настоящий гениалиссимус путин выведен в капсуле на орбиту и руководит сверху, пролетая над рубиновыми звёздами ... Слава Гениалиссимусу!
А где Раз и Два? Или наврал и теперь потихоньку песочком присыпал?
Три - это твоё желание и твоё субъективное видение, поэтому спорить тут бессмысленно, каждый видит это по разному. Я, например, сегодня вижу Украину, где до власти дорвались коррумпированные люди, которые продолжают её разложение еще в большем масштабе, чем предыдущая власть. Возможно, что есть единицы честных, но что они могут противопоставить системе? Цели у Украины гарны, да методы поганы.
Про изгоя опять твоё лишь желание. Точно так же ты недавно на Путина гнал, что теперь никто ему руки не подаст и общаться не будет. А Обама сам ему позвонил.
Поэтому оставь свои лозунги для благодарных ушей Шизольда и Хуевера.
А вот про Украину, что она фуфлыжница это подтвержденный факт.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это как?
Ты уж определись наконец, ты настаиваешь на точности попадания в 2 км. или это иносказательно было? То есть, ты отказываешься от 2 км., забираешь назад свои слова про точность 2 км. или еще какой синоним придумаешь. Не вижу проблем в формулировке, но ты можешь сам выбрать её.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Найди в моем посте с фоткой слово ТОЧНОСТЬ ПО ТТХ.
Да, ино-сказа-тельно, да, чтобы подчеркнуть, что это преступление, что НЕОБХОДИМОЙ ТОЧНОСТИ такие бомбардировки не дают, да, чтобы подчеркнуть, что Россия - варварская страна, которой всегда было насрать на щепки привырубке леса, даже если щепок больше, чем леса по итогу. Варвары по своей природе, НИКОГДА не считающиеся с потерями как со стороны противника, так и со своим мясом. Варвары и скоты в погонах, подчиняющиеся психопату коротышке.
Все еще непонятно?
вчерашнее...
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5...79477a1285441b
Дмитрий Медведев объявил о холодной войне с Западом
( это в Мюнхене по пьяни )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|