Еще раз: фабрика - это доказательство того, что президент Украины не считает Россию агрессором, бандитом или оккупантом.
Я считаю, что в любом споре со заукраинцами достаточно сразу же задать один вопрос: продал ли Порошенко липецкую фабрику? Ах, не продал? До свиданья, приходите, когда продаст, иначе вся ваша патриотическая риторика - это наглая и корыстная ложь.
Нет у вас козырей против липецкой фабрики. Нету.
Изольд. Ну вот вы неглупый человек, что вы заладили одно и то же. Допустим, я ваш постулат о бандитском поведении приняла. Окей. Допустим (теоретически, for the sake of the argument) Россия демонстрирует бандитское поведение.
Ответьте, плиз, на один конкретный вопрос - почему президент независимой Украины продолжает держать бизнес, получать прибыль и платить налоги бандитскому государству?
беспринципный фазамакер , все еще надеющийся, что бандитское российское руководство придет в себя и прекратит ,под давление цивилизованного сообщества, вмешиваться во внутренние дела соседа?
Может, чувствует ответственность за тех, кто работает на предпртятии? Может, просто жадная скотина? Могу еще десяток предположений высказать... Ни однотиз них не оправдает трусливого бандитского поведения России , исподтишка мешающей котел с дамбасским варевом
Вспомнилось, как писали о продолжающихся совецких поставках Германии уже после объявления войны
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|