Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Dova View Post
    еще раз
    ты написал полную чушь
    визы давали в риме. и получить это интервью в американском посольстве имели право только те, у кого были визы в израиль

ты специально убрал весь пост, выдернув одну фразу
    но я еще раз скажу - ты написал полную ерунду по поводу "перенаправки потоков"
    учи историю
    ...но на основе этого твоего опуса можно сделать вывод, какими "первоисточниками" ты пользуешься
    да-да, считай, что вот США давали - а потом раз, и перестали.
    сами по себе.

П.С. Саша с цифрами меня не опровергал, между прочим.
    ты оперируешь поверхностной информацией.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я не беру их обратно. Я и Кадету треплу сразу сказал, что это преувеличение, сарказм, АНАЛОГИЯ, а не ТТХ. И тебе говорил. Но ты же невнимателен, как обычно. Мне нет необходимости брать обратно, ибо я не сказал, что ТТХ сброса ФАБ-100 с 6 км будет два километра. Спор изначально был беспредметным до момента, пока трепло Кадет не пизданул про 4 метра точности высокоточного оружия. Вот когда он стал корчить из себя невъебенного профи, сыпать цифрами и абревиатурами ФАБ-пицот, перемежая все это базарной бранью бабки-истеорички, ВОТ ТОГДА я и перешел на сухой язык ТТХ.

А перешедши, я уже не говорил про два километра.

Теперь про 40 метров. Это ЛУЧШИЙ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО СТАТИСТИКЕ ПОЛУТОННОЙ БОМБЫ. Полутонка серьезно точнее стокиллограмовой бомбы. Я не нашел, но сотка ляжет в САМОМ ЛУЧШЕМ СТАТИСТИЧЕСКОМ бомбометании не на 40, а на все 60-70. И если для полутонной лучший результат, что я нашел на специализированных форумах был 40-70, то для стоки это уже достигнет 100 м.

При таких ИЗНАЧАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ посылать СУ-24 бомбить с 6 км села и кишлаки - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Выводж - путина ждет Гаага.
    Отпад, однако. И где же я там сыпал цифрами и абревиатурами? Про остальное даже и не говорю...
    Хотя - прикольно - унылое канадское дерьмо на кого-то рот разевает.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да-да, считай, что вот США давали - а потом раз, и перестали.
    сами по себе.

П.С. Саша с цифрами меня не опровергал, между прочим.
    ты оперируешь поверхностной информацией.
    да , именно так. последняа виза в голландском посольстве в москве , по которой можно было попасть в вену и рим, была выдана в сентябре 89

Саша с цифрами ехал гораздо раньше, ребенком , сразу в израиль и тоже не знал этих деталей
    мы с ним подробно это обсуждали
    ...я оперириуи абсолютно достоверной информацией, потому что все это ...проис ходило на моих глазах

а твои "изыскания" из левых источников - прости, бред больного воображения. а ты их повторяешь

Forum Hero

да , именно так. последняа виза в голландском посольстве в москве , по которой можно было попасть в вену и рим, была выдана в сентябре 89

.........
    ты переводишь тему с причин "за кулисами" - на технические детали.

и, кроме того: усилиями службы, возглавляемой человеком, "имени которого ты не слышала", ныне российского предсказателя - большинство людей, выезжавших из СССР, понятия не имело о разнице.
    особенно в начале.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Найди в моем посте с фоткой слово ТОЧНОСТЬ ПО ТТХ.

Да, ино-сказа-тельно, да, чтобы подчеркнуть, что это преступление, что НЕОБХОДИМОЙ ТОЧНОСТИ такие бомбардировки не дают, да, чтобы подчеркнуть, что Россия - варварская страна, которой всегда было насрать на щепки привырубке леса, даже если щепок больше, чем леса по итогу. Варвары по своей природе, НИКОГДА не считающиеся с потерями как со стороны противника, так и со своим мясом. Варвары и скоты в погонах, подчиняющиеся психопату коротышке.

Все еще непонятно?
    И опять проварваров и скотов. Поциент забыл, что сам был гражданином СССР, более того - еще и учил быдующих скотов и варваров... Ну дак чему учил - то и выросло. Хорошо только, что учеников у него было не так много и большинство населения все же не скоты и не варвары.

VIP

ты переводишь тему с причин "за кулисами" - на технические детали.
    я понимаю, что поставила тебя в неудобное положение, но - это то, что я знаю с достоверностью

поэтому твой, извини, "левый авторитет" - человек с больным воображением
    постарайся избегать ссылок на такие источники

Forum Hero

я понимаю, что поставила тебя в неудобное положение, но - это то, что я знаю с достоверностью

это как, с израильской стороны, или с американской?

Forum Hero

во-первых, не мой, а "наших российских друзей".
    во-вторых, он сейчас не особо вспоминает данный этап своей карьеры - это вспоминают о нём.

VIP

во-первых, не мой, а "наших российских друзей".
    во-вторых, он сейчас не особо вспоминает данный этап своей карьеры - это вспоминают о нём.
    поверил этим бредням именно ты.
    с энтузиазмом
    ...не читай гнилых источников - не попадешь в смешное положение

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я до твоего поста и понятия не имела об этом ХОРОШО ИЗВЕСТНОМ аналитике, может, потому, что не верю никаким аналитикам и прогнозистам и не интересуюсь ими. Погуглила про него - не, не впечатлилась. Что-то сбывается, что-то нет, в среднестатистических пределах. Очередной балабол, но имеет свою аудиторию верных поклонников, из тех, что свято верят в гороскопы.
    А о чем ты до моего поста имела понятие? О Майке Муре из Хранцыи? Каких аналитиков ты читаешь, за какими следишь, какие нобелевские лауреаты гармонируют твоим обширным знаниям и опыту в международном праве и экономике? Без гугла сможешь назвать 3-4?

Page 586 of 1176 FirstFirst ... 864865365765775785795805815825835845855865875885895905915925935945955966366861086 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)