Originally Posted by
КотКанаццкий
Трепло Кадет высказался именно по той фотке и по тому моему комменту-сарказму про пару километров туда, пару километров сюда.... Высказался хамски, как быдло. Потму я ОТ ТОЙ ФОТКИ ни на шаг в сторону. Это ясно?
Для тебя это чушь - прогуляйся лесом и не вмешивайся. Это было обвинение Кадета мне, а не меня Кадету. Ты тут третий лишний ваще. А если тебе интересно вкинуть свои пять копеек, вкидывай, но не называй это чушью. Это ясно?
Компьютер и есть более точный. Я это и говорил только тебе дважды уже. Но ты поднял вопрос Афгана, и тут есть одно НО - есть такие штурманы, которые отбомбятся НЕ ХУЖЕ КОМПЬЮТЕРА, нравится тебе это или нет. Причину дважды уже указал. Вот тебе третий раз и без кавычек и определения цитаты - компьютер только определяет точку сброса и НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПОЛЕТ. Потому точность компютера в 99 единиц не компенсирует неточности факторов отклонения во время полета в 900 единиц даже если точность хорошего штурмана всего 70 единиц, даже если точность херового штурмана 20 единиц.
Баллистика не поменяла свою природу со времени Афгана и если бывалые БОЕВЫЕ пилоты с Афгана говорят, что с ТАКОЙ ВЫСОТЫ ДАЖЕ ПО БЛЯДСКИМ КИШЛАКАМ МАЗАЛИ, значит мазали, значит точность была очень херовой, что по их свидетельствам компенсировалось ВАЛОМ, т.е. количеством. даже если при помощи вычислительного комплекса точность из очень херовой стала просто херовой, это ничего не меняет - русские убивают сотни мирных жителей, уже не раз расхерячивали больницы, один раз разъебали школу к хуям собачим, фотки искалеченных умирающих детей попали во все сми, уж на что геноссе Меркель покрывает херр Путлер, но и та не выдержала на днях, а ты все упрямо роешь головой песок....
Объясни мне - СМЫСЛ? Что тебе позволяет вступаться за уебка даже там, где он очевидно совершает преступление против человечности? Тебе какая выгода? Ты бы ЛИЧНО позволил бы своим СУ-24 бомбиться с 6 км, а не с пикирования по жилым кварталам неуправляемыми бомбами? Да или нет?