Thread: Крым.

VIP

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не знаю, о чём ты.
    если сотрудников министерства пропаганды лишат из-за меня премии - то поделом: пусть оттачивают стиль, учатся поступательности пропаганды.
    а то ишь, санаторий себе здесь устроили, бездельники.
    в Крым их всех

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    в Крым их всех
    на прокладку энергомоста по дну Керченского пролива.

Forum Hero Dima424's Avatar

не знаю, о чём ты.
    если сотрудников министерства пропаганды лишат из-за меня премии - то поделом: пусть оттачивают стиль, учатся поступательности пропаганды.
    а то ишь, санаторий себе здесь устроили, бездельники.
    Ты значит по старинке, до сих пор ротик на замке держишь. И только доносы строчишь.

VIP Маня's Avatar

это не кондитерская фабрика, а просто какое-то ходячее доказательства, что Украина - плохая.
    Не плохая, а лицемерная, скажем так.
    Эта фабричка Петру Алексеевичу еще отрыгнется во время надцатого Майдана.
    Пусть продаст ее, делов-то. Но нет, не продает ведь. Стиснул зубы и платит налоги в стране оккупанта, вот ведь загадочная украинская душа.

VIP Маня's Avatar

Я и грю, есть оправдание российскому бандитизму - фабрика
    Еще раз: фабрика - это доказательство того, что президент Украины не считает Россию агрессором, бандитом или оккупантом.

Я считаю, что в любом споре со заукраинцами достаточно сразу же задать один вопрос: продал ли Порошенко липецкую фабрику? Ах, не продал? До свиданья, приходите, когда продаст, иначе вся ваша патриотическая риторика - это наглая и корыстная ложь.

Нет у вас козырей против липецкой фабрики. Нету.

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Еще раз: фабрика - это доказательство того, что президент Украины не считает Россию агрессором, бандитом или оккупантом.

Я считаю, что в любом споре со заукраинцами достаточно сразу же задать один вопрос: продал ли Порошенко липецкую фабрику? Ах, не продал? До свиданья, приходите, когда продаст, иначе вся ваша патриотическая риторика - это наглая и корыстная ложь.

Нет у вас козырей против липецкой фабрики. Нету.
    У меня точно нету. Даже не уверен, где этот Липецк. Одно знаю точно - оправдание бандитского поведения России кондитерской фабрикой не выдерживает критики))

VIP Маня's Avatar

У меня точно нету. Даже не уверен, где этот Липецк. Одно знаю точно - оправдание бандитского поведения России кондитерской фабрикой не выдерживает критики))
    Изольд. Ну вот вы неглупый человек, что вы заладили одно и то же. Допустим, я ваш постулат о бандитском поведении приняла. Окей. Допустим (теоретически, for the sake of the argument) Россия демонстрирует бандитское поведение.

Ответьте, плиз, на один конкретный вопрос - почему президент независимой Украины продолжает держать бизнес, получать прибыль и платить налоги бандитскому государству?

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Изольд. Ну вот вы неглупый человек, что вы заладили одно и то же. Допустим, я ваш постулат о бандитском поведении приняла. Окей. Допустим (теоретически, for the sake of the argument) Россия демонстрирует бандитское поведение.

Ответьте, плиз, на один конкретный вопрос - почему президент независимой Украины продолжает держать бизнес, получать прибыль и платить налоги бандитскому государству?
    беспринципный фазамакер , все еще надеющийся, что бандитское российское руководство придет в себя и прекратит ,под давление цивилизованного сообщества, вмешиваться во внутренние дела соседа?
    Может, чувствует ответственность за тех, кто работает на предпртятии? Может, просто жадная скотина? Могу еще десяток предположений высказать... Ни однотиз них не оправдает трусливого бандитского поведения России , исподтишка мешающей котел с дамбасским варевом
    Вспомнилось, как писали о продолжающихся совецких поставках Германии уже после объявления войны

Дима, ты слишком юн.
    Я не посылаю тебя сейчас по причине серьёзности темы, но отмечу, что твоих нетрезвых разговоров в пивных о разных людях - в советское время хватило бы, чтобы создать неприятности десятку человек.

Для этого тебя даже не обязательно было бы официально принимать в стукачи.
    хорош брехать.....мы с тобой никаких доносов не застали, не обманывай мальчика

беспринципный фазамакер , все еще надеющийся, что бандитское российское руководство придет в себя и прекратит ,под давление цивилизованного сообщества, вмешиваться во внутренние дела соседа?
    Может, чувствует ответственность за тех, кто работает на предпртятии? Может, просто жадная скотина? Могу еще десяток предположений высказать... Ни однотиз них не оправдает трусливого бандитского поведения России , исподтишка мешающей котел с дамбасским варевом
    Вспомнилось, как писали о продолжающихся совецких поставках Германии уже после объявления войны
    вот прям хочется, чеб ты Изольд стал патриотом своей страны, тфу, новой своей страны и так писал про Ирак......

Page 255 of 836 FirstFirst ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)