Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Трепло Кадет высказался именно по той фотке и по тому моему комменту-сарказму про пару километров туда, пару километров сюда.... Высказался хамски, как быдло. Потму я ОТ ТОЙ ФОТКИ ни на шаг в сторону. Это ясно?

Для тебя это чушь - прогуляйся лесом и не вмешивайся. Это было обвинение Кадета мне, а не меня Кадету. Ты тут третий лишний ваще. А если тебе интересно вкинуть свои пять копеек, вкидывай, но не называй это чушью. Это ясно?

Компьютер и есть более точный. Я это и говорил только тебе дважды уже. Но ты поднял вопрос Афгана, и тут есть одно НО - есть такие штурманы, которые отбомбятся НЕ ХУЖЕ КОМПЬЮТЕРА, нравится тебе это или нет. Причину дважды уже указал. Вот тебе третий раз и без кавычек и определения цитаты - компьютер только определяет точку сброса и НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПОЛЕТ. Потому точность компютера в 99 единиц не компенсирует неточности факторов отклонения во время полета в 900 единиц даже если точность хорошего штурмана всего 70 единиц, даже если точность херового штурмана 20 единиц.

Баллистика не поменяла свою природу со времени Афгана и если бывалые БОЕВЫЕ пилоты с Афгана говорят, что с ТАКОЙ ВЫСОТЫ ДАЖЕ ПО БЛЯДСКИМ КИШЛАКАМ МАЗАЛИ, значит мазали, значит точность была очень херовой, что по их свидетельствам компенсировалось ВАЛОМ, т.е. количеством. даже если при помощи вычислительного комплекса точность из очень херовой стала просто херовой, это ничего не меняет - русские убивают сотни мирных жителей, уже не раз расхерячивали больницы, один раз разъебали школу к хуям собачим, фотки искалеченных умирающих детей попали во все сми, уж на что геноссе Меркель покрывает херр Путлер, но и та не выдержала на днях, а ты все упрямо роешь головой песок....

Объясни мне - СМЫСЛ? Что тебе позволяет вступаться за уебка даже там, где он очевидно совершает преступление против человечности? Тебе какая выгода? Ты бы ЛИЧНО позволил бы своим СУ-24 бомбиться с 6 км, а не с пикирования по жилым кварталам неуправляемыми бомбами? Да или нет?
    Ты забрал свои слова про 2 км. обратно.
    Вроде закрыли тему. Нет?
    К чему столько эмоций и слов не по теме?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Раз - черным по белому указан 2015 год . No longer apply.
    Два - ложь, что я утверждал, что все минские соглашения не действуют.
    Три - ты про индекс не споришь, следовательно, твое утверждение, что Россия во всем более привлекательна - ложь.
    Раз - Ложь. Минские соглашения по итогам переговоров нормандской четверки продлены на 2016 год.
    Два- Я уже поправился. Я думал, что ты понимаешь о какой части минских соглашений шла речь в этом подпункте, поэтому позволил не детализировать, а назвать их просто минскими соглашениями. После того, как я уточнил о чем идет речь, осталась только твоя ложь, которую ты подтвердил пунктом выше.
    Кот, зачем ты врешь, когда тебя легко поймать на этой лжи?
    Три - спасибо, что ты меня поправил. Теперь буду знать, что во всем, кроме этого пресловутого индекса Россия лучше страны фуфлыжницы Украины.

Я не беру их обратно. Я и Кадету треплу сразу сказал, что это преувеличение, сарказм, АНАЛОГИЯ, а не ТТХ. И тебе говорил. Но ты же невнимателен, как обычно. Мне нет необходимости брать обратно, ибо я не сказал, что ТТХ сброса ФАБ-100 с 6 км будет два километра. Спор изначально был беспредметным до момента, пока трепло Кадет не пизданул про 4 метра точности высокоточного оружия. Вот когда он стал корчить из себя невъебенного профи, сыпать цифрами и абревиатурами ФАБ-пицот, перемежая все это базарной бранью бабки-истеорички, ВОТ ТОГДА я и перешел на сухой язык ТТХ.

А перешедши, я уже не говорил про два километра.

Теперь про 40 метров. Это ЛУЧШИЙ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО СТАТИСТИКЕ ПОЛУТОННОЙ БОМБЫ. Полутонка серьезно точнее стокиллограмовой бомбы. Я не нашел, но сотка ляжет в САМОМ ЛУЧШЕМ СТАТИСТИЧЕСКОМ бомбометании не на 40, а на все 60-70. И если для полутонной лучший результат, что я нашел на специализированных форумах был 40-70, то для стоки это уже достигнет 100 м.

При таких ИЗНАЧАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ посылать СУ-24 бомбить с 6 км села и кишлаки - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Выводж - путина ждет Гаага.
    На форумах есть ссылки на достоверные источники или это из рассуждений специалистов на вроде тебя?
    Я в открытых источниках нашел только две статьи, в которых говорится о 4-6 метрах точности. Но у меня нет уверенности доверять им, поэтому я их не привожу тут.
    Откуда у тебя столь неопровержимые факты про 40 метров, которые уже превратились в сто, а Путина ты уже отправил в Гаагу?

Ба........... не толко Кадету нужно гуглить САРКАЗМ....................
    Аааа (с)

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Три - спасибо, что ты меня поправил. Теперь буду знать, что во всем, кроме этого пресловутого индекса Россия лучше страны фуфлыжницы Украины.
    Три - ложь. На сегодня ни в чем Россия не лучше Украины. И разница со временем будет только расти в пользу Украины. Разница определяется курсом.

Курс России - дикая, лживая, подлая Азия и азиатщина.

Курс Украины - цивилизованная, предсказуемая, понятная Европа.

Пропасть растет. И это хорошо. Россия заслужила статус мирового изгоя, дикаря, каина. Орден подлеца Россия носит по праву.
    Украине предстоит долгий и тяжкий труд, но качественную черту она уже преодолела.

Я говорил о двух признаках. Ты невнимателен. Как всегда.

Ты забрал свои слова про 2 км. обратно.
    Ложь. Я лишь помог понять смысл.

На форумах есть ссылки на достоверные источники или это из рассуждений специалистов на вроде тебя?
    Я в открытых источниках нашел только две статьи, в которых говорится о 4-6 метрах точности. Но у меня нет уверенности доверять им, поэтому я их не привожу тут.
    Откуда у тебя столь неопровержимые факты про 40 метров, которые уже превратились в сто, а Путина ты уже отправил в Гаагу?
    На форумах говорили штурмана и летчики СУ-24. А рассказы боевых летчиков с Афгана я приводил два раза. Ясен пень, Кадет все знает лучше.... боевых летчиков. Нужно сделать пометку, где сарказм?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вернулся сегодня, и, как всегда, сморозил вечное: "ТРАМП"
    Непонятно, как народ США мог выбрать вторично Обамку, но еще более прискорбно, что экстравагнантный шут имеет такую популярность не у недоразвитой части люмпенов, а у народа США в целом.... куда катится мир, если даже Буш смотрится на порядок разумнее???

Я полагал, что Трамп поприкалывается ради косвенной рекламы своей империи через фэйк претензии на трон и спокойно уйдет, как уходили миллиардеры до него. Но похоже, это не одноактовый спетакль и вполне может набрать достаточно сережей7 как минимум для продления демократ-базара на очередной срок и как максимум - для реального фарса , когда над Белым Домом установят надпись -

Момент истины?

В случае провала процесса политического урегулирования в Сирии, президент Башар Асад должен быть смещен с помощью силы.
    Об этом министр иностранных дел Саудовской Аравии Кристьян Аманпур заявил в интервью CNN на полях конференции по безопасности в Мюнхене

"Я верю, что Башар Асад слаб и я верю, что с Башаром Асадом закончено", - сказал Аманпур.

паралельно саудовцы уже открыто предупредили путлера............

"Мы указали россиянам на то, что, выступив на стороне Асада и Ирана в этом конфликте, они становятся участниками религиозной войны. Это очень, очень опасно", - сказал глава внешнеполитического ведомства Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр. По его данным, в России живут 20 миллионов мусульман-суннитов. "Неужели эта страна стремится создать впечатление, что воюет с суннитами на стороне шиитов?" - сказал министр.

Вляпались, а нехай щастить.....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Вот за что россиян презирают. 21 век, вопли про высокоточное, про крылатые ракеты, дидываивали..... а на самом деле - с высоты 6 тыщ и выше швыряют подонки обычные неуправляемые баллистические бомбочки. Точность - пара километров в любую сторону. А то, что в паре километров госпиталь или школа - кого ебет ЧУЖОЕ ГОРЕ?
    сталбыть, по твоим же данным, с точностью попадания от 40 м, когда израильтяне бомбят неуправляемыми бомбами, они достойны не меньшего презрения. их тоже не ебет, что в 40 метрах госпиталь или школа. или когда накрывают из 155-мм гаубиц колонну хамасовцев, несмотря на то, что тут же рядом с хамасовцами на шоссейке тысячи беженцев, стариков, женщин и детей.

летчик сносит до основания 10-этажный жилой дом вместе с жителями, правозащитники в шоке. Цахал невозмутимо поясняет, что, оказывается, в подвале дома был опорный пункт террористов. Америчка так же невозмутимо ветирует все резолюции СБ и продолжает позвозить Израилю неуправляемые бомбы (Израиль страна в целом небогатая, и тратить по $20,000 за один боеприпас там, где можно накрыть парой по$50, в общем неразумно. особенно когда речь идет не о дорогостоящей инфраструктуре, восстанавливать которую потом уйдут годы, а просто о домах с людьми, которые они себе потом отстроят сами).

американцы сейчас тоже используют управляемые бомбы только где-то в 60% вылетов. т.е. они не такие 100% подонки, как россияне, а всего лишь 40%-ные.

этакие "гуманнные" подонки, которые сначала устраивают/разжигают конфликты по всему миру, а потом "урегулируют".

Page 566 of 1176 FirstFirst ... 664665165565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755766166661066 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)