Page 62 of 504 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не ну тиаритически мог бы. ща в Москве много латается народа с недержанием. но ты чо-та отстаешь от жизни. давай, прилетай, снимешь гафнилку в Южном Бутове
    Я натура утонченная, во многом изнеженная. Меня все эти бытовые неудобства и лишняя суета в порошок сотрут.

все дороги тебе открыты
    Оно-то и тут в Якутске открыты. Только народец нынче туповатый и мыслит условностями, объяснить что ты умный паря дело гиблое. Спрашивают, мол где вы раньше печатались? Говоришь им нигде, но ща дам ссылку в Интернетах на свои рассуждали (не форум) или давайте прям щас за клавой порассуждаю, да хоть устно. А они смотрят таким тупым взглядом и опять спрашивают "Где вы раньше печатались?" Я говорю "Ну с вас и начнем" Они говорят "Вам известен стиль нашего издания?" Я говорю "Нет, но разберемся".... и потом короче выясняется, что не соответствую я стилю их издания. Не просекаю фишки. Слишком свободно пишу, не по шаблону. Чацкий, не иначе. Стиль это только пол беды, подстроится всегда можно. А ведь еще писать нужно строго о том, что тебе скажут. Скучно. Нудно. Не романтично. И у вас в Москве ровно такая же ситуация.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я натура утонченная, во многом изнеженная. Меня все эти бытовые неудобства и лишняя суета в порошок сотрут.

Оно-то и тут в Якутске открыты. Только народец нынче туповатый и мыслит условностями, объяснить что ты умный паря дело гиблое. Спрашивают, мол где вы раньше печатались? Говоришь им нигде, но ща дам ссылку в Интернетах на свои рассуждали (не форум) или давайте прям щас за клавой порассуждаю, да хоть устно. А они смотрят таким тупым взглядом и опять спрашивают "Где вы раньше печатались?" Я говорю "Ну с вас и начнем" Они говорят "Вам известен стиль нашего издания?" Я говорю "Нет, но разберемся".... и потом короче выясняется, что не соответствую я стилю их издания. Не просекаю фишки. Слишком свободно пишу, не по шаблону. Чацкий, не иначе. Стиль это только по беды, подстроится всегда можно. А ведь еще писать нужно строго о том, что тебе скажут. Скучно. Нудно. Не романтично. И у вас в Москве ровно такая же ситуация.
    бабы с тобой не спят, издания не печатают.....все, хана твоей изнеженной натуре

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я натура утонченная, во многом изнеженная.
    ты просто ленивый балбес. из-за таких как ты Россия вперде. из-за того што куда ни кинь одни ленивые балбесы.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    бабы с тобой не спят, издания не печатают.....все, хана твоей изнеженной натуре
    Моя внутренняя натура это принц. Только не тот герой, что на белом коне, а просто принц в своих уютных опочивальнях. Чтобы с прислугами, принцессами и охраной. И тогда я бы вертел этой грубой реальностью как бы только хотел. Интеллектуальный и духовный ресурс имеется. Эх...

Banned Forever

ты просто ленивый балбес. из-за таких как ты Россия вперде. из-за того што куда ни кинь одни ленивые балбесы.
    Стереотипами мыслишь Птица. Наоборот все кругом трудоспособные и пашут аки рабы. Просто толку от их работы нет, вот и кажется, что ленивые. Стране как раз не хватает ленивых мыслителей. Чтобы направляли всю эту работающую массу в нужное русло.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Моя внутренняя натура это принц. Только не тот герой, что на белом коне, а просто принц в своих уютных опочивальнях. Чтобы с прислугами, принцессами и охраной. И тогда я бы вертел этой грубой реальностью как бы только хотел. Интеллектуальный и духовный ресурс имеется. Эх...
    Остальной ресурс разбила герла с кавказской внешностью?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Вспомнился анекдот про ковыряющегося в носу зайца: "Зато я богат духовно"
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Остальной ресурс разбила герла с кавказской внешностью?
    Не, у гёрлы внешность славянская.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну типа это же и есть Обамакере.Оно обязует.Птому страховки и подняли рейты до не могу.
    Да, но только на нелегалов это не распрастраняется. Им Обамакер не дают. Поэтому, они продолжают обращаться в госпиталя без страховки, а мы потом платим их долги. Чтобы действительно решить проблему здравоохранения, нужно решить проблему нелегальной иммиграции.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да, но только на нелегалов это не распрастраняется. Им Обамакер не дают. Поэтому, они продолжают обращаться в госпиталя без страховки, а мы потом платим их долги. Чтобы действительно решить проблему здравоохранения, нужно решить проблему нелегальной иммиграции.
    Алё, алё! У вас государство делает все возможное, чтобы понаехавших было только больше. Уже американцы сами тревогу начали бить:

Page 62 of 504 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)