Ну и кто тут первее меня спрогнозировал, что президентом будет Рубио? Дайте цитатку, сравним по датам. А я вам говорю, что он им будет просто хотя бы по идиологическим причинам. У него самая политкорректная родословная. Он не белый. Еще он не старик как Трамп, которому на это президентство с высокой колокольни. Хиллари тоже не вариант. Ибо при введении военного режима куда логичнее если президент республиканец. Плюс чует мое сердце с Кубой будут происходит некоторые конфликты (туда ездил наш МИД, но геймерика тоже стремится к сближению), а Рубио как кубинец хорошо здесь подходит.
Маккейн будет президентом, ведь он ожидает аж с 2008! Так предсказал Зубоскалус!
I'll adapt...
Question authority
http://nstarikov.ru/blog/48865
Убийственная «свобода слова»: как избавляются от неугодных режиссёров в США
"Когда смотришь очередной фильм какого-нибудь оторвавшего от реальности Звягинцева, невольно задумываешься, что такой свободы слова как у нас в России нет практически ни в одной «цивилизованной стране». У нас кто угодно может говорить и писать что угодно. При этом, конечно, как всегда каждый второй оппозиционер считает, что никакой свободы слова у нас нет, потому что его «не пускают» на федеральные телеканалы. А если и пускают, то там он показывает себя с такой стороны («дайте либералу слово»), что число его сторонников резко стремится к нулю.
Напротив, пожившие в США русские люди знают, что в стране «наступившей свободы и демократии» с этой самой «свободой слова» наблюдаются существенные проблемы. Да, в сатирических шоу в прайм-тайм ты можешь высмеивать Обаму, Керри и любого члена Конгресса. Но те режиссёры, которые взялись проводить детальные расследования по тайным обществам или инсценированным «терактам»… достаточно быстро прощаются в жизнью.
http://baikal-info.ru/sm/2009/42/025002.html
Михаил Задорнов........... Мне в США въезд запрещен. Хотя о том, что американцы тупые, я сказал всего один раз по телевидению. Потом концерт начали повторять по разным каналам, пародисты взялись тиражировать эту фразу, в итоге американцы уверены, что я настраиваю русских против них. Хотя это вовсе не так. Но если они тупые, что же теперь поделаешь!
Last edited by XCNY; 02-17-2016 at 09:06 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Last edited by Sultan; 02-17-2016 at 09:02 AM.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|