Page 17 of 504 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 5039

Thread: Американская жизнь изнутри

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Nezabudka03 View Post
    за рваные джинсы славик смотрит на тебя с укоризной
    кто такой славик?

ааааа.лол
    нет, он знал, что писал )

VIP

драные ? ))))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Нет, это обида на Америку, которая утереля свой первозданный облик еще задолго до моего рождения. А с моего рождения вложившая ахулионы миллиардов на свой самопиар.

Москва это другое. Москва это материальная сторона русской души. Это широта и просторы, это изобилие и свобода самовыражения. Это доступ к любой информации. Гармоничная связь Востока и Запада как сама русская душа. Иной вопрос что половина придурков москвичей делают ставку на материальную сторону бытья, что в конце концов лишит их самой Москвы. Хотелось бы чтобы это было не так. Но Москва настолько прелестна, что даже не смотря на половину придурков москвичей неизменно сохраняет облик свободной русской души.... в материальной оболочке разумеется. Нью-Йорк это, конечно, хорошо, но до Москвы ему.... ой даже сравнивать глупо.
    Как красиво написал о Москве ) Про "придурков москвичей" только не понравилось.

VIP

тёртые
    но сути не меняет. почти )

Banned Forever

тертые
    за такое из партии нужно увольнять

Banned Forever

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Приезжайте лучше в Нью Йорк ,осуществите свою мечту,разочаруйтесь в реальности.
    Были бы денежки я бы приехал. Посидел бы в Сохо кофейку попил. Посмотрел бы как американские бабы в клубах сами мужиков снимают. Возможно, даже научился бы тороторить по английски на Нью-Йорскский манер. На такси еще было бы не плохо городок объехать и песенку спеть:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Как красиво написал о Москве ) Про "придурков москвичей" только не понравилось.
    Я же сказал половина. Я в Питере в 2014 узнал одного москвича и его небольшую компашку. Ну просто душки. Бухают правда много, но ничего.

VIP

Quote Originally Posted by Nezabudka03 View Post
    тертые
    за такое из партии нужно увольнять
    я реабелитировалась
    искуплю и всякое такое )

Forum member XCNY's Avatar

Были бы денежки я бы приехал. Посидел бы в Сохо кофейку попил. Посмотрел бы как американские бабы в клубах сами мужиков снимают. Возможно, даже научился бы тороторить по английски на Нью-Йорскский манер. На такси еще было бы не плохо городок объехать и песенку спеть:

Ну значит всё впереди,раз есть желание.Токо к вашему посещению Нью Йорк,может сильно измениться.И прост не увидите того что знаете или читали.Но это не страшно.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

Свободный рынок это обман. Любой рынок скрыто или прямо контролируется политиками. У нас тут тетрадки с потретом Сталина запретили, при этом говорят, мол этого изверга никто в стране не любит за исключением нескольких тысяч умалишенных. Вопрос. А почему бы не дать рассудить свободному рынку? Эти бы тетрадки никто бы не покупал и их производство автоматически прекратилось. То же самое и в геймерике, вот захочу я, например, наладить производство тетрадок с Каддафи, а на задней стороне написать правду о его биографии и за что его убили. Запретят со 100% вероятностью. И даже не говорите, что не запретят.
    свободный рынок - это пример "мысленного эксперимента"
    он не существует в Природе, но полезен для понимания механизмов работы раннего капитализма

сегодня рынок зарегулирован наверное больше, чем в Сов.Союзе были зарегулированы пятилетние Планы
    а некоторые сегменты просто тупо манипулируются

про тетрадки с Каддафи - не уверен, что с таким провокационным тиражом совсем уж не возникнет проблем, хотя если возникнут, то всегда можно оспорить в суде ссылаясь на свободу слова (если есть любовь к судебным тяжбам)

но даже если и не запретят - такой бизнес проект просто прогорит, мне кажется на каддафические тетрадки просто не будет спроса. одного вашего хотения недостаточно, чтоб тетрадки раскупались, нужно еще хотение покупателей поиметь эту гадость

Page 17 of 504 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)