Page 55 of 504 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... LastLast
Results 541 to 550 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    про Луну не было
    я тоже слышал, что доказали - на Луне никого не было
    Брейн доказал?
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Прикололо - в США отказались от проката. Вот просто все эители США взяли и отказались

Причем до меня не доходит, как Брейн цитирует Вики, если там написано, русским по белому, что "вышел в прокат в кинотеатрах США и Канады 25 июня 2004 года, и собрал более $222 млн (из них 119 млн в США и 99 млн в других странах), тем самым заняв первую строчку по сборам среди документальных фильмов за всю историю." "Никогда ещё документальные фильмы не демонстрировались на таком внушительном количестве экранов. Первый уикенд (25-27 июня) — 868 экранов, второй уикенд (2-5 июля) — 1725 экранов, третий уикенд (9-11 июля) — 2011(!) экранов." Но я собсно всегда предполагал, что если Брейну написать "в России хорошо это, но плохо то, а в Америке хорошо то, но плохо это", он все равно увидит "в России хорошо бла-бла-бла, а в Америке бла-бла-бла плохо"
    Так я ж еще раз повторяю русским языком. В США если обманывают, то скорее всего обманывают вдвойне, а то в тройне. Первый уровень обмана это локализация просмотров, которые очевидны согласно мои ссылкам. Второй уровень обмана это бутафория демократии, когда после всех запретов, фильм все-таки увидело некое безопасное для властей количество зрителей. И наконец третий уровень, когда сам Майкл Мур сорвал денежный куш (хотя хотелось гораздо больше) потом как-то позабыл о том, что правительство США устроило теракты 9/11 и со спокойной душой взялся за проблемы здравоохранения. Хотя вопрос об организации терактов фундаментальный и автоматически снимает все остальные вопросы. Именно его нужно было продолжать муссировать. Но в США везде обман. Везде. Даже там где правда, все равно на первом плане деньги.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    даже незнаю писать нет ......
    даже если вы получите билл на несколько тыщ,то всегда можно его отбить
    способов много
    а на крайняк забить вообще если ну совсем денег нет
    мед билы вроде через несколько лет прощаются (конечно как Остров сказала если ты не заплатишь за тебя ктото другой попатится,но если совсем нищета ,то ниче страшного))))
    да не....забить не получится....а выплачивать годами получится

Он не идиот, он тролль 85 уровня. Идиоты те, кто этого не понимает и спорит с ним
    я им ето давно говорю, не верят

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Так я ж еще раз повторяю русским языком. В США если обманывают, то скорее всего обманывают вдвойне, а то в тройне. Первый уровень обмана это локализация просмотров, которые очевидны согласно мои ссылкам. Второй уровень обмана это бутафория демократии, когда после всех запретов, фильм все-таки увидело некое безопасное для властей количество зрителей. И наконец третий уровень, когда сам Майкл Мур сорвал денежный куш (хотя хотелось гораздо больше) потом как-то позабыл о том, что правительство США устроило теракты 9/11 и со спокойной душой взялся за проблемы здравоохранения. Хотя вопрос об организации терактов фундаментальный и автоматически снимает все остальные вопросы. Именно его нужно было продолжать муссировать. Но в США везде обман. Везде. Даже там где правда, все равно на первом плане деньги.
    А че ты Вики цитируешь, если там обман?
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Брейн доказал?
    я точно не помню кто, но все доказано неопровержимо, по научному и с фотками

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я им ето давно говорю, не верят
    Ну вот значит они и идиоты
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    я точно не помню кто, но все доказано неопровержимо, по научному и с фотками
    Фотки и все остальное в студию
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Про то, что даже власти СССР скрывали страшную правду, что американцев на Луне не было, потому что США имели рычаги давления на СССР?
    Нет, тут глубже. После убийства Сталина СССР это уже мертвая империя, просто с некоторой инерцией развития. Поэтому даже не давление, а просто договоренность, что мы вам разрешим поставлять больше ресурсов в Европу (часть из полученных денег уходила кремлевским элитам), а вы поддерживаете байку про Луну.

Forum Hero STYLE's Avatar

По-моему мы в этом топике обсудим все прошлые темы Брейна. Про пожарных и скорую было. Про Мура было. Про Маккейна уже не актуально. Что там дальше? Про высадку на Луну было? Про то, что даже власти СССР скрывали страшную правду, что американцев на Луне не было, потому что США имели рычаги давления на СССР?
    Самая интересная была про Гейкутск, который впереди планеты всей, кроме Нью Йорка.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 55 of 504 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)