В этом-то и суть, что в сумасшедшей геймерике за каждый шаг в сторону человек подвергается репрессиям, поэтому появляется огромный спрос на лоеров. Не было бы там у вас репрессивной социальной системы, не было бы такого спроса.
Свободный рынок это обман. Любой рынок скрыто или прямо контролируется политиками. У нас тут тетрадки с потретом Сталина запретили, при этом говорят, мол этого изверга никто в стране не любит за исключением нескольких тысяч умалишенных. Вопрос. А почему бы не дать рассудить свободному рынку? Эти бы тетрадки никто бы не покупал и их производство автоматически прекратилось. То же самое и в геймерике, вот захочу я, например, наладить производство тетрадок с Каддафи, а на задней стороне написать правду о его биографии и за что его убили. Запретят со 100% вероятностью. И даже не говорите, что не запретят.
Нет, это обида на Америку, которая утереля свой первозданный облик еще задолго до моего рождения. А с моего рождения вложившая ахулионы миллиардов на свой самопиар.
Москва это другое. Москва это материальная сторона русской души. Это широта и просторы, это изобилие и свобода самовыражения. Это доступ к любой информации. Гармоничная связь Востока и Запада как сама русская душа. Иной вопрос что половина придурков москвичей делают ставку на материальную сторону бытья, что в конце концов лишит их самой Москвы. Хотелось бы чтобы это было не так. Но Москва настолько прелестна, что даже не смотря на половину придурков москвичей неизменно сохраняет облик свободной русской души.... в материальной оболочке разумеется. Нью-Йорк это, конечно, хорошо, но до Москвы ему.... ой даже сравнивать глупо.
Я вот читаю топик и не вижу тута что то из жизни её изнутри.А тока один негатив и всё плохо ,Зубоскалов ну пожалейте нас иммигрантов живущих в ней.И так тяжко уже просто некуда а вы ещё не масла а бензина подливаете.Приезжайте лучше в Нью Йорк ,осуществите свою мечту,разочаруйтесь в реальности.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|