Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко заявил о том, что Москва примет меры, в том числе военно-технического характера, в ответ на действия альянса по военному усилению восточного фланга.
![]()
Не обсуждаешь? Значит, мне показалось.![]()
Конституция уже давно в пролете на Укоаине. Еще со времен отстранения от власти президента. Новая власть наплевала на Конституцию и за один выходной придумала новый закон.
Коррупция в стране превосходит все мыслимые значения. Так, что даже очень лояльные европартнеры говорят о зашкаливании коррупции.
Кто был прав, покажут итоги выборов. Уверен, что ты будешь иметь жалкий вид.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Раз - разбирайтесь между собой. Представитель президента подписал, Германия и Франция одобрили. Ладно, вы Россию наебываете, но посмотрим, как у вас получится наебать Францию и Германию?
Два - это твое сугубо частное мнение как должно быть. В реалии минские соглашения действуют и не притерпели никаких изменений.
Три - если сравнивать Россию и Украину, то последняя явно проигрывает по всем параметрам. Даже долги не платит. О чем еще можно говорить?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
свое - оно и не пахнет вовсе, так ведь? Только вот дерьмом от этого быть не перестает.
ты так и не показал МОЮ ссылку, над которой поржал - или просто сбрехнул по обыкновению?
Да и где я рассказал про изменение законов мироздания? Опять брехня?
О как - в трех словах четырежды сбрехнул.
Продолжай, "учитель" физики в "начальной школе".
ЭТА СИСТЕМА не изменила формы ФАБ-500
ЭТА СИСТЕМА не изменила законов поведения тел в поле тяготения планеты Земля.
ЭТА СИСТЕМА только И ТОЛЬКО точнее НАЧИНАЕТ ПАДЕНИЕ, несомненно, она может увеличить точность там, где штурман - фуфло, но штурман-снайпер сработает не хуже ЭТОЙ СИСТЕМЫ, по-этому данных по ТОЧНОСТИ ЭТОЙ СИСТЕМЫ в рамках ТТХ нету.
Кадет перерыл весь гугл в поиске, но нешмагла.
Без дополнительной корректировки по GPS ЛЮБАЯ БОЛВАНКА с такой высоты даст кучность в десятки и сотни метров, если говорить не абстрактно. Говоря о бомбардировке внутри населенных пунктов С ТАКОЙ ВЫСОТЫ, невозможно избежать случайных жерты. Сотен и тысяч невиновных.
Это понимают все. Об этом говорят военные всех цивилизованных стран. ТОЛЬКО ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ может применяться в жилых кварталах.
Пилоты в Афганистане летали на тех же самых самолетах и бросали те же самые фугасы. Разница несущественна с той вычислительной системой или с ХОРОШОИМ ШТУРМАНОМ. Отец моего друга командовал полком СУ-24. Сказки о всесилии технических примочек в ТОЙ АВИАЦИИ - преувеличение. ТА СИСТЕМА не ведет падающую болванку. Не доруливает ее. Не корректирует. Она лишь решает, когда нужно бросить. Дальнейшие порывы ветра, дожди, кучу других влияний эта система не контролирует никак.
Эта система устанавливалась на СУшки со скандалом. Она была отвергнута войсками по-началу, потом оборудовали всех по той простой причине, что расчет на СРЕДНЕГО ШТУРМАНА. Эта система даст эффект с плохим и даже средненьким штурманом, но не даст с хорошим, вот в чем прикол.
КТО СКАЗАЛ, что в Афгане небыло ХОРОШИХ ШТУРМАНОВ? Кадет? Да, он сказал, что все почти поменялось с тех времен, но это солдатский юмор, если ты не знал. Нихера не поменялось. С 6 км бомба будет падать почти 40 секунд, если бы небыло сопротивления воздуха - 35 секунд. Ты в теннис играешь, дальше объяснять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|