Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    свое - оно и не пахнет вовсе, так ведь? Только вот дерьмом от этого быть не перестает.
    ты так и не показал МОЮ ссылку, над которой поржал - или просто сбрехнул по обыкновению?
    Да и где я рассказал про изменение законов мироздания? Опять брехня?
    О как - в трех словах четырежды сбрехнул.
    Продолжай, "учитель" физики в "начальной школе".
    Мне - и свое воняет... а ты что, грязевые ванны из своего принимаешь?

Я три раза просил тебя дать ссылку. Как офицера просил, типо ты за базар в ответе. Ты сослался на ПОМОЙКИ - я поржал , ты прав. ты смешон, вот я и поржал, будто на помойках мне сказали. Погугли сарказм, я понимаю, прямолинейная извилина не позволяет включить воображалку. Я поржал, посарказничал будто на помойках дали минимальный разброс 40 метров, на самом деле это реально МИНИМАЛЬНАЯ ЦИФРА, которую я нашел для более ТЯЖЕЛОЙ, а следовательно, более ТОЧНОЙ ФАБ-500, которой на указанной мною фотке небыло.

А твоя предъява в 4 метра - фуфло и треп. А собеседник, который треплет и не доказывает ЦИФРЫ, которыми ты сам, без принуждения, пытался оскорбить меня, есть трепло.

Обычное фуфловое трепло.
    Last edited by КотКанаццкий; 02-13-2016 at 08:51 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ааааа, теперь я понял, что случилось с колорадом Юрой с цифрами, который объебался в украинских темах в 2014.
    он всегда писал глупости из какой-нибудь "русской весны", вплоть до глубокой осени.
    и всегда особым шрифтом.

я ещё удивлялся тогда, почему, когда я выводил его из себя, он ругался матом прямо так, без шрифта.
    оказывается, это всё, что он мог сказать из головы, без цитаты из "русвесны".

его и убрали, наверное, за излишнюю вспыльчивость.
    с цифрами юра? я думал - серега...

VIP

В тему камедиа- офицеры пенсию российскую получают ? и еще, куда императорский офицер подевался?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ЭТА СИСТЕМА не изменила формы ФАБ-500
    ЭТА СИСТЕМА не изменила законов поведения тел в поле тяготения планеты Земля.
    ЭТА СИСТЕМА только И ТОЛЬКО точнее НАЧИНАЕТ ПАДЕНИЕ, несомненно, она может увеличить точность там, где штурман - фуфло, но штурман-снайпер сработает не хуже ЭТОЙ СИСТЕМЫ, по-этому данных по ТОЧНОСТИ ЭТОЙ СИСТЕМЫ в рамках ТТХ нету.

Кадет перерыл весь гугл в поиске, но нешмагла.

Без дополнительной корректировки по GPS ЛЮБАЯ БОЛВАНКА с такой высоты даст кучность в десятки и сотни метров, если говорить не абстрактно. Говоря о бомбардировке внутри населенных пунктов С ТАКОЙ ВЫСОТЫ, невозможно избежать случайных жерты. Сотен и тысяч невиновных.

Это понимают все. Об этом говорят военные всех цивилизованных стран. ТОЛЬКО ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ может применяться в жилых кварталах.

Пилоты в Афганистане летали на тех же самых самолетах и бросали те же самые фугасы. Разница несущественна с той вычислительной системой или с ХОРОШОИМ ШТУРМАНОМ. Отец моего друга командовал полком СУ-24. Сказки о всесилии технических примочек в ТОЙ АВИАЦИИ - преувеличение. ТА СИСТЕМА не ведет падающую болванку. Не доруливает ее. Не корректирует. Она лишь решает, когда нужно бросить. Дальнейшие порывы ветра, дожди, кучу других влияний эта система не контролирует никак.

Эта система устанавливалась на СУшки со скандалом. Она была отвергнута войсками по-началу, потом оборудовали всех по той простой причине, что расчет на СРЕДНЕГО ШТУРМАНА. Эта система даст эффект с плохим и даже средненьким штурманом, но не даст с хорошим, вот в чем прикол.

КТО СКАЗАЛ, что в Афгане небыло ХОРОШИХ ШТУРМАНОВ? Кадет? Да, он сказал, что все почти поменялось с тех времен, но это солдатский юмор, если ты не знал. Нихера не поменялось. С 6 км бомба будет падать почти 40 секунд, если бы небыло сопротивления воздуха - 35 секунд. Ты в теннис играешь, дальше объяснять?
    Так ты ничего и не объяснил. Так, накидал кучу разных параметров. Для Хуевера, который учился в мединституте, это может и убедительно. Для всех, кто изучал физику более тщательно, смешно.
    Ты утверждаешь, что разница в расчетах компьютера и штурмана несущественна?
    Ох, уж это старое поколение, которое не верит в технический прогресс и продолжает пользоваться счетами вместо калькулятора.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    В тему камедиа- офицеры пенсию российскую получают ? и еще, куда императорский офицер подевался?
    По российскому зконодательству - да, пенсионеры таки получают вне зависимости от места проживания.

Раз - германия и Франция, в отличие, здравосмысленны и молчат в тряпочку.
    Три - по и ндексу комфорта жизни, который в этой теме обсуждался, Украина стоит на 8 позиций выше России в 2015 году. Просто тупо факт.
    Раз - не молчат. Продолжают настаивать на соблюдении минских соглашений. Зачем врешь то? Или, когда к стенке тебя прижимают, приходится врать?
    Вот ссылка на неопровержимый для тебя цензор.
    http://censor.net.ua/news/349713/mer...i_pravitelstvo
    Некрасиво с твоей стороны.
    Два - минские соглашения действуют. Прошлый раз ты попытайся соврать, но не получилось у тебя.
    Три - по индексу комфорта?
    Ладно, не буду спорить, пусть по индексу она стоит на 8 позиций выше, но в остальном проигрывает. Даже долги не платит. Фуфлыжная страна, одним словом.

Мне - и свое воняет... а ты что, грязевые ванны из своего принимаешь?

Я три раза просил тебя дать ссылку. Как офицера просил, типо ты за базар в ответе. Ты сослался на ПОМОЙКИ - я поржал , ты прав. ты смешон, вот я и поржал, будто на помойках мне сказали. Погугли сарказм, я понимаю, прямолинейная извилина не позволяет включить воображалку. Я поржал, посарказничал будто на помойках дали минимальный разброс 40 метров, на самом деле это реально МИНИМАЛЬНАЯ ЦИФРА, которую я нашел для более ТЯЖЕЛОЙ, а следовательно, более ТОЧНОЙ ФАБ-500, которой на указанной мною фотке небыло.

А твоя предъява в 4 метра - фуфло и треп. А собеседник, который треплет и не доказывает ЦИФРЫ, которыми ты сам, без принуждения, пытался оскорбить меня, есть трепло.

Обычное фуфловое трепло.
    Ну, 4 метра ближе к 40 метрам, чем два километра. Нет?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Последнее время ты часто стал палиться. Вирус все больше и больше влияет на мозги. Этот бред только в российских СМИ печатают, которые ты, по твоим утверждениям, не читаешь.
    во-первых, читаю, и ставил ссылки (не путаем с телевизором).
    ты уже не первый раз меня пытаешься попрекнуть тем, что я не писал.

во-вторых, на форуме это вечно пишут "патриоты России", так что и читать не надо.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    во-первых, читаю, и ставил ссылки (не путаем с телевизором).
    ты уже не первый раз меня пытаешься попрекнуть тем, что я не писал.

во-вторых, на форуме это вечно пишут "патриоты России", так что и читать не надо.
    Ну, раз читаешь, значит читаешь.
    Спасибо, что поправил.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты ничего и не объяснил. Так, накидал кучу разных параметров. Для Хуевера, который учился в мединституте, это может и убедительно. Для всех, кто изучал физику более тщательно, смешно.
    Ты утверждаешь, что разница в расчетах компьютера и штурмана несущественна?
    Ох, уж это старое поколение, которое не верит в технический прогресс и продолжает пользоваться счетами вместо калькулятора.
    Странно, как ты себя причисляешь к тем, кто изучал физику лучше, чем в мединститутах.... Даже при поступлении в мед сдавали именно физику, ты не знал?

Все, что я утверждаю, я формулирую в своих постах. Что тебе неясно? ты по-взрослому считаешь, что штурман в Афгане открывал фонарь, высматривал цель, доставал из-под ног боНбу и швырял ее по цели, сопровождая здравицами коммунистической партии советского союза? так ты ошибаешься, если так мыслишь.

У штурмана ДО ТОЙ СИСТЕМЫ, был вполне современный прицел, котрый ТОЖЕ УЧИТЫВАЛ все те компоненты свободного падения, что и в вычислительном комплексе. Да, по кривулькам, да. нужна сноровка и профессионализм, да, это то, что я называю СНАЙПЕР и авиация называет летчик-снайпер. Отец моего друга был летчиком-снайпером. Он также был патентованным ПЕРВЫМ исполнителем нескольких фигур высшего пилотажа на СУ-24, а он - боевой летчик, а не испытатель. И тем не менее, то, что не сумели испытатели, он впервые сумел и в его доме я любил смотреть на его фотки с космонавтами Союза, подписанные ему космонавтами союза.

Кроме того, я много лет "болел" авиацией и мне всегда было интересно узнать побольше деталей.

Прицел штурмана СУшки - это примерно то же самое, что моделирует ПРОСТОЙ по своей сути, узкомпециализированный процессор, гордо наименованный Вычислительным Комплексом. Вся разница, я повторяюсь, в том, что процессор не опоздает с отделением от подвесок и не опередит отделение от подвесок, ЧТО СВОЙСТВЕННО НЕ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ШТУРМАНАМ.

Простой тебе вопрос - почему не все стреляющие на одном и том же рэндже снайпера, даже если держат в руках одинаковое оружие с одинаковыми прицелами? Почему есть вид спорта - стрельба, биатлон? Почему дырки по результату лежат очень по-разному даже у одного и того же стрелка?

Точно то же и в авиации, только до цели с высоты 6 км расстояние не как в факинг тире, а 10 км 600 м.

Теперь только один простой намек тебе - подвески на фотке видны были, они разнесены уже примерно на пару метров. ЭТО УЖЕ априори разница - ведь ни та пресловутая чудо-система, ни старые прицелы визуального контроля штурманом не прикреплены к "передней" бомбе или к "задней". Т.е изначально уже 2 метра разнос по-любому. А трепло в погонах пиздело про точность в 4 метра - т.е. точность высокоточного оружия с таких высот. Теперь-то хоть понимаешь???
    Last edited by КотКанаццкий; 02-13-2016 at 10:24 PM.

Page 564 of 1176 FirstFirst ... 644645145545555565575585595605615625635645655665675685695705715725735746146641064 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)