Page 59 of 504 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Милочка, а не я ли первый на этом форуме сказал, что Рубио будет президентом? И прошу заметить впервые я это спрогнозировал за две недели до того как он официально выдвинул свою кандидатуру.
    Ура! Ты не первый на этом форуме сказал глупость!
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    у меня тут как то знакомая вызвала скорую приехали парамедики
    оля ля
    я бы не отказалась чтоб меня такие полечили
    даже умирать в их присутствии будет неудобно
    А, это да. Они часто бывают очень симпатичные.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ура! Ты не первый на этом форуме сказал глупость!
    Ну и кто тут первее меня спрогнозировал, что президентом будет Рубио? Дайте цитатку, сравним по датам. А я вам говорю, что он им будет просто хотя бы по идиологическим причинам. У него самая политкорректная родословная. Он не белый. Еще он не старик как Трамп, которому на это президентство с высокой колокольни. Хиллари тоже не вариант. Ибо при введении военного режима куда логичнее если президент республиканец. Плюс чует мое сердце с Кубой будут происходит некоторые конфликты (туда ездил наш МИД, но геймерика тоже стремится к сближению), а Рубио как кубинец хорошо здесь подходит.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Маккейн будет президентом, ведь он ожидает аж с 2008! Так предсказал Зубоскалус!
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

http://nstarikov.ru/blog/48865

Убийственная «свобода слова»: как избавляются от неугодных режиссёров в США

"Когда смотришь очередной фильм какого-нибудь оторвавшего от реальности Звягинцева, невольно задумываешься, что такой свободы слова как у нас в России нет практически ни в одной «цивилизованной стране». У нас кто угодно может говорить и писать что угодно. При этом, конечно, как всегда каждый второй оппозиционер считает, что никакой свободы слова у нас нет, потому что его «не пускают» на федеральные телеканалы. А если и пускают, то там он показывает себя с такой стороны («дайте либералу слово»), что число его сторонников резко стремится к нулю.

Напротив, пожившие в США русские люди знают, что в стране «наступившей свободы и демократии» с этой самой «свободой слова» наблюдаются существенные проблемы. Да, в сатирических шоу в прайм-тайм ты можешь высмеивать Обаму, Керри и любого члена Конгресса. Но те режиссёры, которые взялись проводить детальные расследования по тайным обществам или инсценированным «терактам»… достаточно быстро прощаются в жизнью.

Banned Forever

Banned Forever

http://baikal-info.ru/sm/2009/42/025002.html

Михаил Задорнов........... Мне в США въезд запрещен. Хотя о том, что американцы тупые, я сказал всего один раз по телевидению. Потом концерт начали повторять по разным каналам, пародисты взялись тиражировать эту фразу, в итоге американцы уверены, что я настраиваю русских против них. Хотя это вовсе не так. Но если они тупые, что же теперь поделаешь!

Forum member XCNY's Avatar

А что его непускают ,чем он провинилься?Но по интервью видно ,что лыбка натянутая?Посмотрел кто такой и послужной список и начтруды.Ничё такого из себя не представляет.Обычный пидагог со степенью в высшей школе,когда то престижного вуза.Чем он так опасен для сша?
    Last edited by XCNY; 02-17-2016 at 09:06 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    неуплаченные мед.биллы - точно такие же долги как и по кредиткам, и относятся к ним точно так же
    да?
    ну может быть,буду знать
    но это не меняет сути
    тут пол Америке в долгах как в шелках ,одним долгом больше одним меньше))

Нет, тут глубже. После убийства Сталина СССР это уже мертвая империя, просто с некоторой инерцией развития. Поэтому даже не давление, а просто договоренность, что мы вам разрешим поставлять больше ресурсов в Европу (часть из полученных денег уходила кремлевским элитам), а вы поддерживаете байку про Луну.
    он это все серьезна пишет ,или издевается?
    Last edited by Sultan; 02-17-2016 at 09:02 AM.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    да?
    ну может быть,буду знать
    но это не меняет сути
    тут пол Америке в долгах как в шелках ,одним долгом больше одним меньше))

он это все серьезна пишет ,или издевается?
    да и в коллекшин передадут и на кредитной истории отражается
    ты его про женщин почитай, я прям его читай и кайф ловлю....подсела, жжет не по децки

Page 59 of 504 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)