанно совершать в отношении меня противоправные действия. Так шо любоой ботан должен быть хорошо натренирован в искусстве разбивания носов и ломания конечностей. К тому же это хорошо для социализации. Я также отчетливо помню шо ходить на дзю-до было весело. Тока там не было ударов а были броски и захваты. Пo-этому луче все-таки джиу-джицу плюс каратэ, как минимум. Шоб были и броски, и захваты, и удары. Па морде.
    Памоему это слишком много, но по делу будет видно. Главно уметь быстро корректировать свои планы и атступать от задуманного в связи с нивазможнастью исполнения оного. Упрямие в таких делах может привести к перегоранию жизненно важных цепей в организми.
    Fabricati Diem PVNC

Да, я буду ставить батареи и кондиционеры в каждую комнату отдельно. В этих дактах часто бывает стекловата, и потом она летает по дому и мы ей дышим. Скажем дружно нафик нужно!

Эта музыка будет вечной если я устанавлю батареи

(Враг пает)
    На электрических батарейах разоришса!
    Их лешевле ипрощк всего ставить и они самые дорогие в эксплатации.
    Fabricati Diem PVNC

Forum Regular Kapitula's Avatar

Но денех то на двух ножно в два раза больше! Вот например обоим им дома покупать. Эта совсем не просто!
    смотря на ваши цены и зарплаты. нам так и троим недорого купить.
    насчет мд и phd согласна
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 24 of 43 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)