Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Кто не выполняет минские соглашения по первым пунктам, ясно для тех, кто решает, отменять ли санкции. Не отменили. А против Украины не ввели....
    это они под диктовку обкома.
    народы уже на референдумах сказали, что пора отменять.
    фермеры испанские плачут, в Италии производство встало, в Германии пролетариат вот-вот восстанет.

но - по оклику из Вашингтона правители игнорируют мнение народов.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко заявил о том, что Москва примет меры, в том числе военно-технического характера, в ответ на действия альянса по военному усилению восточного фланга.

Forum Hero STYLE's Avatar

Фобия?

Я не обсуждал собеседника, это твоя привычка повсеместно, не только со мной, ты даже перестал замечть свои привычки.

Поражение Семенченко существует как твое ПРЕДсказание, а не факт, т.е. оно существует лдишь в твоем воображении.

А 5 ст Конституции говорит, что результат выборов определяется не предсказаниями Стайла, а волеизъявлением народа Украины. ты ведь уже говорил, что молоко - не пища, это разве изменило реальность пищи-молока?
    Не обсуждаешь? Значит, мне показалось.
    Конституция уже давно в пролете на Укоаине. Еще со времен отстранения от власти президента. Новая власть наплевала на Конституцию и за один выходной придумала новый закон.
    Коррупция в стране превосходит все мыслимые значения. Так, что даже очень лояльные европартнеры говорят о зашкаливании коррупции.
    Кто был прав, покажут итоги выборов. Уверен, что ты будешь иметь жалкий вид.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Кадет - трепло. Вне зависимости от темплана 6 класса.
    У меня к тебе один вопрос: Как можно использовать в аргументации слова пилотов в Афганистане, когда эта система тогда не использовалась?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post

понял.
    не хочешь, чтобы я тебя презирал.
    понимаешь.
    вот на что мне плевать - так это на твое презрение, впрочем, как и на тебя.

Раз - это не проблемы Порошенко. Это проблемы договаривающихся сторон, если ратификации соглашение не прошло. Это проблема соглашения. Следующее соглашение учтет ошибки предыдущего. голосов на ратификацию в парламенте нет. И не будет.
    Два - не лукавлю. Я не говорил, что минские соглашения аннулированы, это ложь. Я говорил, что те положения, в которых указана ДАТА, по международным правилам после истечения срока теряют даже договорную силу и либо требуют нового со-глашения, т.е. ОГЛАСКИ СОВМЕСТНО, либо должны получить ДОПОЛНЕНИЯ - оба варианта с указанием новых сроков.
    Три - потому что природа у России такая. Ложь, подлость, бандитизм.
    Раз - разбирайтесь между собой. Представитель президента подписал, Германия и Франция одобрили. Ладно, вы Россию наебываете, но посмотрим, как у вас получится наебать Францию и Германию?
    Два - это твое сугубо частное мнение как должно быть. В реалии минские соглашения действуют и не притерпели никаких изменений.
    Три - если сравнивать Россию и Украину, то последняя явно проигрывает по всем параметрам. Даже долги не платит. О чем еще можно говорить?

в отпуске... надолго.

Про два километра я говорил с адекватными, с теми, кто понимает разницу между ТТХ и аналогией... Хотя не удивлюсь, если и до двух километров в реале доходило - афганцы говорили, что по кишлакам мазали с такой высоты, а кишлаки бывают и пятикилометровыми....

Про помои тебе знать, мне то неведомо. Вона, для уебков выше твоего уровня, для Димасика Киселева и ВВС помойка - тут, как и в случае со Стайлом, все определяет Система Отсчета. Мне насрать и на твое мнение обо мне и на твое мнение об источниках информации.

Вот что мне реально интересно, это то, где ты черпанул брехню, которую ты так уверенно выдал тут как высшее охвицерское знание матчасти про точность в 4 метра свободнопадаюзей ФАБ-500. Я тебя просил пять раз кажись - покажи источник непомойной информации, но ты же трепло, ты пизданул закатывая глазки к небу и все должны тебе верить, верно?

Я вот уже несколько раз говорил, что ДВА КИЛОМЕТРА это обычная аналогия, а не ТТХ. Данных по точности в открытом доступе для каждого индивидуального заряда не должно быть - слишком много чего может случиться по пути с 6 км высоты до цели при СВОБОДНОМ ПАДЕНИИ.

Но ты же - совсем иное. Ты рассказал, как сильно изменились законы мироздания со времени войны в Афгане, как возрастает точность от того, что бомбы сбрасываются не вручную, а вычислительным центром, где вся разница ТОЛЬКО в том, что сброс происходит без запаздывания или опережения, т.е. штурман устраняется от нажатия на кнопку.....

Что там у тебя еще в рукаве? Методичка политотдела про то, какова этимология слова православие? Трепло ты. Обычное армейское трепло.
    свое - оно и не пахнет вовсе, так ведь? Только вот дерьмом от этого быть не перестает.
    ты так и не показал МОЮ ссылку, над которой поржал - или просто сбрехнул по обыкновению?
    Да и где я рассказал про изменение законов мироздания? Опять брехня?
    О как - в трех словах четырежды сбрехнул.
    Продолжай, "учитель" физики в "начальной школе".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это они под диктовку обкома.
    народы уже на референдумах сказали, что пора отменять.
    фермеры испанские плачут, в Италии производство встало, в Германии пролетариат вот-вот восстанет.

но - по оклику из Вашингтона правители игнорируют мнение народов.
    Последнее время ты часто стал палиться. Вирус все больше и больше влияет на мозги. Этот бред только в российских СМИ печатают, которые ты, по твоим утверждениям, не читаешь.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У меня к тебе один вопрос: Как можно использовать в аргументации слова пилотов в Афганистане, когда эта система тогда не использовалась?
    ЭТА СИСТЕМА не изменила формы ФАБ-500
    ЭТА СИСТЕМА не изменила законов поведения тел в поле тяготения планеты Земля.
    ЭТА СИСТЕМА только И ТОЛЬКО точнее НАЧИНАЕТ ПАДЕНИЕ, несомненно, она может увеличить точность там, где штурман - фуфло, но штурман-снайпер сработает не хуже ЭТОЙ СИСТЕМЫ, по-этому данных по ТОЧНОСТИ ЭТОЙ СИСТЕМЫ в рамках ТТХ нету.

Кадет перерыл весь гугл в поиске, но нешмагла.

Без дополнительной корректировки по GPS ЛЮБАЯ БОЛВАНКА с такой высоты даст кучность в десятки и сотни метров, если говорить не абстрактно. Говоря о бомбардировке внутри населенных пунктов С ТАКОЙ ВЫСОТЫ, невозможно избежать случайных жерты. Сотен и тысяч невиновных.

Это понимают все. Об этом говорят военные всех цивилизованных стран. ТОЛЬКО ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ может применяться в жилых кварталах.

Пилоты в Афганистане летали на тех же самых самолетах и бросали те же самые фугасы. Разница несущественна с той вычислительной системой или с ХОРОШОИМ ШТУРМАНОМ. Отец моего друга командовал полком СУ-24. Сказки о всесилии технических примочек в ТОЙ АВИАЦИИ - преувеличение. ТА СИСТЕМА не ведет падающую болванку. Не доруливает ее. Не корректирует. Она лишь решает, когда нужно бросить. Дальнейшие порывы ветра, дожди, кучу других влияний эта система не контролирует никак.

Эта система устанавливалась на СУшки со скандалом. Она была отвергнута войсками по-началу, потом оборудовали всех по той простой причине, что расчет на СРЕДНЕГО ШТУРМАНА. Эта система даст эффект с плохим и даже средненьким штурманом, но не даст с хорошим, вот в чем прикол.

КТО СКАЗАЛ, что в Афгане небыло ХОРОШИХ ШТУРМАНОВ? Кадет? Да, он сказал, что все почти поменялось с тех времен, но это солдатский юмор, если ты не знал. Нихера не поменялось. С 6 км бомба будет падать почти 40 секунд, если бы небыло сопротивления воздуха - 35 секунд. Ты в теннис играешь, дальше объяснять?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Раз - разбирайтесь между собой. Представитель президента подписал, Германия и Франция одобрили. Ладно, вы Россию наебываете, но посмотрим, как у вас получится наебать Францию и Германию?
    Два - это твое сугубо частное мнение как должно быть. В реалии минские соглашения действуют и не притерпели никаких изменений.
    Три - если сравнивать Россию и Украину, то последняя явно проигрывает по всем параметрам. Даже долги не платит. О чем еще можно говорить?
    Раз - германия и Франция, в отличие, здравосмысленны и молчат в тряпочку.
    Три - по и ндексу комфорта жизни, который в этой теме обсуждался, Украина стоит на 8 позиций выше России в 2015 году. Просто тупо факт.

Page 563 of 1176 FirstFirst ... 634635135535545555565575585595605615625635645655665675685695705715725736136631063 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)