Про два километра я говорил с адекватными, с теми, кто понимает разницу между ТТХ и аналогией... Хотя не удивлюсь, если и до двух километров в реале доходило - афганцы говорили, что по кишлакам мазали с такой высоты, а кишлаки бывают и пятикилометровыми....
Про помои тебе знать, мне то неведомо. Вона, для уебков выше твоего уровня, для Димасика Киселева и ВВС помойка - тут, как и в случае со Стайлом, все определяет Система Отсчета. Мне насрать и на твое мнение обо мне и на твое мнение об источниках информации.
Вот что мне реально интересно, это то, где ты черпанул брехню, которую ты так уверенно выдал тут как высшее охвицерское знание матчасти про точность в 4 метра свободнопадаюзей ФАБ-500. Я тебя просил пять раз кажись - покажи источник непомойной информации, но ты же трепло, ты пизданул закатывая глазки к небу и все должны тебе верить, верно?
Я вот уже несколько раз говорил, что ДВА КИЛОМЕТРА это обычная аналогия, а не ТТХ. Данных по точности в открытом доступе для каждого индивидуального заряда не должно быть - слишком много чего может случиться по пути с 6 км высоты до цели при СВОБОДНОМ ПАДЕНИИ.
Но ты же - совсем иное. Ты рассказал, как сильно изменились законы мироздания со времени войны в Афгане, как возрастает точность от того, что бомбы сбрасываются не вручную, а вычислительным центром, где вся разница ТОЛЬКО в том, что сброс происходит без запаздывания или опережения, т.е. штурман устраняется от нажатия на кнопку.....
Что там у тебя еще в рукаве? Методичка политотдела про то, какова этимология слова православие?Трепло ты. Обычное армейское трепло.
тут проступают новые факты.
он ещё не определился, чей Крым.
напоминает старый анекдот про вождя.
стоит Ленин на броневике и выступает перед революционными товарищами.
"товагищи, сейчас те, кто живёт ногмальной половой жизнью, делают два шага впгаво. Газ-два. Чудесно.
тепегь те товагищи, котогые пгактикуют газличные половые извгащения - делают два шага влево. Замечательно!"
Дзержинский мечется вокруг броневика.
"Что, товагищ Дзегжинский, всё никак не можете чётко газмежеваться?"
"Я....я...я...товарищ Ленин"
"Говогите пгямо пегед лицом геволюционных товарищей!"
"Я, товарищ Ленин, занимаюсь онанизмом!"
"Ааааа, тогда, батенька, вам ко мне - на бгоневичок!"![]()
Раз - все международные соглашения, затрагивающие основополагающие принципы государственного устройства должны быть ратифицированы в парламенте. Украина - не президентская республика. Где, когда и каким составом были ратифицированы минские соглашения?
Два - терет в тех пунктах, которые указывают конкретную дату. Такова международная практика. Потерю можно обнулить принятием особого Дополнения и переподписанием.
Три - у ОБСЕ и Евросоюза другое мнение. Кто не выполняет минские соглашения по первым пунктам, ясно для тех, кто решает, отменять ли санкции. Не отменили. А против Украины не ввели.
За Зубоскалова не обижайся, а постарайся исправиться.
Всё равно не пояснил, какая связь Конституции и поражения Семенченко, как я предсказал, на выборах?
И давай всё же определимся, мы обсуждаем тему или обсуждаем собеседника тоже, только условие - потом не ныть, как ты обычно делаешь. Опять предоставляю выбор тебе. Мне без разницы на каком приемлемом для тебя языке говорить.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Раз - это проблемы Порошенко. Разбирайтесь между собой. Надо было думать, прежде чем подписывать. Минские соглашения были подписаны полномочным представителем президента.
Два - лукавишь. Минские соглашения не аннулированы. Они действуют. А все, что ты написал, это лишь твое желание никак не связанное с реальностью.
Три - вот тут ты прав. Санкции ввели только против России. Я ваще не понимаю почему Россия тупит и не выполняет первые пункты.
За Зубоскалова не обижаюсь, но помочь тебе не могу. Все сам, ты должен все сам. Так что стремись.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Фобия?
Я не обсуждал собеседника, это твоя привычка повсеместно, не только со мной, ты даже перестал замечть свои привычки.
Поражение Семенченко существует как твое ПРЕДсказание, а не факт, т.е. оно существует лдишь в твоем воображении.
А 5 ст Конституции говорит, что результат выборов определяется не предсказаниями Стайла, а волеизъявлением народа Украины. ты ведь уже говорил, что молоко - не пища, это разве изменило реальность пищи-молока?
Раз - это не проблемы Порошенко. Это проблемы договаривающихся сторон, если ратификации соглашение не прошло. Это проблема соглашения. Следующее соглашение учтет ошибки предыдущего. голосов на ратификацию в парламенте нет. И не будет.
Два - не лукавлю. Я не говорил, что минские соглашения аннулированы, это ложь. Я говорил, что те положения, в которых указана ДАТА, по международным правилам после истечения срока теряют даже договорную силу и либо требуют нового со-глашения, т.е. ОГЛАСКИ СОВМЕСТНО, либо должны получить ДОПОЛНЕНИЯ - оба варианта с указанием новых сроков.
Три - потому что природа у России такая. Ложь, подлость, бандитизм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|