Page 41 of 65 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Если бы красивые женщины ориентировались на положительных мужчин (на меня, например) и возбуждались не от пачки денег, а от хорошо написанного поста
    Это сильно сказал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Надо соединить уголок Брейна и все уголки Алика. Алик будет ссылаЦЦа на самого себя, а Брейн на РТ, и будет им щасте А мы будем есть попкорн и смотреть шоу Алика и Брейна
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    пральна делают
    нефик бездомничать
    пусть работать все идут
    страховкупокупают
    а то ищь
    дормоедов развелось
    Это у вас сознание на русский манер работает, дескать всё доступно, а кому не доступно тот сам бездельник. На самом деле капитализм корнями упирается в нищету. Если не будет фундаментального базиса (бедных и нищих), то не на ком будет поднимать капиталы. В основу закладывается бедность и надстройкой забивается капитал. Капитализм мёртв без нищеты.

Banned Forever

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Зубов да капитализм в Америке он как был так и осталься
    Дело не в капитализмах, социализмах и прочих измах. Из любого изма можно сделать конфетку, была бы совесть. Вот как раз совести в геймерике нет. Жить по законам и жить по совести вещи совершенно разные. По законам живут фарисеи. Жизнь в полном её понимании не терпит законников и книжников. В геймерике живут законники, а в Москве книжники. Не все, но очень многие. Что-нибудь неправильно напиши, ошибись в какой-нибудь мелочи и уже в их глаза вы несостоятельная личность. Библия лежит практически у всех под носом, но её основы никого не интересуют. Youtube тоже у всех под носом, но полнота его возможностей тоже никого не интересует. Ибо фарисеи.

что такого вы хотите донести.
    Вот и хотел донести, что вонь от вашей геймерики несется по всему миру. А вы обыватели совсем этого не замечаете или замечать не хотите. Если бы замечали (хотя бы вы, т.е. русскоязычные), возможно геймериканская вонь была бы не столь скоростной. Не зря же Путин говорил, что предатель страшнее врага. Причем лично я либерален, могу понять предателя, которого морят голодом или угрожают его жизни. Но сложно понять предателя, которого никто не пытает, а он все равно талдычит, что СШГ это круто. Вот не понимаю я таких предателей как ни крути.

Лучше определитесть, что в России стало ато сами непоймёте и не социализм и не квпитализм.Хотя нет ,капитализм уже давно тоже.
    В России сейчас лучшее время. Нет ни капитализма ни социализма. При этом еще сохранены лучшие отголоски СССР. Вместе с ними гармонично уживается технологический прогресс, которого в тех же 90-х не было нигде на планете. Думаю, что это время нужно ценить. Такого больше никогда не будет. Что-то появится, но что-то обязательно исчезнет. Сейчас мы пока еще наблюдаем гармоничный симбиоз поколений.

вся правда о якутии, о городе якутске. какой грязный этот город.
    как мерзко в нём жить! для крыма выделяют огромные деньги, а для грязного мелкого якутска полный ноль! когда приезжают власти с москвы они не ездят в те места где живёт основная составляющая часть проживающих. не в одной части дальнего востока такого нет в якутске. неудивительно, что от сюда все пытаются уехать. дороги всегда в пыли и в песке,всегда в ямах, в большинстве случаев их нет вообще. дороги ремонтируют только тогда когда приезжает путин или медведев. неужели они не видят как живут люди??!!!! или им всё равно? возможно это не входит в их планы.на этом видео лишь 5% показано всего хаоса,что происходит в городе.
    http://videochart.net/video/95628.9a...e4e59df3682625

Banned Forever

Если бы я поймал золотую рыбку, я бы попросил, чтобы она размножилась в сто раз.
    Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    какой ты востроумный, товарисч Зюбо.

вот тебе ситуевина.
    приходют к тебе люди некие и грят - а вот пойдешь ли ты товарисчь Зюбо с нами к золотому Шару?
    можешь пойти, можешь не пойти. что ты будешь делать?
    Ты чего? Счастье, мой друг, вещь безвозмездная. Тем более золотые рыбки у меня.
    все ясно, то есть ты хочешь без риска.
    Счастье это ж как золотая рыбка, раз и приплыло, за ним ходить не надо. Архитип есть такой в русской культуре - Ваня дурак. Дурак он не потому что соображалки нет, а потому что не прагматичен. Но счастье само его находит. В итоге-то что получилось в исторической ретроспективе? Ванька никаких колоний по миру не строил, а страна его самая большая и ресурсами обеспеченная. Однако Ванька нынче не тот, он прагматик и в стране его китаец ходит.
    иванко дурилья ято на самом деле даосские сказки о простоте и чессности. не делает зла,
    не трындит зла, не грит зла.
    вместо ятого чувак живет себе, в пирамидальной херне не участвует, в долг лишнего не берет,
    и в ресультате он открыт для различных чудесных возможностей, для которых
    человек занятый пирамидами и массивными долгами не открыт.
    Ну в принципе вы сказали то же самое, только Ванька все же не бездейственный персонаж. Ведь это же про его собирательный образ слова "Пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что"

и теперь кажетса што если бушь сидеть на печи жрать калачи и срать кирпичи то тебе само все придет. ято страшное искажение. само ничо ни к кому не приходит.
    Вы не понимаете всей глубины этого архитипа. Ванька не хочет работать (от слова - раб), он любит трудиться. Думаю не случайно ТРУд как-то сочетается с английским True. Созидательное действие не вызывает у Ваньки лени. Он идет в каком-то направлении зная только то, что будет безвозмездно материализовывать правду (трудиться) и высший разум обязательно выдаст ответную реакцию - принесет то, не знаю что. Ну вот, например, сижу я на форуме, совершенно не работаю, пишу огромные посты просто от души (это труд, а не работа) и тут вдруг Мозготрепка появляется - свет моих очей. Настоящий виртуальный друг. Ну нельзя было спрогнозировать такое заранее. Контракт на новые знакомства за посты я не подписывал. А вот работать мне ну просто жуть как лень. Работа безрезультатна по определению. Она дает деньги, но с этими деньгами тысячи новых проблем.

несколько лучше этот выверт выглядит в народных сказках про девочек. там хотя бы написано что надо трудицца и не ожидать ничо особенного, тогда счастье может и подвалит. в мужицкой версии ничего такого не написано, и это настоящая беда.
    Это все правильно и мудро написано. Ибо баба она более материально мыслит от рождения, т.е. производит биоматерию. Задача бабы опекать мужика. Задача мужика созидать на благо общества. Хотя и бабе это доступно по желанию и интеллектуальным возможностям.

што касаеца залатой рыбы - там вообще о другом.
    там написано што жадным пидарасам всегdа настанет кирдык, че б им не подкидывали.
    Там в том числе и об этом сказано и также о том, что счастье возможно просто так. Рыбка, разумеется, появляется из воды. Вода символ информации. Т.е. в общем информационном пространстве счастье есть (бери просто так), но еще нужно уметь им воспользоваться посредством духовных скреп.... как бы сумел Ваня дурак. У Пушкина один сплошной символизм, там нет ни одного спонтанного образа. Дуб зеленный... златая цепь на буде том... естественный порядок вещей нарушается кредитно финансовой системой. Кот ученый, разводит народ в разные стороны то на лево то на право. Хотя все должно быть едино. Еще тогда Пушкин чувствовал к чему приведет деление образования на разные сектора. Ведь по-хорошему все должно быть объединено через философию. Много там символизма.

што касаеца счастья то ты сам чето там вначале трендел про золотые слитки
    и безбедную пенсию. безбедная пенсия это канеш приятно и хорошо но счастьем это не назовешь.
    Не понимаешь ты всей глубины русского мышления. Нет отдельно духовного счастья и отдельно материального. Форма и содержание едины. Духовно возвышенная личность в идеале должна получить материальных благ соразмерно своей духовности. Например купола в русских церквях большие и позолоченные, совершенно не экономичные. Царь русский всегда был символом образца духовности и жил в хоромах и всяких Эрмитажах. Как раз за то, что царская династия через поколение отошла от духовности, ее участью стало исчезновение.

никогда не знал что глубина русского характера это умножопость.
    спасибо што раскрыл глаза, Зубейко.
    Не умножопость, а гармоничное сочетание ума и простоты. Вся выгода опосредованная, она кроется в обстоятельствах. Т.е. надежда на Бога, ибо человек при любом технологическом прогрессе обстоятельств не контролирует. Человек полагает, а Бог располагает (с). Но чтобы Бог к себе расположил, нужно трудиться, а не работать. Русская лень вещь чрезвычайно мудрая, в ее основе лежит протест души.

Но проблема кроется в том, что Ванька дурак не может функционировать единолично. Он скорее образ целого народа. Вот если Ваньки дураки целый народ, это уже непобедимая сила. Чем больше было таких "дураков" тем сильнее была странна. Нынешние прагматики явно ни на что не годны.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Короче Остров, ты американский ватник, я поняла
    Вот и я говорю, прямо-таки в глаза бросается:

У вас милочка менталитет американской ваты. Раздвинуть ягодицы и получать максимальное удовольствие от "нежного" фаласа американской государственности.
    Да и российские ватники это по сути наши либералы, ибо человек с open mind никогда не станет искренне восхищаться геймериканской дермократией. И чем больше этот mind open, тем гармоничнее в нём уживается сталинизм:

http://www.youtube.com/watch?v=02ZFeiD8MyU

http://www.youtube.com/watch?v=L74Rw4oNbfY

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    обмельчали критики России. как ни критик- то педераст, то импотент, то шизофреник.. есть хоть один адекватный?
    Вот они-то и стали моим первым антиориентиром. Мне когда годиков 14-15 было, я дико любил все западные страны. Подростковый возраст, романтизм, все дела. Думал под западную красоту, свободу, демократию и ровные дороги должны быть соответствующие люди и уровень культуры. А оказалось на той стороне всякая пахабщина и если повнимательнее вглядеться - ни свободы, ни демократии, даже ровные дороги далеко не везде. Если уж совсем объективно, то есть за бугром свои существенные преимущества, но они малозаметны на фоне общих репрессивных тенденций.

Banned Forever

..................

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зубоскалов, мне представляется, пока не решил.
    Драйзер же тоже в СССР не уехал
    Пока вам нет 50-55 лет, родина там где бабы дают. И соответственно берут с удовольствием. Геймерика в принципе не может быть родиной любого здорового мужчины. Даже хотя бы за неимением проституции.

..................
    Я думал это модераторы весь твой феерический бред сносят в эту помойку.
    А нет. Это идиотик сам тут всё постит по второму разу.

Page 41 of 65 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)