Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Раз - не молчат. Продолжают настаивать на соблюдении минских соглашений. Зачем врешь то? Или, когда к стенке тебя прижимают, приходится врать?
    Вот ссылка на неопровержимый для тебя цензор.
    http://censor.net.ua/news/349713/mer...i_pravitelstvo
    Некрасиво с твоей стороны.
    Два - минские соглашения действуют. Прошлый раз ты попытайся соврать, но не получилось у тебя.
    Три - по индексу комфорта?
    Ладно, не буду спорить, пусть по индексу она стоит на 8 позиций выше, но в остальном проигрывает. Даже долги не платит. Фуфлыжная страна, одним словом.
    Раз - настаивают не на выборах ДО КОНТРОЛЯ ГРАНИЦ.
    Два - я не говорил, что они ВСЕ не действуют. Прошлый раз ты попытайся соврать, но не получилось у тебя.
    Три - да, по индексу комфорта жизни. Учи матчасть. источник информации был российский.

Долги платит. Взаимозачетом. По итогу Россия будет должна на порядки больше Украине. Ты не спеши. Спешка тебя унижает.
    Last edited by КотКанаццкий; 02-13-2016 at 10:23 PM.

Ну, 4 метра ближе к 40 метрам, чем два километра. Нет?
    Нет, если 2 километра было иносказание, а 4 метра - голос эксперта из унитаза.

Все, что я сказал - это то, что с 6 км прицельного бомбометания НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ болванками по городским целям В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Эрэфия - варвары. Их авиация - скоты конченные. Вот результат "точечных" бомбардировок русской авиации по жилым кварталам, наслаждайся точностью, блядь....

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Странно, как ты себя причисляешь к тем, кто изучал физику лучше, чем в мединститутах.... Даже при поступлении в мед сдавали именно физику, ты не знал?

Все, что я утверждаю, я формулирую в своих постах. Что тебе неясно? ты по-взрослому считаешь, что штурман в Афгане открывал фонарь, высматривал цель, достьавл из-под ног боНбу и швырял ее по цели, сопровождая здравицами коммунистической партии советского союза? так ты ошибаешься, если так мыслишь.

У штурмана ДО ТОЙ СИСТЕМЫ, был вполне современный прицел, котрый ТОЖЕ УЧИТЫВАЛ все те компоненты свободного падения, что и в вычислительном комплексе. Да, по кривулькам, да. нужна сноровка и профессионализм, да, это то, что я называю СНАЙПЕР и авиация называет летчик-снайпер. Отец моего друга был летчиком-снайпером. Он также был патентованным ПЕРВЫМ исполнителем нескольких фигур высшего пилотажа на СУ-24, а он - боевой летчик, а не испытатель. И тем не менее, то, что не сумели испытатели, он впервые сумел и в его доме я любил смотреть на его фотки с космонавтами Союза, подписанные ему космонавтами союза.

Кроме того, я много лет "болел" авиацией и мне всегда было интересно узнать побольше деталей.

Прицел штурмана СУшки - это примерно то же самое, что моделирует ПРОСТОЙ по своей сути, узкомпециализированный процессор, гордо наименованный Вычислительным Комплексом. Вся разница, я повторяюсь, в том, что процессор не опоздает с отделением от подвесок и не опередит отделение от подвесок, ЧТО СВОЙСТВЕННО НЕ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ШТУРМАНАМ.

Простой тебе вопрос - почему не все стреляющие на одном и том же рэндже снайпера, даже если держат в руках одинаковое оружие с одинаковыми прицелами? Почему есть вид спорта - стрельба, биатлон? Почему дырки по результату лежат очень по-разному даже у одного и того же стрелка?

Точно то же и в авиации, только до цели с высоты 6 км расстояние не как в факинг тире, а 10 км 600 м.

Теперь только один простой намек тебе - подвески на фотке видны были, они разнесены уже примерно на пару метров. ЭТО УЖЕ априори разница - ведь ни та пресловутая чудо-система, ни старые прицелы визуального контроля штурманом не прикреплены к "передней" бомбе или к "задней". Т.е изначально уже 2 метра разнос по-любому. А трепло в погонах пиздело про точность в 4 метра - т.е. точность высокоточного оружия с таких высот. Теперь-то хоть понимаешь???
    Можешь аргументировать без ненужных лирических отступлений про фотографии, которые ты рассматривал и подобную никому ненужную чушь?
    Да, я уверен, что компьютер будет более точен в своих действиях, чем человек. Так же, как автомат на конвейере работает более точно и без ошибок, нежели работник.
    Это тебе скажет даже Хуевер, который сдавал физику при поступлении в мед институт, но который изучал её лишь на первом курсе поверхностно.
    Про разность подвески бомб, которую учитывает прибор, даже Шизольд тебе скажет. Для этого ему не надо даже сдавать физику, чтоб знать это.
    И, что точность в 4 метра ближе к точности 40 метров, которую ты назвал, чем твои 2 километра, об этом тебе скажет даже простой бухгалтер.
    Так о чем ты споришь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Раз - настаивают не на выборах ДО КОНТРОЛЯ ГРАНИЦ.
    Два - я не говорил, что они ВСЕ не действуют. Прошлый раз ты попытайся соврать, но не получилось у тебя.
    Три - да, по индексу комфорта жизни. Учи матчасть. источник информации был российский.

Долги платит. Взаимозачетом. По итогу Россия будет должна на порядки больше Украине. Ты не спеши. Спешка тебя унижает.
    Раз - настаивают на выполнении минских соглашений, в которых черным по белому написано: утром стулья, вечером границы. Ссылку я тебе уже давал.
    Ты, если хочешь спорить, опровергай мои ссылки своими, а не повторяй одну и ту же дребедень. Право, не интересно уже.
    Два - Ложь, что часть минских договоренностей не действует. В следующий раз буду более пунктуальным, раз ты забываешь о чем шла речь.
    Получается, соврал ты, а не я.
    Три - я ж про индекс не спорю, так же как ты не споришь, что Украина фуфлыжная страна. Тут у нас с тобой полное взаимопонимание.

Нет, если 2 километра было иносказание, а 4 метра - голос эксперта из унитаза.

Все, что я сказал - это то, что с 6 км прицельного бомбометания НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ болванками по городским целям В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Эрэфия - варвары. Их авиация - скоты конченные. Вот результат "точечных" бомбардировок русской авиации по жилым кварталам, наслаждайся точностью, блядь....

Ну, раз ты берешь свои слова про 2 км. обратно, то о чем спор?
    Кадет сказал про 4-6 метров, что и не так уж далеко от 40, которые ты привел позже.

Почему ты решил, что на снимке использовали точное бомбометание, а не просто тупо сыпали бомбами?

Можешь аргументировать без ненужных лирических отступлений про фотографии, которые ты рассматривал и подобную никому ненужную чушь?
    Да, я уверен, что компьютер будет более точен в своих действиях, чем человек. Так же, как автомат на конвейере работает более точно и без ошибок, нежели работник.
    Это тебе скажет даже Хуевер, который сдавал физику при поступлении в мед институт, но который изучал её лишь на первом курсе поверхностно.
    Про разность подвески бомб, которую учитывает прибор, даже Шизольд тебе скажет. Для этого ему не надо даже сдавать физику, чтоб знать это.
    И, что точность в 4 метра ближе к точности 40 метров, которую ты назвал, чем твои 2 километра, об этом тебе скажет даже простой бухгалтер.
    Так о чем ты споришь?
    Трепло Кадет высказался именно по той фотке и по тому моему комменту-сарказму про пару километров туда, пару километров сюда.... Высказался хамски, как быдло. Потму я ОТ ТОЙ ФОТКИ ни на шаг в сторону. Это ясно?

Для тебя это чушь - прогуляйся лесом и не вмешивайся. Это было обвинение Кадета мне, а не меня Кадету. Ты тут третий лишний ваще. А если тебе интересно вкинуть свои пять копеек, вкидывай, но не называй это чушью. Это ясно?

Компьютер и есть более точный. Я это и говорил только тебе дважды уже. Но ты поднял вопрос Афгана, и тут есть одно НО - есть такие штурманы, которые отбомбятся НЕ ХУЖЕ КОМПЬЮТЕРА, нравится тебе это или нет. Причину дважды уже указал. Вот тебе третий раз и без кавычек и определения цитаты - компьютер только определяет точку сброса и НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПОЛЕТ. Потому точность компютера в 99 единиц не компенсирует неточности факторов отклонения во время полета в 900 единиц даже если точность хорошего штурмана всего 70 единиц, даже если точность херового штурмана 20 единиц.

Баллистика не поменяла свою природу со времени Афгана и если бывалые БОЕВЫЕ пилоты с Афгана говорят, что с ТАКОЙ ВЫСОТЫ ДАЖЕ ПО БЛЯДСКИМ КИШЛАКАМ МАЗАЛИ, значит мазали, значит точность была очень херовой, что по их свидетельствам компенсировалось ВАЛОМ, т.е. количеством. даже если при помощи вычислительного комплекса точность из очень херовой стала просто херовой, это ничего не меняет - русские убивают сотни мирных жителей, уже не раз расхерячивали больницы, один раз разъебали школу к хуям собачим, фотки искалеченных умирающих детей попали во все сми, уж на что геноссе Меркель покрывает херр Путлер, но и та не выдержала на днях, а ты все упрямо роешь головой песок....

Объясни мне - СМЫСЛ? Что тебе позволяет вступаться за уебка даже там, где он очевидно совершает преступление против человечности? Тебе какая выгода? Ты бы ЛИЧНО позволил бы своим СУ-24 бомбиться с 6 км, а не с пикирования по жилым кварталам неуправляемыми бомбами? Да или нет?

Раз - настаивают на выполнении минских соглашений, в которых черным по белому написано: утром стулья, вечером границы. Ссылку я тебе уже давал.
    Ты, если хочешь спорить, опровергай мои ссылки своими, а не повторяй одну и ту же дребедень. Право, не интересно уже.
    Два - Ложь, что часть минских договоренностей не действует. В следующий раз буду более пунктуальным, раз ты забываешь о чем шла речь.
    Получается, соврал ты, а не я.
    Три - я ж про индекс не спорю, так же как ты не споришь, что Украина фуфлыжная страна. Тут у нас с тобой полное взаимопонимание.
    Раз - черным по белому указан 2015 год . No longer apply.
    Два - ложь, что я утверждал, что все минские соглашения не действуют.
    Три - ты про индекс не споришь, следовательно, твое утверждение, что Россия во всем более привлекательна - ложь.

Ну, раз ты берешь свои слова про 2 км. обратно, то о чем спор?
    Кадет сказал про 4-6 метров, что и не так уж далеко от 40, которые ты привел позже.

Почему ты решил, что на снимке использовали точное бомбометание, а не просто тупо сыпали бомбами?
    Я не беру их обратно. Я и Кадету треплу сразу сказал, что это преувеличение, сарказм, АНАЛОГИЯ, а не ТТХ. И тебе говорил. Но ты же невнимателен, как обычно. Мне нет необходимости брать обратно, ибо я не сказал, что ТТХ сброса ФАБ-100 с 6 км будет два километра. Спор изначально был беспредметным до момента, пока трепло Кадет не пизданул про 4 метра точности высокоточного оружия. Вот когда он стал корчить из себя невъебенного профи, сыпать цифрами и абревиатурами ФАБ-пицот, перемежая все это базарной бранью бабки-истеорички, ВОТ ТОГДА я и перешел на сухой язык ТТХ.

А перешедши, я уже не говорил про два километра.

Теперь про 40 метров. Это ЛУЧШИЙ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО СТАТИСТИКЕ ПОЛУТОННОЙ БОМБЫ. Полутонка серьезно точнее стокиллограмовой бомбы. Я не нашел, но сотка ляжет в САМОМ ЛУЧШЕМ СТАТИСТИЧЕСКОМ бомбометании не на 40, а на все 60-70. И если для полутонной лучший результат, что я нашел на специализированных форумах был 40-70, то для стоки это уже достигнет 100 м.

При таких ИЗНАЧАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ посылать СУ-24 бомбить с 6 км села и кишлаки - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Выводж - путина ждет Гаага.

Ба........... не толко Кадету нужно гуглить САРКАЗМ....................

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    В тему камедиа- офицеры пенсию российскую получают ? и еще, куда императорский офицер подевался?
    вернулся сегодня, и, как всегда, сморозил вечное:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Всем.... всем еврейским коммунярам нашего форума. Голосовать только за мистера Трампа! Только так, вы искупите свою историческую вину перед этим Миром!

Page 565 of 1176 FirstFirst ... 654655155555565575585595605615625635645655665675685695705715725735745756156651065 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)